Вы здесь

МТЗ-892. Страница 244 из 285

Перейти к полной версии/Вернуться
8549 сообщений
Украина
: Павлоград
22.01.2015 - 17:05
: 1308
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

mtz-892 Иваныч отцени как аппарат после тех обслуживания.

красив вот если бы и кабину в светлую покрасил тогда бы

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
mtz-892 пишет:

Не Иваныч этой зимой капот подновлю и хоре . Тока надо наклейки найти . У меня теперь новая игрушка появилась . Надо до ума доводить . Движок коробку перебрал . Теперь кабину и кузов самосвал . Но надо трохи денег подзаработать.

Вложение
20180404100910.jpg
20180404100853.jpg
Украина
mtz-892 пишет:

Не Иваныч этой зимой капот подновлю и хоре . Тока надо наклейки найти . У меня теперь новая игрушка появилась . Надо до ума доводить . Движок коробку перебрал . Теперь кабину и кузов самосвал . Но надо трохи денег подзаработать.

понял Дима я Петрович у нас наклейки не проблема любые есть

Россия
mtz-892 пишет:
mtz-892 пишет:

Прости господи . Петрович прости я тебя с Анатолий Иванович запутал . Тай тебя бог здоровья . Он такой как ты только по сварке . Я у него совета спрашиваю . Да у меня батя был Иван и сын Иван .

Вложение
picture-14997.jpg
Україна
: Миколаївська обл. м. Первомайськ
14.06.2009 - 08:05
: 5299
Denys Shevchenko пишет:
Александр Штирлиц пишет:
Denys Shevchenko пишет:
Denys Shevchenko пишет:
mtz-892 пишет:
mtz-892 пишет:
Krum Tenev пишет:
mtz-892 пишет:

всем привет мужики подскажите при работе на малых оборотах косарка или навоз грузить перестает работать 4 целиндр если это случается далеко от дома приходится ехать домой больше газа и все работает если рядом снимаю форсунку меняю распылитель и работает

Привет Петрович!
Я думал что , вы должны проверить зазор клапаны....

Привет Крум повезу топливную на проверку и проверю клапана

Петрович а у тебя какие форсы стоят . Вот у меня стоят обратка сбоку . Интересно какие туда нужны распылители.

Привет Дмитрий топливный моторпал форсунки поставил старого образца пальчиковые распылители дорогие мне сказали что разницы между форсунками нет и двигатель работал хорошо а шо потом стало хто его зна но все равно причину надо искать

пружини не лопают в фосунках? распылитель 17101?

никто не ответит?
только что пригнали новый 82-ой с д245.5. будем смотреть

Что за 82 с двигателем 245.5? wink

Кий 14102

Поздравляю. Пусть радует! good fotku
Уже такой? С балочньім мостом, кондером и пневмосиденьем в базе? Будут отзьівьі, пишите. Или может видеообзор нам забабахайте wink

Украина
mtz-892 пишет:
mtz-892 пишет:

Прости господи . Петрович прости я тебя с Анатолий Иванович запутал . Тай тебя бог здоровья . Он такой как ты только по сварке . Я у него совета спрашиваю . Да у меня батя был Иван и сын Иван .

все нормально у меня внук Иван

Украина
: Одесская обл.
19.02.2013 - 22:30
: 2932
Александр Штирлиц пишет:
Denys Shevchenko пишет:
Александр Штирлиц пишет:
Denys Shevchenko пишет:
Denys Shevchenko пишет:
mtz-892 пишет:
mtz-892 пишет:
Krum Tenev пишет:
mtz-892 пишет:

всем привет мужики подскажите при работе на малых оборотах косарка или навоз грузить перестает работать 4 целиндр если это случается далеко от дома приходится ехать домой больше газа и все работает если рядом снимаю форсунку меняю распылитель и работает

Привет Петрович!

Петрович а у тебя какие форсы стоят . Вот у меня стоят обратка сбоку . Интересно какие туда нужны распылители.

