Кто что думает? Трактор 952, погрузчик без нагрузки опускается. С весом поднимает, но стал меньше вес поднимать. Насос менял 2 года назад. Неужели распределитель умер?
Кто что думает? Трактор 952, погрузчик без нагрузки опускается. С весом поднимает, но стал меньше вес поднимать. Насос менял 2 года назад. Неужели распределитель умер?
Проверти гидра цилиндры,может просто износились манжеты и пери пускают масло.
Скорее всего что то с клапаном на погрузчике . Тот который на защиту от перегруза .
Немного о проделанной работе, один двигатель собрали и поставили(Д-243)
Начал собирать 245
Распред вполне устраивает, заказал комплект новых рычагов и чтобы не дребезжало посваривал.
Поставил штифты на рычаги навески и т,д.
Не в первое делаю так, даже новые рычаги и те болтаются, штифты использую с клапанов. Знакомому три года назад делал(ставил два штифта), в том году на свой мтз-82 ставил
Сверху можна поставить сальник, и розбирать не надо.
Где по инету взять запчасти на апарат моторпал?
Понемногу продвигаюсь.
Ну и немного освежил.
не жалко подарить подкову человеку который так любит технику
привет Саня а тюнинг будет или как с завода
Да видно с любовью
Сань , а чего не пойму крышка там где щуп в коробке выпуклая? у меня ровная
Не, не звонил хотя номер я давал .
Вы так делали????? какой сальник там же давление!!!!
Если по времени успевать буду , то есть малость в планах сделать. А так по мимо ремонта техники занят стройкой .
На всех новых тракторах такие стоят (по крайней мере у нас).
Извиняюсь чет я посмотрел у нас тоже такая крышка.
Первый дозатор разбирал и протачивал в корпусе место под другие кольца. Второй точил приблуду под сальник.
Санек, если не в падляк, замерь координаты датчиков скорости на крышке заднего моста, пока у тебя разобрано. Хочу установить на старый трактор.
по оси полусей,ровно над полуосевой шестерней.прокладками регулируется зазор до шестерни.
Это понятно
а это где?
Берете свою плиту и едете в магазин или где у вас там торгуют зап частями. отмечаете отверстия по заводской плите вырезаете и все.
Завтра в личку сброшу.
Проверти гидра цилиндры,может просто износились манжеты и пери пускают масло.
Скорее всего что то с клапаном на погрузчике . Тот который на защиту от перегруза .
А ковш держит
Для пробы можно секции распреда которые на стрелу и ковш переподключить, местами поменять. Прояснится ситуация.
Немного о проделанной работе, один двигатель собрали и поставили(Д-243)
Начал собирать 245
Распред вполне устраивает, заказал комплект новых рычагов и чтобы не дребезжало посваривал.
Поставил штифты на рычаги навески и т,д.
Привет Александр как всегда чтоб не звенели я по куску шланга надевал , а что за уголки для чего ?
распред кошерный
По штифтам уже опыт эксплуатации имеется?
Красиво работаете, приятно глянуть
Сань как всегда приятно глянуть. . Успехов !
На последнем фото видно, для муфт.
Не в первое делаю так, даже новые рычаги и те болтаются, штифты использую с клапанов. Знакомому три года назад делал(ставил два штифта), в том году на свой мтз-82 ставил