Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 160 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
23.11.2014 - 17:38
: 68
Алексей 161 RUS пишет:
КХ Салтанат пишет:

Сегодня вообще убрал термостат, осталось все также, идет легко, но температура 100, потом останавливаю....

Может крыльчатку обрезало на помпе циркуляция есть жидкости .

в радиатор заглядывали, циркулирует... сразу на помпу грешили, ее меняли в прошлом году, но год трактор особой нагрузки не видел. начали пахать и началось

23.11.2014 - 17:38
: 68
ANDREY81 пишет:
КХ Салтанат пишет:

2. навеска дискатор не сразу поднимает, задумается секунд 5, а потом резко вверх поднимает, масло уровень....

На рычаге подема есть регулировка тяги, может не дотягивать, у меня так было, подрегулировал и все наладилось victory

а где эта регулировка??
даже руководство взял почитать, там ни слова про регулировку тяги

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256
FinФИН пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

у меня вот так самопал ято и ресиверс перенес сам

shok Лёх-а где болты крепления погрузчика к среднику?первое фото.

Нутром чую - на месте. Ими кронштейн ресивера пришурупен)

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
FinФИН пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

у меня вот так самопал ято и ресиверс перенес сам

shok Лёх-а где болты крепления погрузчика к среднику?первое фото.

к Серега это фото когда я переносил ресиверс и снимал пластину с правой стороны и на левую и ыв процесе фоткал.Ох и ГЛАЗАСТЫЙ shok victory

Россия
wanek пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
wanek пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

трубка с баллончика с монтажной пены

Не догоняю как она закреплена на выжимном? Он же все-таки туда-сюда ерзает, значит конец должен быть с резьбой?...

Так шланг одет на тавотницу и проклеян и с запасом вставлен. не найду Андрея фотки .

Гугл рулит yes2

М10х1 внутри и снаружи
Ate (330669) ---- 200мм
Delphi (LH0238) --- 340мм
Ate 330522 --- 434мм
Febi (27842) ---- 550мм

[изображение]

У Газельки тоже вроде М10*1 с одного конца (папа)

Вот видишь Гугля рулит!

Россия
wanek пишет:

Нутром чую - на месте. Ими кронштейн ресивера пришурупен)

Совершенно верно

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Алексей 161 RUS пишет:

Ох и ГЛАЗАСТЫЙ

да они у меня такие и есть. wink а то я уж грешным делом подумал что не подошли болты по отверстиям.

Россия
FinФИН пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Ох и ГЛАЗАСТЫЙ

да они у меня такие и есть. wink а то я уж грешным делом подумал что не подошли болты по отверстиям.

Так это новые уже панели Серега мне заменил. без проблем я уже говорил.

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
Алексей 161 RUS пишет:

не могу найти. Делал как у тебя.

а фоток и нет, есть видос

КХ Салтанат пишет:

а где эта регулировка??
даже руководство взял почитать, там ни слова про регулировку тяги

Открутите три болта щитка рычагов,отогните его в перед, и смотрите на рычаг управления навеской, там увидите тягу , на ней гайка регулировочная, немного подтяните , попробуйте как подымает и так дальше до получения правильной работы

ANDREY81 пишет:

а фоток и нет, есть видос

Андрей, там таотница 6 мм?
Блин... Такая идея со шлангами провалилась...

laugh Интересно, насколько его хватит?)
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B...

Россия
wanek пишет:

laugh Интересно, насколько его хватит?)

На долго, ему там работы доставить литол до места и все. victory

wanek пишет:

Андрей, там таотница 6 мм?

Привет Ваня , да 6 мм

: Краснодар ЮПЗ
10.05.2016 - 11:11
: 725

ДВС, на 892.2 кто нибудь ставил интеркулер? Сколько лошадей прибавится?
Корректор крутить после обкатки трактора?

Россия
Valdemar2323 пишет:

Конечно. он на гарантии?

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
чез1 пишет:
Владимир казах пишет:

Я себе пот крутил корректор и стал резвее трактор прав до у меня моторпаловский ТНВД, на 6 повышеной гружёный прицеп в лёгкую 5 тон,раньше аж глох,товарищу тоже подрегулировал как на рисунке Алексея тоже пошел,там одного оборота достаточно,тоже подсказали Гена и Алексей super

так все же, нужно крутить втулку под номером 6?? если да, то сжимая пружину или ослабляя??

