Здравствуйте!
Хочу спросить совета. Есть с/д борона 2.5м, диски большие от БДТ, таскали сорокетом. Сейчас по ряду причин хочу таскать Т-16, как ни смешно). Вопрос - какую ширину оставить, чтоб не надрывать трактор? И потянет ли вообще?
Борона прицепная и ОДНОследная...
Кто что думает?
Здравствуйте! Тягаю такой агрегат второй год, работой доволен. В сильно засоренных полях после одного прохода -черный пар.Днями буду работать,постараюсь сфотографировать.Из недостатков-сразу второй след, откапывает всю траву на вверх и рвет прикатывающий барабан.Под озимые и яровые получается идеально.
Не нравится мне борозны между проходами. Без них не получается?
Подозреваю это из-за того, что она 3-х рядная. У меня АГД 2.1 навесной, диски стоят в два ряда, таких борозн нет, а если есть то только из-за того, что работаю в не правильном направлении (необходимо обрабатывать почву так же как и с плугом используя борозну) Или как вариант крайний диск который делает борозну поставить меньше диаметром
Как нормальные производители борятся с борознами и гребнями
Обратите внимние на дополнительнй диск сбоку бороны и его работу
Этот диск служит отражателем для земли на большой скорости не перебрасывало землю на необработанный участок. Гребни гасит, но борозда останется после заднего левого диска.
Гребни гасит, но борозда останется после заднего левого диска.
+1
К тому же - это опция, причём за немалые деньги (поинтересуйтесь у дилера), при том что по сырому - забивается- народ снимает, а потом уже, как правило, не ставит, ибо без него не намного хуже получается . Кому нужно - мы тоже поставим, за дополнительные деньги
Да Палада 3,2. вот ее характеристики http://www.bsm.sura.ru/bdp3200.html
какие размеры интересуют?
за сезон прошла 600га уже. в основном обрабатывали брошенные земли и земли после подсолнечника . тьфу тьфу пока все цело. каждое утро смазал и в путь. Был эксперимент цепляли ее за ДТ 175 "Волгарь" Зеленка 30-40 см - после нее черная земля, у осота корни даже наружу вырывает. заглубляли до 18см (можно и больше) - отлично, но такая глубина нам не нужна была - ее задача первая проходка по брошенной земле ну и после подсолнуха стебли крошить.
Интиресуют вот ети размеры, для нагладности приведу фотки с рисунком.
1 диаметр колеса по наружке
2 длина плеча тележки от центра пальца до центра оси
3 длина от центра тогоже пальца до начала рамы где закреплен задний ряд раб органов.
4 ширина тележки по центрах колес
5 высота от земли до верха рамы в опущеном положении.
Еще вопрос в поднятом положение какое растояние от земли до дисков?
ЗАранее благодарен, такие вопросы в связи с тем что имею навесную борону и хочу переделать ее в прицепную как на паладе .
Добрый день всем.Подскажите более дешевые аналоги Паллады-3200.купили на свою голову ПДН 2,3....собрались купить в этом году палладу,оказалось уже стоит 390 т.р.хотя 2 года назад была 230 (((
Добрый день всем.Подскажите более дешевые аналоги Паллады-3200.купили на свою голову ПДН 2,3....собрались купить в этом году палладу,оказалось уже стоит 390 т.р.хотя 2 года назад была 230 (((
чистики иначе каток
это на БДТ, на БДМ (дискаторе) роль чистика выполняет стойка
Скажите, в чем разница прямой и согнутой стойки на дисковой бороне?
Здравствуйте!
Хочу спросить совета. Есть с/д борона 2.5м, диски большие от БДТ, таскали сорокетом. Сейчас по ряду причин хочу таскать Т-16, как ни смешно). Вопрос - какую ширину оставить, чтоб не надрывать трактор? И потянет ли вообще?
Борона прицепная и ОДНОследная...
Кто что думает?
