да а нельзя заменить гофру твою трубой белой мягкой . у нее какой диаметр 70мм ?
Гофрой чем хорошо вести к воздухану , там в нескольких местах прокладки нужно сжимать что б акуратно проложить, а за ободки , да наружная касета , у меня заводской фильтр, касет валом , приезжай будут тебе ободки а если серезно то с ними очень удобно и быстро я циклон за день сделал на второй покрасил и поставил , короче загорелось
Андрей мне проще повести по верху капота
у меня то не такой капот как у вас на 952 .
Андрей привет! Я тоже такой встречал вот его характеристики
Каталожный номер: ИЖКС.632558.005
Наименование: Крыльчатка вентилятора МТЗ пластиковая 8 лопастей повышенной производительности
Применяемость: МТЗ-80,82,822,925,1025 Д245 Д243
Производитель: ОАО Радиоволна, Гродно, Беларусь
Наружный диаметр, мм - 453
Высота, мм - 52
Количество крепежных отверстий, диаметр, мм: 6/9
Посадочный диаметр по крепежным отверстиям, мм: 100
Производительность, м3/час: 8785 (+11% к производительности 6-лопастной крыльчатки)
Привет Леша я себе заказал , прийдет поставлю , сегодня решил помыть воздухан и был шокирован, он оказался чистым , и это после 110 га дисковки, мужики делайте вывод, циклон это вещь , вот доказательство.
Привет Леша я себе заказал , прийдет поставлю , сегодня решил помыть воздухан и был шокирован, он оказался чистым , и это после 110 га дисковки, мужики делайте вывод, циклон это вещь , вот доказательство.
У меня такой стоит уже второй год, тр-к грелся меньше чем 6 лопастным, а сейчас еще поставил и шкив меньшего диаметра (стоял бычковский), и проблема с перегревом ушла.
У меня такой стоит уже второй год, тр-к грелся меньше чем 6 лопастным, а сейчас еще поставил и шкив меньшего диаметра (стоял бычковский), и проблема с перегревом ушла. [изображение] [изображение]
Олег привет . я тебя просил размеры шкивка . не сможешь промерять и сюда или в личку . тоже хочу заказать выточить!
Олег привет . я тебя просил размеры шкивка . не сможешь промерять и сюда или в личку . тоже хочу заказать выточить!
Леха да закажи готовый шкив, установщики кондея с Зернограда, как будут ставить в наших краях думаю завезут без проблем, если надо тел. дай знать скину в личку.
Леха да закажи готовый шкив, установщики кондея с Зернограда, как будут ставить в наших краях думаю завезут без проблем, если надо тел. дай знать скину в личку.
Олег привет ! Дай телефон . Я созвонюсь буду ехать в Сальск везти запчасти на обмен с куна и за бежу в Зерноград
Форумчане подскажите, зацепил сз5.4 астра нова + цепь, ну цепь тяжелая метров 12 наверно, поле после прохода как стол выровнено. Но трактор скачет как мячик, земля мягкая, пары, хожу 2.2 - 9.6 км\ч пониженная, чуть подъем и начинает прыгать, 2.3 просто не реально аж передок от земли отрывается. Без цепи идет не шелохнется. Кто сталкивался с таким? может груз снять или добавить на передок или с давлением в колесах поколдовать? Давление 2йка, грузы впереди 200кг стандарт. мтз 952.2
привет парни! Андрей, ты нарисуй схему циклона и примерные размеры,диаметры что бы понятней было
Андрей мне проще повести по верху капота
у меня то не такой капот как у вас на 952 .
Привет ! Дима!
привет!
Привет Дима да не умею я рисовать эти схемы , мне проще внять наглядное видео и рассказать, если хотите сделаю видео
Хотим !
Значит завтра сделаю
Что то видео не работает
У меня все работает
и у меня работает
Дима чем сейчас занимаешься? чтото давненько тебя небыло
да особо ни чем, жду начало уборки. вспахали 12 га. еще 33 га, но идет не очень-земля высохла. будем после дождя пахать.
Понятно, а я закончу дисковать и буду готовить комбайн к уборке , подсолнух еще зеленый, желтеет
у нас уже начали косить понемногу-10ц/га
точно шо понемногу
у нас это нормальный урожай
Да в этом году и у нас так наверное будет сыпать, семка полупустая. Скоро озимые надо сеять, а дождей и не предвидеться.
Привет всем, обещаное видео , и маленькая поправочка к видео , отводі и труба не 70 , а 75 и обороты двигателя не 15000 , а 1500
вот что нашел
http://carmag.com.ua/product_info.php?cPath=128_129_133&products_id=1351...
Андрей привет! Я тоже такой встречал вот его характеристики
Каталожный номер: ИЖКС.632558.005
Наименование: Крыльчатка вентилятора МТЗ пластиковая 8 лопастей повышенной производительности
Применяемость: МТЗ-80,82,822,925,1025 Д245 Д243
Производитель: ОАО Радиоволна, Гродно, Беларусь
Наружный диаметр, мм - 453
Высота, мм - 52
Количество крепежных отверстий, диаметр, мм: 6/9
Посадочный диаметр по крепежным отверстиям, мм: 100
Производительность, м3/час: 8785 (+11% к производительности 6-лопастной крыльчатки)
Да видно , что циклон работает. Молодец
У меня такой стоит уже второй год, тр-к грелся меньше чем 6 лопастным, а сейчас еще поставил и шкив меньшего диаметра (стоял бычковский), и проблема с перегревом ушла.
кидай сюда, может кому еще понадобится
Ты второй на очереди .
возможно
Олег привет ! Дай телефон . Я созвонюсь буду ехать в Сальск везти запчасти на обмен с куна и за бежу в Зерноград
Форумчане подскажите, зацепил сз5.4 астра нова + цепь, ну цепь тяжелая метров 12 наверно, поле после прохода как стол выровнено. Но трактор скачет как мячик, земля мягкая, пары, хожу 2.2 - 9.6 км\ч пониженная, чуть подъем и начинает прыгать, 2.3 просто не реально аж передок от земли отрывается. Без цепи идет не шелохнется. Кто сталкивался с таким? может груз снять или добавить на передок или с давлением в колесах поколдовать? Давление 2йка, грузы впереди 200кг стандарт. мтз 952.2