Привет Дмитрий топливный моторпал форсунки поставил старого образца пальчиковые распылители дорогие мне сказали что разницы между форсунками нет и двигатель работал хорошо а шо потом стало хто его зна но все равно причину надо искать

никто не ответит?

Кий 14102

Поздравляю. Пусть радует! good fotku
Уже такой? С балочньім мостом, кондером и пневмосиденьем в базе? Будут отзьівьі, пишите. Или может видеообзор нам забабахайте wink

Пасибо! Простая комплектация. Мост простой. Сборка криворукая. Как все остальное что у нас делается

09.01.2015 - 21:08
: 848
Denys Shevchenko пишет:
Александр Штирлиц пишет:
Denys Shevchenko пишет:
Denys Shevchenko пишет:
mtz-892 пишет:
mtz-892 пишет:
Krum Tenev пишет:
mtz-892 пишет:

Привет Петрович!

никто не ответит?

Кий 14102

Так на кию вроде 2200 об/мин, там походу другой мотор, не 245,5. у этого 1800!

Украина Харьковская область Барвенковский район
: Украина Харьковская область
01.04.2014 - 16:30
: 1730

Да КИЙ двигатель 245,как на 1025,105 лошадок. Там даже по маркировке видно 1,4 клас и 102 лошадки.

Украина
Dimon. пишет:

цитата

можно и 2400 накрутить wink

DRONRUM пишет:

Да КИЙ двигатель 245,как на 1025,105 лошадок. Там даже по маркировке видно 1,4 клас и 102 лошадки.

yes3
нада 2000 поставить. но там пломба щяс

Украина

кстати очень бодренький движок, по сравнению с предыдущими двумя киями. с низов берет хорошо. вот бы датчик наддува поставить посмотреть

Блят... опять у меня сообщения не цитируются, весь текст выделяется синим цветом в чем проблема? а по теме чтоб на тнвд пломбы не трогать, можно болтом под педалью газа убрать обороты!

Украина
Dimon. пишет:

Блят... опять у меня сообщения не цитируются, весь текст выделяется синим цветом в чем проблема? а по теме чтоб на тнвд пломбы не трогать, можно болтом под педалью газа убрать обороты!

Точно. Спасибо

РФ
: Ставропольский край , Туркменский район
05.02.2016 - 20:19
: 486

Форумчане , подскажите , греется двигатель Мтз -892, на пахоте сработал зуммер , была целина , снаружи температура 10-13 градусов , пока печку не включил , маячила на границе

РФ
: Ставропольский край , Туркменский район
05.02.2016 - 20:19
: 486

Форумчане , подскажите , греется двигатель Мтз -892, на пахоте сработал зуммер ,пятая пониженая , снаружи температура 10-13 градусов , пока печку не включил , маячила на границе

Россия
: воронежская область
07.01.2013 - 16:43
: 3729
Улугбек87 пишет:

Форумчане , подскажите , греется двигатель Мтз -892, на пахоте сработал зуммер ,пятая пониженая , снаружи температура 10-13 градусов , пока печку не включил , маячила на границе

Шторка,радиатор продуй,термотат не срабатывает как надо,жидкость проверь-выбирай.

Россия
Улугбек87 пишет:

Клинет термостат уже . Купи на 78-82 . и забудешь.

РОССИЯ
: Краснодарcкий край Новопокровский район
04.01.2009 - 13:27
: 4438

Мужики совет нужен!
есть мтз80 2004г , у меня с новья, трактор бодрый, один раз меняли поршневую, лет 6 назад. После этого он стал не единственным и перешел на более легкие работы, сев, кун, транспорт. Масло практически не брал, так периодически доливали на угар. Позавчера поехали с тележкой селитры в поле и увидели по приезду на поле , что С сапуна масло течет струйкой.У кого -то было подобное??? Ну домой догнал глядя на стрелку давления, масло понятно доливал. Самое что интересное, движок работает совершенно чисто, тянет нормально, никаких посторонних звуков! Утром глянув уровень масла и снова завели, пока не нагрелся до 80-85 с сапуна ничего нету, как нагрелся так снова струйка масла. При открытии маслозаливной пробки тут же перестает,при затыкании отверстия рукой снова начинает.
По симптомам явная проблема с поршневой. Сегодня раскидали....... и... совершенно новая поршневая, на гильзах даже следы хонингования еще остались,. При промерке нутримером, даже 0,1 не показывает.
Всех мастеров уже обзвонили, все разводят руками dntknw

