у меня на одном 892 с новья не работает, у знакомого за год накрылась релюха , надо сделать так же.
Не у меня просто не отключались свечи,моя переделка даёт питание на реле и отключает
Raim63 По чему не поставили клавишу с не фиксированым положением кнопки как стоит на ЭФП на мтз-82 . и не нужно ставить зуммер . пока держиш идет питание отпустил не идет
Raim63 По чему не поставили клавишу с не фиксированым положением кнопки как стоит на ЭФП на мтз-82 . и не нужно ставить зуммер . пока держиш идет питание отпустил не идет
Руки ещё одной не хватает на холодную сразу не завожу,одной рукой ключь другой глушилку
Руки ещё одной не хватает на холодную сразу не завожу,одной рукой ключь другой глушилку
да,цена швах,но и деталь хороша,на таком сцеплении выжим писали очень легкий,для куна то что надо.
Ну да если с куном то да . но у меня и родное с куном работает гут . толькоя не весь сезон с установкой работаю. тем кто работает круглый год да . нужно
На выделенное красным не обращайте внимание
Большое спасибо! Так я и попробую сделать...........Леха(Алексей 161), за схему спасибо! С понедельника пойду ковыряться................
удачи,
у меня на одном 892 с новья не работает, у знакомого за год накрылась релюха , надо сделать так же.
Не у меня просто не отключались свечи,моя переделка даёт питание на реле и отключает
Ну практически как и у меня ..............Но я что-то думаю запитать от замка, мне кажется будет проще и удобнее...
А вон оно что !
а зачем заводить с включенными? на аккумы и так нагрузка будь здоров,подержал,бросил и заводи
На 1021,3 по заводу такой диск с простой корзиной идет.
Я вот про него кстати, и спрашивал. Стоит ли переплачивать?
А с корзиной который, он немножко не такой все таки.
Вообще то по букварю после того как заведётся двигатель свечи ещё 180 сек.включоными остаются потом реле отключается.
На 1021 правдо с таким диском идёт . Тагда как буду раскатывать сибе тож паставлю. Онже типа мащнене тогда нам на 892 ваще золото
А нам на МТЗ82 вообще и сносу не будет только вот цена
18 тыщ
http://www.agroserver.ru/b/komplekt-stsepleniya-luk-keramika-na-traktora...
да,цена швах,но и деталь хороша,на таком сцеплении выжим писали очень легкий,для куна то что надо.
Ну да если с куном то да . но у меня и родное с куном работает гут . толькоя не весь сезон с установкой работаю. тем кто работает круглый год да . нужно
Так там ведь как и на машине лепестковый выжим
Но разговор в обще то, об этом диске с мтз-1021.3 с керамическими накладками, цена около 4руб.
мож это подъе ос какой-то?
Самому интересно, на вид доверия не внушает.
а кто его делает?
Так вот же каталог, белорусы начали, а после них наверное только ленивый не делает.
Диск родной только в подвале клепают другие накладки . и цена соответственно . Родной сколько щас стоит
чем сомнительное ставить,уж лучше старое и проверенное (только заводское,не подвал)
Накладки останутся как новые . а вот железо в хлам разобьет и пружыны повылетают . диск то родной
Сожрет вам эта керамика и маховик, и корзину...
Уже проверено . из опыта ? или думаете так