Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 214 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5371
Rudenko Anton пишет:

179тый походу под комонрейл! хуже не будет но забиваца будет быстрей

Да, под комонрейл, но к нашим МТЗ тоже подходит))
Я тоже, думаю, что хуже не будет, в зиму ставить не буду, а весной попробую.

Украина Харьковская область Барвенковский район
: Украина Харьковская область
01.04.2014 - 16:30
: 1730
fermer_ua пишет:

Владимир казах пишет:

С чего теплообменник?

Или 1025 или валдай/зубренок/бычек. Там где не ставят масляный радиатор из-за интеркуллера. Но польза от него сомнительная. Ставил вместе с плитой под фильтр, когда переходил с центрифуги. И достался мне что на один что на второй трактор бесплатно. Куча гемора чтоб его подключить - шлангочки, сгоны, краники...

Надежда на то что он чуток охлаждает масло при работе и подогревает - когда начинаешь заводить в мороз а перед этим включил прогрев блока. Но второе - не достоверно.

А по надежности как,не течет?У меня ассоциация теплообменника который стоял на ДОНе 1500 с двигателем СМД,постоянно проблемы.Думаю на перспективу вместо центрифуги,плюс попробовать интеркулер втулить,можи добавить на 892ом.

: Днепропетровская область Синельниковский р-н
03.07.2012 - 21:55
: 3889
DRONRUM пишет:

А по надежности как,не течет?

На одном 2 сезона, на втором - один. Это не показатель. Нужно узнавать у кого на грузовых стоят такие и кто больше отработал. О том что может пропускать теплообменник - узнал вообще из форума. По турбине/интеркуллеру - были задумки, но пока везде хватает мощи, а учитывая вес трактора и что он и без турбины "гребется" - отпала идея.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
fermer_ua пишет:

DRONRUM пишет:

А по надежности как,не течет?

На одном 2 сезона, на втором - один. Это не показатель. Нужно узнавать у кого на грузовых стоят такие и кто больше отработал. О том что может пропускать теплообменник - узнал вообще из форума. По турбине/интеркуллеру - были задумки, но пока везде хватает мощи, а учитывая вес трактора и что он и без турбины "гребется" - отпала идея.

Да есть такая проблема с теплообменниками текут.На камазах меняли,также на кейсе 425,кейс правда запороли из за теплообменника смешалось масло с антифризам.Но опять из за не качественного антифриза раз ела алюминий,токая проблема была и на камазах.,а кто лил не бодягу а нормальный антифриз и тосол до сих пор не имеют проблем

Украина Харьковская область Барвенковский район
: Украина Харьковская область
01.04.2014 - 16:30
: 1730

Спасибо,надо подумать.

Россия
: Ростовская область.
26.04.2015 - 20:38
: 203

Подскажите кто нибудь мтз 892 таскает прицеп 2 птс 6, сколько тонн можно грузить чтобы без последствий?

kz
: Акмолинская обл. 300мм(120мм)темно кашт.
16.08.2011 - 14:59
: 320
Александр О. пишет:

сколько тонн можно грузить

Два векторовских бункера пшеница 9т

Казахстан
: Кокшетау
29.05.2013 - 21:49
: 1141
ресурс пишет:

Александр О. пишет:

Смело , у нас ПТС 9 таскают красные под МТЗ. Удобно в склады загонять.

Казахстан
тлеу kz пишет:

ресурс пишет:

Александр О. пишет:

У нас тоже 80-82 таскают ПТС-9,также используют как заправщики семян,стремянки на мостах слабоватые правд

Казахстан
Владимир казах пишет:

тлеу kz пишет:

ресурс пишет:

Александр О. пишет:

[развернуть]

У нас тоже 80-82 таскают ПТС-9,также используют как заправщики семян,стремянки на мостах слабоватые правд[изображение]

Не любят быстрого груженого разварота на месте.

Россия
: Ростовская область.
26.04.2015 - 20:38
: 203
тлеу kz пишет:

Владимир казах пишет:

тлеу kz пишет:

ресурс пишет:

Александр О. пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

У нас тоже 80-82 таскают ПТС-9,также используют как заправщики семян,стремянки на мостах слабоватые правд[изображение]

а как с тормозами , обязательно нужны или если их нет можно без них.

Казахстан
Александр О. пишет:

тлеу kz пишет:

Владимир казах пишет:

тлеу kz пишет:

ресурс пишет:

Александр О. пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

В основном без них.

Россия
: Красноярский край пос. Березовка
21.12.2011 - 18:06
: 2796
Александр О. пишет:

Подскажите кто нибудь мтз 892 таскает прицеп 2 птс 6, сколько тонн можно грузить чтобы без последствий?

Тут много нюансов! Косогоры или ровно.... к примеру я зиловскую телегу с камазовскими ступицами на 82 таскаю у меня она под сено 10 рулонов с прф-145, а картошкой гружёную тонн 5 в крутой подъём чуть влажно не заехал... хорошо у меня с тормозами! Если почти равнина то тормоза не нужны! Опять таки немного снега и всё в некоторые горки один трактор с буксом заезжает! Пару раз встревал по первости когда телега появилась на спарках на тракторе еле доезжал теперь знаю что сыро и зимой у нас её не стоит цеплять. Или нужна придавливающая зад полуприцепная!