Здравствуйте! Тягаю такой агрегат второй год, работой доволен. В сильно засоренных полях после одного прохода -черный пар.Днями буду работать,постараюсь сфотографировать.Из недостатков-сразу второй след, откапывает всю траву на вверх и рвет прикатывающий барабан.Под озимые и яровые получается идеально.
В другой ветке разжевали в чем разница.
Здравствуйте. Обещанные фото.Попросили обработать участок, два года не обрабатывался.
Не нравится мне борозны между проходами. Без них не получается?
ее нужно правильно регулировать.ИМХО
Борозды получились не большие. Пришлось уменьшать углы на дисках ( очень твердо) поэтому не очень красиво. А так борозд нет и травы на верху тоже.
Подозреваю это из-за того, что она 3-х рядная. У меня АГД 2.1 навесной, диски стоят в два ряда, таких борозн нет, а если есть то только из-за того, что работаю в не правильном направлении (необходимо обрабатывать почву так же как и с плугом используя борозну) Или как вариант крайний диск который делает борозну поставить меньше диаметром
Как нормальные производители борятся с борознами и гребнями
Обратите внимние на дополнительнй диск сбоку бороны и его работу
Этот диск служит отражателем для земли на большой скорости не перебрасывало землю на необработанный участок. Гребни гасит, но борозда останется после заднего левого диска.
+1
К тому же - это опция, причём за немалые деньги (поинтересуйтесь у дилера), при том что по сырому - забивается- народ снимает, а потом уже, как правило, не ставит, ибо без него не намного хуже получается . Кому нужно - мы тоже поставим, за дополнительные деньги
Если мне будет нужно, я и сам поставлю за намного меньшие деньги чем даже у вас
Да делайте что годно )))
Я лишь сказал о чисто маркетинговой важности сего девайса, себестоимость его 10-12 евро, а предлагается за 50 )))
Кстати, нет ни того ни другого и без дисков
http://www.youtube.com/watch?v=zhUKSCruTZ4 у меня такая же. качеством обработки доволен.
Если харашо разсмотрел то у вас палада? Сможете ли снять для меня парочку размеров?
Да Палада 3,2. вот ее характеристики http://www.bsm.sura.ru/bdp3200.html
какие размеры интересуют?
за сезон прошла 600га уже. в основном обрабатывали брошенные земли и земли после подсолнечника . тьфу тьфу пока все цело. каждое утро смазал и в путь. Был эксперимент цепляли ее за ДТ 175 "Волгарь" Зеленка 30-40 см - после нее черная земля, у осота корни даже наружу вырывает. заглубляли до 18см (можно и больше) - отлично, но такая глубина нам не нужна была - ее задача первая проходка по брошенной земле ну и после подсолнуха стебли крошить.
Интиресуют вот ети размеры, для нагладности приведу фотки с рисунком.
1 диаметр колеса по наружке
2 длина плеча тележки от центра пальца до центра оси
3 длина от центра тогоже пальца до начала рамы где закреплен задний ряд раб органов.
4 ширина тележки по центрах колес
5 высота от земли до верха рамы в опущеном положении.
Еще вопрос в поднятом положение какое растояние от земли до дисков?
ЗАранее благодарен, такие вопросы в связи с тем что имею навесную борону и хочу переделать ее в прицепную как на паладе .
ок. через недельку буду на родине и обязательно все об мерю.
Харашо жду.
от Вас до Кировограда ведь рукой подать )))
150 КМ, в пределах Украины можно и так сказать. ТОлько думаю не сильно обрадуются фермеру ходящему по площадке с рулеткой
посмотри булат. У меня уже 3-год. проблем нет 3,1 м навесной.
http://sipma.ru/cms/FileUpload/pics/pdf/agromasz_AT_BT.pdf Вот сдесь посмотрите
Паллада не сахар, а ещё дешевле будет ещё хуже
он дороже чем наш БДТ-АГРО