так кабинет чёткий не рваный неразу сварки не видел вся проводка без скруток напротив моей сказка нет сидухи и фар а то всё моя кабина 3 раза вареная и опять сгнила почти в труху
Судя по фото подгнил малость. А там только тронь и пошло поехало... останутся одни рожки да ножки
так кабинет чёткий не рваный неразу сварки не видел вся проводка без скруток напротив моей сказка нет сидухи и фар а то всё моя кабина 3 раза вареная и опять сгнила почти в труху
Судя по фото подгнил малость. А там только тронь и пошло поехало... останутся одни рожки да ножки
Педаль газа переделал еще когда он был в стадии сборки,имел неосторожность проехаться на колхозном МТЗ с газом посредине,кто его туда поставил,емубы в глаза посмотреть и заставить день коленочки вместе подержать Это полное извращение!!! Тормоза соединил одной педалью уже лет 15 полет нормальный
А на месте как развернуться на одном колесе с одной педалью тормоза? НЕ ПРАКТИЧНО
Меня развороты не напрягают, я за удобства! Иногда приходится поработать на тракторе с оригинальной педалью газа,у нас их 2шт,после этого я без разворотов готов всю жизнь ездить.Я думаю с большой кабины в малую не каждый согласится пересесть
А я тоже думал ставить приборку на мтз с юмз но мне кажется что она плоха смотрится наверное буду делать полностью новую некто не делал как на новых мтз ?
А я тоже думал ставить приборку на мтз с юмз но мне кажется что она плоха смотрится наверное буду делать полностью новую некто не делал как на новых мтз ?
фото только такое я просто на работе . посмотри эту тему там все показано выше
Та просто супер.Сместить в право рычаг кпп и ходоуменьшитель зделать как у Ивана Жданкина будет вообще бомба.Вань помоги с рычагом ходоуменьшителя.Неделю с разобраной кабиной стою,тебя жду.
Та просто супер.Сместить в право рычаг кпп и ходоуменьшитель зделать как у Ивана Жданкина будет вообще бомба.Вань помоги с рычагом ходоуменьшителя.Неделю с разобраной кабиной стою,тебя жду.
Ребята приношу свои извинения ,но не успеваю всё ну и забывать чуть начал,тогда зделаем так завтра сниму видео как работает рычаг,я думою будет лутше увидеть ,что куда двигается,ну если хочеш то щас пойду и нафоткаю.
Да ладно натом свете отдахнём (МОЖЕТ БЫТЬ) всёравно пойду курить и заодно сфоткаю возьму у жены телефон он хорошо фотографирует.
не рановато ли ты отдыхать туда собрался? мы еще не все переделки твои видели
Да не дай бог туда ,я ещё и ящики под акомуляторы не доварил вот кидаю фотки может разберётесь,если что спрашывайте Это вам на ноч что бы не спали а думали.
Да ладно натом свете отдахнём (МОЖЕТ БЫТЬ) всёравно пойду курить и заодно сфоткаю возьму у жены телефон он хорошо фотографирует.
Да не дай бог туда ,я ещё и ящики под акомуляторы не доварил вот кидаю фотки может разберётесь,если что спрашывайте Это вам на ноч что бы не спали а думали.
Точно.
блин инет хренво грузит
вы бы увидели которыйу меня стоит окуели просто и сказали как ты в нём работаеш
Люди вообще удивляются как можно работать на таких тракторах.
Меня развороты не напрягают, я за удобства! Иногда приходится поработать на тракторе с оригинальной педалью газа,у нас их 2шт,после этого я без разворотов готов всю жизнь ездить.Я думаю с большой кабины в малую не каждый согласится пересесть
Вот и я отом же !!!
А по мне нормально так. У других и такого нет рады и без кабины
Мужики как думаете если на железо войлок постелить влага собираться не будет?
Я решил проблему так .
а МТЗшная хорошо смотрится?
Такую делал когда то, пока других фоток нет
без 2х педалей тормозов плохо я лично тормозами постоянно пользуюсь.а как же с той переделанной педалью газа грязь на тягу колесом не накидывает?
Это же не мне? потому как у меня все как должно быть
Так я и писал тем кто выше просто цитиату где то обронил)))
фото только такое я просто на работе . посмотри эту тему там все показано выше
Даже с ветками проблем нет,Сбоку это тяга ручного газа
Круто молодец!!!А как распределитель с наружи выглядит?
Ребята приношу свои извинения ,но не успеваю всё ну и забывать чуть начал,тогда зделаем так завтра сниму видео как работает рычаг,я думою будет лутше увидеть ,что куда двигается,ну если хочеш то щас пойду и нафоткаю.
Да нет Вань отдыхай.Давай завтре к вечеру.
А что тут думать? Делать надо!!!
Согласен
Я вообще этим рычагом редко пользуюсь