Россия
Александр О. пишет:

Тут много нюансов! Косогоры или ровно.... к примеру я зиловскую телегу с камазовскими ступицами на 82 таскаю у меня она под сено 10 рулонов с прф-145, а картошкой гружёную тонн 5 в крутой подъём чуть влажно не заехал... хорошо у меня с тормозами! Если почти равнина то тормоза не нужны! Опять таки немного снега и всё в некоторые горки один трактор с буксом заезжает! Пару раз встревал по первости когда телега появилась на спарках на тракторе еле доезжал теперь знаю что сыро и зимой у нас её не стоит цеплять. Или нужна придавливающая зад полуприцепная!

Казахстан
Александр О. пишет:

тлеу kz пишет:

Владимир казах пишет:

тлеу kz пишет:

ресурс пишет:

Александр О. пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Каму как,а у меня прицеп с тормозами,в тоо почти все трактора без тормозов на прицеп

Україна
: Чернівці
03.01.2016 - 22:32
: 20
Алексей 161 RUS пишет:

wanek пишет:

Нашел http://mytraktor.by/Pages/Kombinirovany.html

Весшчь! [изображение] Еще и синхронизированный! И ПЧ реверса подобрано - сказка!

Сколько стоит?

Накидаю скриншотов и фоток .Шоб було [изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Да на 82 не пойдет без замены корпуса. [изображение]

Мне кажется реверс вместо редуктора (пов-пон) пойдет,єсли верить твоїм скриншотам то отличия только в одном отверстие))

Россия

У меня на газике подогрев двигателя (тосола) хорошо сделан обратка идёт через поддон https://youtu.be/MW4_gHpn1YA
Хочу на тракторе так же сделать на 82! Но не могу придумать откуда сделать обратку? Подачу хотел с правой стороны вниз блока! Если от шлангов которые на печку не будет ли тёплый тосол ходить через печку тогда долго греться будет краны не хотелось бы ставить.

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Antonioo пишет:

У меня на газике подогрев двигателя (тосола) хорошо сделан обратка идёт через поддон https://youtu.be/MW4_gHpn1YA

Хочу на тракторе так же сделать на 82! Но не могу придумать откуда сделать обратку? Подачу хотел с правой стороны вниз блока! Если от шлангов которые на печку не будет ли тёплый тосол ходить через печку тогда долго греться будет краны не хотелось бы ставить.

Будет . Я маленькой струбциной пережимаю один патрубок.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Antonioo пишет:

Я кран шаровый поставил обычный, только из за другой причины- летом чтобы печка не грела. laugh

Россия
: С.К.
27.03.2015 - 21:13
: 5357
Андрей сибиряк пишет:

Я кран шаровый поставил обычный,

15 или 20мм ?

Россия
Андрей сибиряк пишет:

Antonioo пишет:

Я кран шаровый поставил обычный, только из за другой причины- летом чтобы печка не грела. [изображение]

Так у меня от блока на котёл идёт тоже стоит . Что бы печка не грела . Просто не хотел весь трактор кранами обвешивать. И так как под кабину гляну . Мама шланга на шланге . 2 распреда.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

Андрей сибиряк пишет:

Я кран шаровый поставил обычный,

15 или 20мм ?

В магазине под шланг подобрал, а на сколько не смотрел даже.

: Днепропетровская область Синельниковский р-н
03.07.2012 - 21:55
: 3889
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

15 или 20мм ?

Кран на полдюйма а "сгоны" (ершики) - 16 или 18мм, нужно смотреть по обстоятельствам.

Россия
: С.К.
27.03.2015 - 21:13
: 5357
fermer_ua пишет:

_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

15 или 20мм ?

Кран на полдюйма а "сгоны" (ершики) - 16 или 18мм, нужно смотреть по обстоятельствам.

thank_you

: Полтава
05.01.2015 - 12:19
: 946

Принемайте в свои ряди.
Правда он стал моим ещо в начале осени. Выорал гдето 50га. Сейчас чуток не 600м\ч. Пока доволен. В оранке лезит как танк. Да и благодаря резине на ходу гораздо мягче.

Вложение
dsc01457.jpg
dsc01466.jpg
dsc01463.jpg
Россия

Поздравляю . Щетай тока обкатался . Опора тура тока моторпал . Я тоже с таким мостом хотел . Но ПКУ на него плохо . Колёса мешают.

Казахстан

Поздравляю . Щетай тока обкатался . Опора тура тока моторпал . Я тоже с таким мостом хотел . Но ПКУ на него плохо . Колёса мешают.

Нормальная аппаратура,дорого правда в ремонте .

: Полтава
05.01.2015 - 12:19
: 946

Сразу вибрация пугала. Гдето после 50м\ч. стала уменьшаца, сейчас при 750-800оборотах нормально.

Казахстан
anatoli5 пишет:

Сразу вибрация пугала. Гдето после 50м\ч. стала уменьшаца, сейчас при 750-800оборотах нормально.

Так же было,жёстко вообще работал,сейчас мягче на много,а обороты всё равно на холостых стараюсь держать 900-950

Россия

Это наверное аппаратура на хорошей саляре притёрлась . И давления сбросило .