Казахстан
: Кокшетау
29.05.2013 - 21:49
: 1141
чез1 пишет:

Мужики совет нужен!
есть мтз80 2004г , у меня с новья, трактор бодрый, один раз меняли поршневую, лет 6 назад. После этого он стал не единственным и перешел на более легкие работы, сев, кун, транспорт. Масло практически не брал, так периодически доливали на угар. Позавчера поехали с тележкой селитры в поле и увидели по приезду на поле , что С сапуна масло течет струйкой.У кого -то было подобное??? Ну домой догнал глядя на стрелку давления, масло понятно доливал. Самое что интересное, движок работает совершенно чисто, тянет нормально, никаких посторонних звуков! Утром глянув уровень масла и снова завели, пока не нагрелся до 80-85 с сапуна ничего нету, как нагрелся так снова струйка масла. При открытии маслозаливной пробки тут же перестает,при затыкании отверстия рукой снова начинает.
По симптомам явная проблема с поршневой. Сегодня раскидали....... и... совершенно новая поршневая, на гильзах даже следы хонингования еще остались,. При промерке нутримером, даже 0,1 не показывает.

Может вода в картер поступает в малых количествах и испаряется при рабочеи температуре

Привет колеги, такая проблема указатель температуры двигателя живет своей жизнью то 85 то 60 градусов. массу чистил не помогло, при нагрузке на электро цепь изменений нет. Приборы комбинированые мтз 892. может было у кого?

РОССИЯ
тлеу kz пишет:
чез1 пишет:

Мужики совет нужен!

Может вода в картер поступает в малых количествах и испаряется при рабочеи температуре

Уже нашлось, подсказали верно.

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600

чет не пойму как оно завязано с сапуном???

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Dimon. пишет:

Привет колеги, такая проблема указатель температуры двигателя живет своей жизнью то 85 то 60 градусов. массу чистил не помогло, при нагрузке на электро цепь изменений нет. Приборы комбинированые мтз 892. может было у кого?

Я вот только вчера сменил датчик 301 .каждый год один и после зимы такая хрень уже 9 датчик . Чет там косяк с ними или с прибором .

РОССИЯ
Don Emilio пишет:

чет не пойму как оно завязано с сапуном???

Напротив, и масло в сапун

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Dimon. пишет:

Я вот только вчера сменил датчик 301 .каждый год один и после зимы такая хрень уже 9 датчик . Чет там косяк с ними или с прибором .[изображение]

Лёш . У меня крякнул заводской через месяц . Заехал в Батайске взял сразу два . Уже 4 года один в запасе лежит.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808

Уже 4 года один в запасе лежит.

Дима привет! у меня тоже был в запасе. пока был запас все было нормально отдал знакомому . на 892 мтз. и в этом году у меня после зимней стоянки навернулся .

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529

Только вчера про себя подумал что датчики ни разу не менял и под вечер стрелка начала дергаться и застыла на 50 градусах bang

Купил датчик жигулевский (тракторного в наличии не было) поставил а он не работает, поставил свой назад и все нормализовалось. два дня отработал пока не глючит.

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529

А я сегодня с утра жену отправил за датчиком, четыре магазина- все говорят что там разницы нет который датчик. В пятом магазине толковый продавец, датчик поставил-все наладилось good

Сегодня потек радиатор печки второй за год, не кто не ставил латунный радиатор с другой техники на 892? чето нет желания покупать опять алюминиевый.