Я сколько лет пользуюсь только одной краской - ВИКА.
Также акрил . Когда продавал прошло 8 лет после покраски . Мужик который покупал не верил говорил год. Красил зимой . Заносил в парную нагревал . Выносил красил и опять назад до утра.
Все привет! Короче я в растроиных чувствах, Две недели прождал ремкомплекта гидроцилиндра . И сегодня свершилось- прислали не такой ........ . По вайберу отсылал фото, меня все поняли и как всегда - жоппппа. Нашел сегодня по интернету такой ремкомплект- а их в Украине нет, маде Италия
Завтра наверное поеду за новым цилиндром если болванку чугунную нигде не найду. Уже б давно сделал, а так доверяй специалистам
Все привет! Короче я в растроиных чувствах, Две недели прождал ремкомплекта гидроцилиндра . И сегодня свершилось- прислали не такой ........ . По вайберу отсылал фото, меня все поняли и как всегда - жоппппа. Нашел сегодня по интернету такой ремкомплект- а их в Украине нет, маде Италлия [изображение]
Завтра наверное поеду за новым цилиндром если болванку чугунную нигде не найду. Уже б давно сделал, а так доверяй специалистам
К Агроимпорту обратись,у него фирма этим занимается.
Сегодня отправил образец ремкомплекта, пообещали помочь. Пока дело решится с ремкомплектом сегодня купил новый ЦС-100, хотел взять ЦС-125 так он не влазит в механизм фиксации Ну и так еще по мелочи
Сегодня отправил образец ремкомплекта, пообещали помочь. Пока дело решится с ремкомплектом сегодня купил новый ЦС-100, хотел взять ЦС-125 так он не влазит в механизм фиксации Ну и так еще по мелочи[изображение] [изображение]
На нормально так затарился, а ЦС-125 если память не изменяет шли на МТЗ-100-102 но на них механизм фиксации не устанавливался может сейчас с этим что-то изменили или как-то примутили но раньше не было
Сегодня отправил образец ремкомплекта, пообещали помочь. Пока дело решится с ремкомплектом сегодня купил новый ЦС-100, хотел взять ЦС-125 так он не влазит в механизм фиксации Ну и так еще по мелочи[изображение] [изображение]
Сегодня думал кабину поставить да опять гадость, думаю перед этим проверю рулевое(дозатор. крестовины) и вот
Все болтается, пыльник порван. Короче привез новый дозатор
Что за краску используете для покраски.
Я сколько лет пользуюсь только одной краской - ВИКА.
Также акрил . Когда продавал прошло 8 лет после покраски . Мужик который покупал не верил говорил год. Красил зимой . Заносил в парную нагревал . Выносил красил и опять назад до утра.
Только что усердно поработал(хоть и выходной), но погода замечательная
Все привет! Короче я в растроиных чувствах, Две недели прождал ремкомплекта гидроцилиндра . И сегодня свершилось- прислали не такой ........ . По вайберу отсылал фото, меня все поняли и как всегда - жоппппа. Нашел сегодня по интернету такой ремкомплект- а их в Украине нет, маде Италия
Сегодня отправил образец ремкомплекта, пообещали помочь. Пока дело решится с ремкомплектом сегодня купил новый ЦС-100, хотел взять ЦС-125 так он не влазит в механизм фиксации Ну и так еще по мелочи
На нормально так затарился, а ЦС-125 если память не изменяет шли на МТЗ-100-102 но на них механизм фиксации не устанавливался может сейчас с этим что-то изменили или как-то примутили но раньше не было
Нафик ты опять такой купил . Мне такой больше нравится . Как то разбирал его прямо на мести .
Сань решил тоже перейти на фильтр масляный
Опять на также грабли хотя если подумать ещё один про запас будет
Лёш ну зачем сейчас начнётся.
Дима. А че начнется каждый ставит. Что ему по душе.
Про фугу . Я и газон перебираю фильтр поставил . На разборке за 1т.р. купил.
Такой но не такой, ремкомплект обычный стоит (полиуретан ) , а шток , гильза и поршень- маде ненаше.
На вкус и цвет .........
На другие
Будем испытывать как лучше.
Саня Привет, у тебя там не гараж, а тюнинг ателье красава!!!!!!!
Привет Андрюха! Можно многое что делать, лишь бы время было да с кем.
Сегодня думал кабину поставить да опять гадость, думаю перед этим проверю рулевое(дозатор. крестовины) и вот
Все болтается, пыльник порван. Короче привез новый дозатор
Что-то тебе теска с ремонтом не везет с этим трактором как посмотрю так запчастей купил на пол нового, во сколько обошелся уже ремонт не подсчитывал?
Дозатор тоже Салео?
А оно так и есть-куда не ткнись надо делать. Если бы за два года хоть что нибудь смотрелось, то было бы проще.
Как выеду-посчитаю.
Лифам -Сербия.
Привет Саша, так само потек дозатор, вот как сделал
Я просто широкую втулку с бронзы выточил без подшипника.
Дмитрий, а что у тебя за трубки гофрированные интересные на фильтр топливный уходят???
Сами трубки маслостойкие а с верху оплётка . В авто магазинах продают.
Качество сборки мтз в Украине))
все тот же несчастный мтз. баги продолжаются((