Всем привет я сегодня был в шоке, после дня роботы всегда чищу циклон, а сегодня сымаю , а ведерко чють с руки не выпало , тяжелое , я глядь , а там пол ведерка пыляки , ну крыло сегодня в одну сторону конкретно, так вот я представил что бы было в воздухане , циклон это суперовая штука , советую смастерить каждому
Андрей привет! Классно! Что делал , что такая пыль? Дисковка?
Всем привет я сегодня был в шоке, после дня роботы всегда чищу циклон, а сегодня сымаю , а ведерко чють с руки не выпало , тяжелое , я глядь , а там пол ведерка пыляки , ну крыло сегодня в одну сторону конкретно, так вот я представил что бы было в воздухане , циклон это суперовая штука , советую смастерить каждому
Привет Леша, да дисковал, осталось 35 га своих под посев и калымы
А мы завтра, дисковать своих 200 га . сегодня внесли румом удобрение нужно заделать .
Привет Алексей , я сегодня тоже подобное видео снял , и я дискую, только вам веселее, вы гуськом, гуртом
вот видео
Привет Андрей ! да как говорится гуртом и батька быть легче А уменя сегодня датчик сработал воздухан забило капец . заканьчивали клетку круг сделал и быстро домой мыть . ты ссылку дай на видео где циклон делал на свой трактор
Спасибо я понял thank_you в зиму можно будет по мороковать!.
Если б я делал еще один циклон, то я бы взял за основу ободки с наружного фильтра СК 5, и забыл сказать гофру которая идет до воздухана, я потом обмотал скотчем пару раз, потом одел утеплитель и еще скотчом обмлтал теперь нормально ,а то то протрет , то лопнет, и все на хамуты, короче что не понятно ,спрашивай не стесняйся, с удовольствием помогу
Спасибо я понял thank_you в зиму можно будет по мороковать!.
Если б я делал еще один циклон, то я бы взял за основу ободки с наружного фильтра СК 5, и забыл сказать гофру которая идет до воздухана, я потом обмотал скотчем пару раз, потом одел утеплитель и еще скотчом обмлтал теперь нормально ,а то то протрет , то лопнет, и все на хамуты, короче что не понятно ,спрашивай не стесняйся, с удовольствием помогу
Андрей не пойму какие ободки ?с фильтра . с кассеты воздушной . у нас на комбайнах вот такие стоят масляные
. кассет нет давно . да а нельзя заменить гофру твою трубой белой мягкой . у нее какой диаметр 70мм ?
да а нельзя заменить гофру твою трубой белой мягкой . у нее какой диаметр 70мм ?
Гофрой чем хорошо вести к воздухану , там в нескольких местах прокладки нужно сжимать что б акуратно проложить, а за ободки , да наружная касета , у меня заводской фильтр, касет валом , приезжай будут тебе ободки а если серезно то с ними очень удобно и быстро я циклон за день сделал на второй покрасил и поставил , короче загорелось
Красава... Сам думаю о таком циклоне
Не пожалеешь, если все правильно сделать
А мы завтра, дисковать своих 200 га . сегодня внесли румом удобрение нужно заделать .
Леха привет! Так вы уже дисковали, не проще пустить культиваторы?
Саша привет! Не трава после дождей полезла и падалица градом выбило и удобрение нужно в землю заделать .
Да, у вас хоть дожди были , а у нас после дисковки ни одного дождя- стоят поля как пар.
У нас еще передают на сентябрь. как раз может и посадим в 20 числах
Не торопыжся ,надо грудочку разбить и от падалици избавиться!
Грудочку не разобьеш пока дождь не прольет . сегодня дисковали
Так не торопыжся тебе говорю
Так мы и не спешим еще и селитры дадим 70кг при посеве
Та вы чо совсем с ху я сорвались,или все 80 центнеров хотите урвать
в личку отвечу
Привет Алексей , я сегодня тоже подобное видео снял , и я дискую, только вам веселее, вы гуськом, гуртом
вот видео
Привет Андрей ! да как говорится гуртом и батька быть легче А уменя сегодня датчик сработал воздухан забило капец . заканьчивали клетку круг сделал и быстро домой мыть . ты ссылку дай на видео где циклон делал на свой трактор
Это точно , а я один целый день, ни души, скучно
Все нашел
А ты не подписан на мой канал? если нет так подпишысь,
вот
Хорошо у нас хоть магнитофоны есть. а как раньше .
Подписан только как смотреть не пойму вот нашел твоё видео .
Только если будишь делать , делай больше диаметр корпуса, я сегодня опять сколько пылюги высыпал , это пи ц
Та да с радио веселей, и новости и погоду и музычка, да и говорит ктото целый день
Спасибо я понял в зиму можно будет по мороковать!.
нам на завтра осталось 70Га и все . до сева обещают дожди
Андрей не пойму какие ободки ?с фильтра . с кассеты воздушной . у нас на комбайнах вот такие стоят масляные
. кассет нет давно . да а нельзя заменить гофру твою трубой белой мягкой . у нее какой диаметр 70мм ?
Гофрой чем хорошо вести к воздухану , там в нескольких местах прокладки нужно сжимать что б акуратно проложить, а за ободки , да наружная касета , у меня заводской фильтр, касет валом , приезжай будут тебе ободки а если серезно то с ними очень удобно и быстро я циклон за день сделал на второй покрасил и поставил , короче загорелось
забыл про диаметр , диаметр гофры 80 ,а трубы и отводов 75 по наруже