а земля уже сухая оно само шлифонуло. местами груду валит. а местами как пух. стерня местами до 30 см стояла. а солома что с верху на скорости перебрасывает мимо борозды.
на уманьсом делайте сразу на колесе упор иначе будет заскакивать при опускании.
Созванивался с владельцами плугов,говорили что с колесом проблемка и долотья усиливали.Я его честно и в глаза не видел,выбирал из картинок и по отзывам.Далековато ехать из Харькова в Умань чтобы посмотреть.Прийдет, опробуем и будем устранять недоделки.Такая наша отечественная техника.
а земля уже сухая оно само шлифонуло. местами груду валит. а местами как пух. стерня местами до 30 см стояла. а солома что с верху на скорости перебрасывает мимо борозды.
А зачем спешите пахать,пусть дождики пройдут, тогда будет легче и красивей.
во первых у нас они только род заказ во вторых на 10 штук дороже . а резину может сожрать на любом если не правильно отрегулировать. у нас на дедушке не жрет.
а проехать на лоск на площадку тяжело? там стоит уманьский
Блин,честно говоря не знал.
ну что там с плугом то привезли?
Да вчера привез.Сегодня до обеда подкручивал,мазал, изучал,а потом полевые испытания.Выставил захват корпуса на 36 но что то очень тяжко,вроде и глубина около 25 и поле после пшеницы дискованное,но все ровно пахал второй скоростью и внатяжку.Переставил на 32 стало легче, но все ровно как то не фонтам свои старым плугом трактор шел резвей.В чем может быть причина?Может неправильно отрегулировал. И еще можно фото колеса посмотреть что там за фигня прикручена,а то бывает колесо не назад становится,а вперед.А так вообще первые впечатления нормальные.Есть заводские недочеты,но мы их устраним.
Здравствуйте все! пишу первый раз на форуме! подскажите обладатели мтз 892, можно покупать украинской сборки или лучше же все таки беларуской брать!
У меня украинской сборки и я лично разницы не вижу,зачем платить больше.
вот и я так подумал! но чегото скребет внутри недовнрие к нашим косоруким) ) но через пару дней пригоним домой 892! новенький думаю все будет норм)))) как получим сразу дам фотоотчет!
Ребят, такой вопрос, мне знакомый тракторист говорит, что на наших тракторах нельзя ездить с передним мостом на скорости выше 10 км/ч. Говорит, что у него знакомый на МТЗ 952 таскал котки по полю со скоростью 14-15 км/ч и у него сервисники 2 раза за сезон меняли передний мост, а потом когда он проболтался в каких условиях он его эксплуатирует, они сказали, что при движении с передним мостом скорость не должна привышать 10 км/ч. Кто что скажет?
а я перекрестился и отрегулировал. ну его нафиг лутше щас чем потом
Че за плуг?
Попробуй отвалы шлифани от краски, будет легче и лучше вспашка
оптикон мастер а3
Созванивался с владельцами плугов,говорили что с колесом проблемка и долотья усиливали.Я его честно и в глаза не видел,выбирал из картинок и по отзывам.Далековато ехать из Харькова в Умань чтобы посмотреть.Прийдет, опробуем и будем устранять недоделки.Такая наша отечественная техника.
А зачем спешите пахать,пусть дождики пройдут, тогда будет легче и красивей.
Алексей, а почему взяли трактор именно с таким пвм, а не с балочным?
ведь у новых разница небольшая и у балочного уже так резину не сожрет
а проехать на лоск на площадку тяжело? там стоит уманьский
во первых у нас они только род заказ во вторых на 10 штук дороже . а резину может сожрать на любом если не правильно отрегулировать. у нас на дедушке не жрет.
так оказиваеться поле полю разница одно засохшее другое сырое ячмень пшеница имею в виду.
Блин,честно говоря не знал.
Алексей,на сайте http://optikon.od.ua/index.php/produktsiya/78-plougs/68-plougs-master
Ширина захвата корпуса, А3 см: 28/32/36/40
У вас какой захват?
(Спрашиваю потому что думаю не многовато ли будет на мой 1025.2 если взять 4 корпуса?)
давайте созвонимся 0983786200 . да по захвату так и есть я щас на 40 работаю но по-моему там общий 1.30 берите 3+1 и будет норм. плуг того стоит
вот еще немного фото
ну что там с плугом то привезли?
Да вчера привез.Сегодня до обеда подкручивал,мазал, изучал,а потом полевые испытания.Выставил захват корпуса на 36 но что то очень тяжко,вроде и глубина около 25 и поле после пшеницы дискованное,но все ровно пахал второй скоростью и внатяжку.Переставил на 32 стало легче, но все ровно как то не фонтам свои старым плугом трактор шел резвей.В чем может быть причина?Может неправильно отрегулировал. И еще можно фото колеса посмотреть что там за фигня прикручена,а то бывает колесо не назад становится,а вперед.А так вообще первые впечатления нормальные.Есть заводские недочеты,но мы их устраним.
смотрите фото выше на колесе упор в землю стоит
завтра днём наберите меня может что подскажу
видео оптикон. извените снимать некому снимаю как могу. а если вылезу то хрен я его потом догоню наверно.
оптикон немного подробных фото.
Спасибо за фото! Теперь свой буду модернизировать.
Алексей сколько отдал за такой аппарат и где брал
Здравствуйте все! пишу первый раз на форуме! подскажите обладатели мтз 892, можно покупать украинской сборки или лучше же все таки беларуской брать!
У меня украинской сборки и я лично разницы не вижу,зачем платить больше.
вот и я так подумал! но чегото скребет внутри недовнрие к нашим косоруким) ) но через пару дней пригоним домой 892! новенький думаю все будет норм)))) как получим сразу дам фотоотчет!
а по производительности ? были проблемы? если да
какие?
привет коллеги!у меня вопрос кто нибудь знает мтз субсидируется и какие проценты за ранее благодарен.
В разных регионах по-разному. В этом году у нас нет субсидий. В том году были, так в марте уже закончились.
Ребят, такой вопрос, мне знакомый тракторист говорит, что на наших тракторах нельзя ездить с передним мостом на скорости выше 10 км/ч. Говорит, что у него знакомый на МТЗ 952 таскал котки по полю со скоростью 14-15 км/ч и у него сервисники 2 раза за сезон меняли передний мост, а потом когда он проболтался в каких условиях он его эксплуатирует, они сказали, что при движении с передним мостом скорость не должна привышать 10 км/ч. Кто что скажет?