Крутить надо под номером 1 два ключика на 10 под номерам 6 не нужно трогать это регулируется жёсткость пружины.На моторпаловскам насосе я откручивал полностью корректор и регулировал один, один с половиной оборота будет достаточно,сразу почувствуете разницу нужно( отпускать)

на рисунке что выклал АЛЕКСЕЙ видно где крутить

: Краснодар ЮПЗ
10.05.2016 - 11:11
: 725
Алексей 161 RUS пишет:
Valdemar2323 пишет:

Конечно. он на гарантии?

Да подписали на год обслуживание по гарантии и гарантию на себя берет фирма, которая продала нам....

Россия
Valdemar2323 пишет:

Да подписали на год обслуживание по гарантии и гарантию на себя берет фирма, которая продала нам....

И как вы будете вскрывать ? там пломбы стоят. пока не лезте или просите гарантийщиков пусть они вскроют и крутнут, beer

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527

Так повторим для непонятливых. На рисунке показана как я сегодня делал . Скажу пока разницу не почувствовал нужно в поле опробовать . Хочу уточнить точно нужно отпускать. Аппаратура как на картинке. Отвинтил завёл ну газую дымок кидает при перегазовке.

Вложение
image031-copia.png
Казахстан
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Так повторим для непонятливых. На рисунке показана как я сегодня делал . Скажу пока разницу не почувствовал нужно в поле опробовать . Хочу уточнить точно нужно отпускать. Аппаратура как на картинке. Отвинтил завёл ну газую дымок кидает при перегазовке.

Да, все так,у себя отпускал на 1,5 оборота,до появления дымка .

Россия
Владимир казах пишет:

Вот я думаю почему отпускать . Ведь как получается когда газуешь мембрана втягивается и тянет за собой шток. Или не так.

Казахстан
Владимир казах пишет:

Вот я думаю почему отпускать . Ведь как получается когда газуешь мембрана втягивается и тянет за собой шток. Или не так.

Да все так,мембрана как раз тянет шток,Мне все разложил Генакол,посмотри в теме по топливный там все есть

Россия
Владимир казах пишет:
Владимир казах пишет:

Да все так,мембрана как раз тянет шток,Мне все разложил Генакол,посмотри в теме по топливный там все есть

Тема большая пока найдёшь. Так получается если отпустить то наоборот будет открывать с запаздыванием.

Казахстан
Владимир казах пишет:
Владимир казах пишет:

Тема большая пока найдёшь. Так получается если отпустить то наоборот будет открывать с запаздыванием.

Да именно,получается так yes3

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995

Тема большая пока найдёшь. Так получается если отпустить то наоборот будет открывать с запаздыванием

нет, диафрагма давит на шток, вы чё мужики, турбокомпрессор качает воздух а не втягивает

Казахстан
Владимир казах пишет:
Владимир казах пишет:

154 в теме по топливной

Пока давления нет - пружина отжимает мембрану до упора. При этом у противоперегрузочного корректора нет возможности воздействовать на рейку. С ростом давления - шток выдвигается, и корректор начинает работать.

Во время троганья, давления в коллекторе еще нет (компрессор не успевает раскрутится), а перегрузка уже есть... Вот он и задыхается. Начало срабатывания корректора по букварю 0,5 атм. Можно сделать поменьше - хуже не будет.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
wanek пишет:

Блин... Такая идея со шлангами провалилась...

Почему же, вполне реальная идея

Вложение
dscf2346.jpg
dscf2347.jpg
Россия
wanek пишет:

Пока давления нет - пружина отжимает мембрану до упора. При этом у противоперегрузочного корректора нет возможности воздействовать на рейку. С ростом давления - шток выдвигается, и корректор начинает работать.

Во время троганья, давления в коллекторе еще нет (компрессор не успевает раскрутится), а перегрузка уже есть... Вот он и задыхается. Начало срабатывания корректора по букварю 0,5 атм. Можно сделать поменьше - хуже не будет.

Ну если давит значит надо отпускать.