Кто как решил вопрос со штатной очисткой воздуха поступающего в кабину?
я выкинул их нахрен!после установки кондиционера решил переделать фильтрацию:выкинул все,что сверху ставится(фильтра,короб)вырезал с металла(4 мм)пластину по размеру дыры в крыше,в ней сделал вырез под редуктор стеклоочистителя(в передней части).в задней части вырезал под фильтр(в моем случае взял фильтр б\у со своего авто-vw tiguan 2.0 TDi) так,что-бы он ложился сверху на пластину,и под него сделал рамку на болтах(которые снизу приварил к пластине),пластину загерметизировал силиконом и прикрутил к штатным отверстиям вокруг дыры в кабине.на редуктор сверху приклеил на силикон подходящий короб(в моем случае от какой-то аптечки),все. но все это можно сделать без штатного отопителя,мне его выкинули при установке кондея(там идет свой отопитель,встроенный).
У меня тоже отопитель встроенный в кондиционер, тоже хотел пластину вырезать. ждем фоток
сделай так,что-бы вентилятор кондиционера всасывал воздух прямо из фильтра а не из "чердака".я скотчем,силиконом и толстым картоном позакрывал все вокруг вентиляторов,тянет воздух только через фильтр,пыли в кабине почти нет ,только если в поле сильный ветер то через резинки задней,боковых дверей попадает немного.
сделай так,что-бы вентилятор кондиционера всасывал воздух прямо из фильтра а не из "чердака".я скотчем,силиконом и толстым картоном позакрывал все вокруг вентиляторов,тянет воздух только через фильтр,пыли в кабине почти нет ,только если в поле сильный ветер то через резинки задней,боковых дверей попадает немного.
А когда фильтр забьется мотор не сгорит? Как часто продувать приходится?
Ни кто не сталкивался на 952-м (или на другом любом беларусе) с такой проблемой - не схватывает стартер маховик, втягивающее работает, шестеренки все целые, меньше пол оборота коленвала сделает (или вообще не сделает) и все крутит в холостую, с 20-го раза заводится?
Ни кто не сталкивался на 952-м (или на другом любом беларусе) с такой проблемой - не схватывает стартер маховик, втягивающее работает, шестеренки все целые, меньше пол оборота коленвала сделает (или вообще не сделает) и все крутит в холостую, с 20-го раза заводится?
никто не спросил человека стартер редукторный магнетон?? там если он надо подтянуть пружинки в бендыксе он разборной или замена бендыкса на обычном зачем стартер менять?
никто не спросил человека стартер редукторный магнетон?? там если он надо подтянуть пружинки в бендыксе он разборной или замена бендыкса на обычном зачем стартер менять?
я же сказал что разбирали и меняли все что можно. А надо было весь менять и все
Мужики а какая разница между 892 и 892.2 ? И ещё есть модель 892 в красном, выглядит как в пластике говорят экспортный вариант, какие отличия между ними?
892 один в один 82й только с турбиной
892,2 спереди балочный мост и боле широкие колеса
В таком случае можно сказать, что и 892.2 один в один 82-й только с турбиной, большими колёсами, и балочным мостом. Но всё-таки точнее - 892.2 это 892 с балочным мостом и большими колёсами о чём мне кажется уже писали много раз.
Прочитал, тока не все понял, по разному пишут, то мотор не такой то мост передний такой или такой, так думаю можно его менять, и про резину тоже самое увсех по разному, наверно разные комплектации. А про эекспортный вариант кто что знает, вроде там есть и кондиционер и бортовой компьютер, тока дороже всего на 1000 $ почему-то.
Если честно в этих мтз можно запутаться их как-то очень много а различий серьезных немного то мотор не такой то ризина то турбина или без, и в навесках я не очень понимаю, одна может поднять трактор другая нет но почему, и коробки разные там синхронно а там нет, тот быстрее тот медленнее. Я просто начинающий фермер ещё ниче толком незнаю, хочу купить трактор, по средствам только на новый мтз хватит, то как какой брать ещё не решился, поэтому обратился квам за помощью.
Переделал диски задние от т-25 под балочный мост, резину теперь осталось на них купить. Переобуть и буду пробовать в междурядку заезжать, сзади ставить буду резину от обычного МТЗ.
нет,сделаю,выложу вечером.
У меня тоже отопитель встроенный в кондиционер, тоже хотел пластину вырезать. ждем фоток
,
вот,пару фоток ,правда солнце светит сильно.
А когда фильтр забьется мотор не сгорит? Как часто продувать приходится?
я чтото не понял а зачем редуктор стекклоочистителя? и если можно фото поподробнее внутреннего блока кандера
он мешает(торчит)
когда чердак открою,сфотаю
не сгорит,продуваю когда забьется-1-3 дня.
Вот внутренний блок, правда фотка мелкая
да,блок такой
Добрый день!
Скорей всего зубья на венце маховика слизало
может бендекс обходится?
скорей всего нужна замена бендикса
у нас также. И у всех соседей. Горячий норм. а холодный раза с 10-го. 3 раза разбирали все норм-это стартер менять надо.
Стартер обычный, бендикс заменили, но болячка осталась, зубья в порядке...
Была такая же хрень на 82 в морозы , бендикс 2 т.р , новый стартер с редуктором 3500 р, не стал заморачиваться , заменил проблема ушла.
я же сказал что разбирали и меняли все что можно. А надо было весь менять и все
сегодня тоже сделал себе подарок кондиционер
Мужики а какая разница между 892 и 892.2 ? И ещё есть модель 892 в красном, выглядит как в пластике говорят экспортный вариант, какие отличия между ними?
892 один в один 82й только с турбиной
892,2 спереди балочный мост и боле широкие колеса
В таком случае можно сказать, что и 892.2 один в один 82-й только с турбиной, большими колёсами, и балочным мостом. Но всё-таки точнее - 892.2 это 892 с балочным мостом и большими колёсами о чём мне кажется уже писали много раз.
Я полагаю, прочесть тему религия не позволяет?
Прочитал, тока не все понял, по разному пишут, то мотор не такой то мост передний такой или такой, так думаю можно его менять, и про резину тоже самое увсех по разному, наверно разные комплектации. А про эекспортный вариант кто что знает, вроде там есть и кондиционер и бортовой компьютер, тока дороже всего на 1000 $ почему-то.
Если честно в этих мтз можно запутаться их как-то очень много а различий серьезных немного то мотор не такой то ризина то турбина или без, и в навесках я не очень понимаю, одна может поднять трактор другая нет но почему, и коробки разные там синхронно а там нет, тот быстрее тот медленнее. Я просто начинающий фермер ещё ниче толком незнаю, хочу купить трактор, по средствам только на новый мтз хватит, то как какой брать ещё не решился, поэтому обратился квам за помощью.
smartone а вам для каких целей трактор нужен?
Пахота, посев, культивация, внос химии и тд и тп:-)
вам 100% подойдет беларус-3522
Переделал диски задние от т-25 под балочный мост, резину теперь осталось на них купить. Переобуть и буду пробовать в междурядку заезжать, сзади ставить буду резину от обычного МТЗ.
во люди посоветуй человеку еще Кировец купить для таких работ на мой взгляд из МТЗ,1025,2 самый раз