Здравствуйте! ну вот на моём 952.2 первая серьёзная поломка застучал двигатель, вскрытие показало что 2й шатунный вкладыш почему то выплавился в поддон. Вал промерил эта шатунная шейка оказалась 68,13 а должна быть 68,16-68,18 так как вкладыш стоял с маркировкой Н1. остальные 68,16-68,17. Сносить 0,03мм за 1мин работы пока стучал ни как не должно, соответственно заводской брак вала, пока вкладыш терпел трактор работал. кстати коленвал без противовесов. трактор наработал 1555 моточасов. буду покупать вал с противовесами и регулировать ТНВД на 2200 об/мин.
Здравствуйте! ну вот на моём 952.2 первая серьёзная поломка застучал двигатель, вскрытие показало что 2й шатунный вкладыш почему то выплавился в поддон. Вал промерил эта шатунная шейка оказалась 68,15 а должна быть 68,25 так как вкладыш стоял с маркировкой Н1. остальные 68,23-68,25. Сносить 0,1 мм за 1мин работы пока стучал ни как не должно, соответственно заводской брак вала, пока вкладыш терпел трактор работал. кстати коленвал без противовесов. трактор наработал 1555 моточасов. буду покупать вал с противовесами и регулировать ТНВД на 2200 об/мин.
Не знаю как старый маленький тахоспидометр (с квадратной панелью) считает, но большой (под круглую панель) считает наработку в астрономических часах....
Не знаю как старый маленький тахоспидометр (с квадратной панелью) считает, но большой (под круглую панель) считает наработку в астрономических часах....
Я тоже такое заметил или показалось но мч быстро набегают
Опять гемор. Вторая турбина отработала 50мч и погнало масло в выхлопную трубу. В чем может быть причина?
Купи настоящую чешку . она стоит как две наших.
Она должна быть в упаковке и должны быть клеймо чеш репуплик . на бирке должны быть нормальные заклепки не такие как от простого заклепачника. много подделки идет Китайской . http://skif-turbo.tiu.ru/p112284379-cheshskaya-turbina-mtz.html только по цене .что то не понятно.
Негде, возят то, что берут. А под заказ, щас нет времени ждать, придется нанимать, чтобы досадить и заниматься ремонтом техники, там хоть раз в неделю трактор нужен будет.
Есть бза TKP6-01.01 20400
ВЗТ ТКР7Н-2А 17600
Чешка К27-43-01 26300
Все под заказ, в наличии только Турбоком, который стоит 11,5-15
Ну и нет гарантии, что эта не крякнется, может причина в другом?
Негде, возят то, что берут. А под заказ, щас нет времени ждать, придется нанимать, чтобы досадить и заниматься ремонтом техники, там хоть раз в неделю трактор нужен будет.
Чешка стоит как 3 этих.
Может убавить топлива и доработать без турбины . чем нанимать посторонних .
А как без нее? Там масло шпарит. За 2-3 часа поддон сухой будет.
Мне сейчас проще на 82-м под гильзами прокладки поменять и на нем работать. Только у него погрузчика нет.
Глушишь заглушкой на фуге или у тебя стоит фильтер?
Сниму, по гарантии могу поменять, так в магазе сказали.
Насос моторпал по-моему, чето забыл.
На моторпале не знаю как уменьшить цикловую общую подачу топлива . Я когда поставил на 82 турбину по совету генакла добавил топлива и все. не чего не возил переделывать
Вова привет я знаю но дело в присоединении входа и выхода под масляные трубки.
улитку повернешь .а вот вкладыш это уже нарушение прокладки там кажется асбесто металлическая.
Вова привет я знаю но дело в присоединении входа и выхода под масляные трубки. [изображение]
улитку повернешь .а вот вкладыш это уже нарушение прокладки там кажется асбесто металлическая.
Здравствуйте! ну вот на моём 952.2 первая серьёзная поломка застучал двигатель, вскрытие показало что 2й шатунный вкладыш почему то выплавился в поддон. Вал промерил эта шатунная шейка оказалась 68,13 а должна быть 68,16-68,18 так как вкладыш стоял с маркировкой Н1. остальные 68,16-68,17. Сносить 0,03мм за 1мин работы пока стучал ни как не должно, соответственно заводской брак вала, пока вкладыш терпел трактор работал. кстати коленвал без противовесов. трактор наработал 1555 моточасов. буду покупать вал с противовесами и регулировать ТНВД на 2200 об/мин.
Он и должен без противовесов если 245,5
Я тоже такое заметил или показалось но мч быстро набегают
Электронный считает точно быстрее механики
Рынок Продавцы запчастей, ГСМ, ... не дремлют!!! Им тоже кушать хочеться А ТО, расходники и прочее..
Все от м/ч зависит
У вас лето полгода, а у нас едва 3 месяца, приходиться в 2 раза быстрее работать ))
Опять гемор. Вторая турбина отработала 50мч и погнало масло в выхлопную трубу. В чем может быть причина?
Купи настоящую чешку . она стоит как две наших.
Она должна быть в упаковке и должны быть клеймо чеш репуплик . на бирке должны быть нормальные заклепки не такие как от простого заклепачника. много подделки идет Китайской . http://skif-turbo.tiu.ru/p112284379-cheshskaya-turbina-mtz.html только по цене .что то не понятно.
Есть бза TKP6-01.01 20400
ВЗТ ТКР7Н-2А 17600
Чешка К27-43-01 26300
Все под заказ, в наличии только Турбоком, который стоит 11,5-15
Ну и нет гарантии, что эта не крякнется, может причина в другом?
Может убавить топлива и доработать без турбины . чем нанимать посторонних .
А как без нее? Там масло шпарит. За 2-3 часа поддон сухой будет.
Мне сейчас проще на 82-м под гильзами прокладки поменять и на нем работать. Только у него погрузчика нет.
Эта не пойдет
угол не тот.
Глушишь заглушкой на фуге или у тебя стоит фильтер? тнвд какой ?
Сниму, по гарантии могу поменять, так в магазе сказали.
Насос моторпал по-моему, чето забыл.
Не ужели такие говённые турбины.
На моторпале не знаю как уменьшить цикловую общую подачу топлива . Я когда поставил на 82 турбину по совету генакла добавил топлива и все. не чего не возил переделывать
Привет вот будем на гонках 5 числа и посмотрим там на турбины
https://fermer.ru/comment/1075447554#comment-1075447554
Лёша привет,угол меняется на турбинах
Вова привет я знаю но дело в присоединении входа и выхода под масляные трубки.
А , понял про что ты
Вот знакомый поставил на 892,2 пока работает по цене самая дешёвая у нас
9000 т руб получается
Я в прошлом году брал такую
Почти 10 тыс стояла. .
А я 2 таких уже поменял (турбоком)
У нас на камазах меняли через день,пака чешские не поставили.
Контрофакт Сам три турбины сменил. Знаю, что почем
Ставили такую, уже два года работает, так что х.з.
Слив чистый?
слив чистый газы не идут