Ну и правильно нах трактору такая скорость . Раньше еду на 82 с прицепом на поле включу 9 пониженную не где не переключаюсь. Наружные всё же роликовые.
Ребята , вы меня запутали , хотел купить металопакет , но сейчас сомнение , скажите фирму хорошую , будь то или простая или металопакет , вообще чем преимущество металопакет перед простым , ценовая разница очень существенна
Мужики помогите найти рем комплект или резинопластиковое кольцо на вот такой дозатор не могу нигде найти
Андрей, привет, мне меняли на кустарной мастерской в гаражах, тоже потек, но не родной а тот что заменил(дозатор болгарский или китай).Думаю, у них есть такие манжеты
Андрей, привет, мне меняли на кустарной мастерской в гаражах, тоже потек, но не родной а тот что заменил(дозатор болгарский или китай).Думаю, у них есть такие манжеты
Привет Демьян!!!!!! вроде уже нашел , завтра должны прислать, первые фото то что стояло, последнее то что должно пийти
Демьян привет! Дорогой друг куда пропал? Вот такие ставил. масло перестал совсем брать .Тьфу-Тьфу-Тьфу постучал по столу
вот его номер 240-1007020-Б
привет, не пропал, просто возле компа бываю редко)))
Подскажите какое масло можно залить в трансмисию мтз 1025,2 ?
Привет Саня!!!!!!!!! уважуха!!!!!! нравится мне твой подход к технике , почему не снимаешь видосы,??????? многим пригодилась бы видеоинструкция!!!!!!!
После обкатки залил Q-8 полет нормальный, у нас хвалят несте
У 952 много отличий от 892 кроме коробки синхронной?
Только коробка.
Привет Андрюха!
Может кто подскажет на балачный передний мост какие фирмы кроме волтуры и белшина еще выпускают шины 360.70.24 в станах СНГ.
Сборка продолжается
Знак качества на советских запчастях
Валы включения ВОМ разные с мтз-82
Дальнейшая сборка
Мультипликатор заменен на ходоуменшитель
Бля....ь, со стороны смотреть красиво! Молодец.
Ну и правильно нах трактору такая скорость . Раньше еду на 82 с прицепом на поле включу 9 пониженную не где не переключаюсь. Наружные всё же роликовые.
И внутренние тоже.
Отличным ремонт.
не будет полуось бегать?
А от чего ей бегать , все стало отлично.
Вопрос такой , стоит ли своих денег металопакет прокладка из под головки или не стоит заморачиваться и купить обычную
ну у роликовых подшипников не очень осевая фиксация. ну типа того
нет
Ваше "нет" к какой части вопроса ответ?
1. "стоит ли своих денег"
или
2. "и купить обычную"
.
Каков вопрос - таков ответ! (какая прокладка ФОТО какая цена ( капюра)
А теперь по делу если вот такая то хрень
4 слоя
на пол года хватило, после нашёл простую но качество боле менее, 2 года держит
Ребята , вы меня запутали , хотел купить металопакет , но сейчас сомнение , скажите фирму хорошую , будь то или простая или металопакет , вообще чем преимущество металопакет перед простым , ценовая разница очень существенна
Я себе купил буду испытывать . http://www.fritex.ru/catalog/element.php?ID=13143 . Потом по толщине метал 1.3 Простая 1.5 так что камеры одинаковые.http://www.fritex.ru/catalog/Presentations/Gaskets.pdf
подожди может кто ещё подтянется
фритекс норм прокладки
себе такую ставил
Мужики помогите найти рем комплект или резинопластиковое кольцо на вот такой дозатор не могу нигде найти
Привет Демьян!!!!!! вроде уже нашел , завтра должны прислать, первые фото то что стояло, последнее то что должно пийти