В корпусах бдт 7 стоит по два конусных роликовых подшипнка,но работает только один.я заменил один на шариковый,только надо корпус правильно установить и смазку хорошую. Забыл когда ремонтировал:)
Я тоже думал так поставить, когда делал борону, но не отважился. В конце концов опоры со временем можно будет развернуть другой стороной или на робочую сторону ставить новый а на другую уже езженый.
Я тоже думал так поставить, когда делал борону, но не отважился. В конце концов опоры со временем можно будет развернуть другой стороной или на робочую сторону ставить новый а на другую уже езженый.
манжеты немецкие и 158 -ая смазка(синяя). Если будешь ремонтировать попробуй:)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста из-за чего может клинить тормоза. При легком нажатии на тормоз левое колесо намертво клинит, даже когда бросаешь педаль тормоза. Чтобы расклинило приходится немножко сдать назад!!!
Мне не нравится, что после этой бороны поле неровное - через каждые полтора метра остаются свалы и развалы. Чем больше угол атаки - тем больше бугры и канавки. Избежать этого позволяют дисковые бороны сделанные по типу "диметры".
Скажите, а кто-нибудь пробовал или сталкивался или что то слышал о дискаторах от "Агромастера"? Что вообще это за орудие. А то как то отзывов о нем совсем нет.
Скажите, а кто-нибудь пробовал или сталкивался или что то слышал о дискаторах от "Агромастера"? Что вообще это за орудие. А то как то отзывов о нем совсем нет.
Значит никто ничего не слыхал? А вроде как компания известная.
Люди, ну неужели никого нет из Татарстана. Дискатор называется "Дискомастер". Как он в работе, слабые стороны и т.д. Или может кто то знает об их продукции в общем.
Если кто знает посоветуйте как эта борона http://www.bomet.polish.ru/ в работе в паре с МТЗ 82, стои ли покупать ?
Конечно стоит,только если брать то только чтобы было четыре батареи и захват 3.1,я Юмз на второй тягаю,даже и не чувствует нагрузки,главное правильно настроить, вот у же второй сезон работаю,проявляет себя замечательно!!!!
На стыках дискатора БДН 2400 остаётся след в виде канавки притом только с одной стороны с другой всё ровно, что тут надо отрегулировать а то и каток и навеску как не пробовал регулировать всё равно оставляет след на левую сторону?
Есть бороны с возможностью лёгкой регулировкой положения катка относительно бороны. И навесной вариант и прицепной. Диск 660 мм. Глубина обработки до 20 см Файлы: adn211.jpg adn212.jpg
а можно фото снизу крепления стойки к раме, пожалуйста!
Снизу фотки нет. Есть вблизи-сверху. Но там и так всё понятно - труба 73(стенка 14). В ней 50 круг с резьбой М42(Выходит сверху рамы). Под рамой прямоугольная косынка(направляющая при фиксации стойки). Файлы: picture_015.jpg
ни когда в жизни это орудие не залезет на 20 см....
Как вариант можем предложить БДМ 2,2х3 прицепная с различными катками, 18 рабочих органов-глубина до 17см, под трактор 80-90 лс, либо 2,4х4 прицепная, но там уже 20 раб органов, и мощность нужна 90-100 лс.
Касаемо борозды - у нас запатентована укороченная крайняя стойка (на 5 см чем все остальные) - этим и убирается борозда
В корпусах бдт 7 стоит по два конусных роликовых подшипнка,но работает только один.я заменил один на шариковый,только надо корпус правильно установить и смазку хорошую. Забыл когда ремонтировал:)
Фото крепления катка к дискатору скину на выходных.
манжеты немецкие и 158 -ая смазка(синяя). Если будешь ремонтировать попробуй:)
Надеюсь будет не скоро, после ремонта такой бороны с моим километражом (на огородах) хватит лет на 10 . Спасибо за информацию .
Вот так крепится каток на БДУ-2.5Н "Булат"
Файлы:
p2130121.jpg
Еще фото
Файлы:
p2130120.jpg
p2130119.jpg
Спасибо.. можно самому сделать. А вот угол атаки у вас большой установлен чем у меня. под таким углом у меня оторвало навеску.
Сюда вам надо: https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/125502
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8GopUxers8k
Барахло, а не дисковая. В сравнении с дискаторами - даже рядом не стоит(я имею ввиду качество обработки).
Там наверно кут маленький, я с половинкой иногда до 3 пер. дохожу и на дыбы встает а он наверно на 6й...
Мне не нравится, что после этой бороны поле неровное - через каждые полтора метра остаются свалы и развалы. Чем больше угол атаки - тем больше бугры и канавки. Избежать этого позволяют дисковые бороны сделанные по типу "диметры".
Мне другая не светит а следов от каждого прохода научился избегать - подобрал нужное перекрытие и работаю по одному колесу (в моем случае левому).
Жаль, что часто приходится приспосабливаться и работать с тем, что под рукой.
Срочно нужно правильное название и по возможности каталожный номер основных комплектующих бороны БД-7(диски , оси, корпуса подшыпников и т.д.)
Значит никто ничего не слыхал? А вроде как компания известная.
Люди, ну неужели никого нет из Татарстана. Дискатор называется "Дискомастер". Как он в работе, слабые стороны и т.д. Или может кто то знает об их продукции в общем.
Конечно стоит,только если брать то только чтобы было четыре батареи и захват 3.1,я Юмз на второй тягаю,даже и не чувствует нагрузки,главное правильно настроить, вот у же второй сезон работаю,проявляет себя замечательно!!!!
А глубина?
вот под 82-й, с планчатым либо со спиральным катком, глубина до 15 см
Файлы:
img_3957.jpg
img_4007.jpg
либо 2,7х2ПКС (прицепная)
Файлы:
img_3924.jpg
А как он в работе? И какой каток лучше , планчатый или спиральный?
смотря какая влажность почвы, спиральный лучше работает, но быстрее забивается по сырому
Весной работали с БДТ-3,2 с прицепленными сзади боронами, нормально разделывается и не чего не забивается.
Есть бороны с возможностью лёгкой регулировкой положения катка относительно бороны. И навесной вариант и прицепной. Диск 660 мм. Глубина обработки до 20 см
Файлы:
adn211.jpg
adn212.jpg
а можно фото снизу крепления стойки к раме, пожалуйста!
Снизу фотки нет. Есть вблизи-сверху. Но там и так всё понятно - труба 73(стенка 14). В ней 50 круг с резьбой М42(Выходит сверху рамы). Под рамой прямоугольная косынка(направляющая при фиксации стойки).
Файлы:
picture_015.jpg
ни когда в жизни это орудие не залезет на 20 см....
Как вариант можем предложить БДМ 2,2х3 прицепная с различными катками, 18 рабочих органов-глубина до 17см, под трактор 80-90 лс, либо 2,4х4 прицепная, но там уже 20 раб органов, и мощность нужна 90-100 лс.
Касаемо борозды - у нас запатентована укороченная крайняя стойка (на 5 см чем все остальные) - этим и убирается борозда