леша привет но там должно хоть немного быть как на фуге
Привет Петрович! есть но не много. вот буду менять летом и фото сюда и сколько часов отработал фильтер .
привет Леша у меня стоит фуга мыть ее сам знаеш мне просто интересно почему нету того что в фуге после100мч если сентетика то да но обочное я раньше работал на газ 53 стояли фуги потом пошли фильтры правда вставка так фильтр был в два раза больше чем фуга
Все новые трактора идут с Фильтром. не считая 1221 там и фуга и Фильтер стоит
На 1221 идет очистка на турбину . я думаю там зазоры во втулке меньше и очистка должна быть лучше
Ямз надёжный двигатель,думаю что оспаривать не будете..
Стоит центрифуга,и фильтр-сетка. Масло можно заливать любое дизельное. И никаких изысков. Это про двигатель старого образца.
Все новые трактора идут с Фильтром. не считая 1221 там и фуга и Фильтер стоит [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
На 1221 идет очистка на турбину . я думаю там зазоры во втулке меньше и очистка должна быть лучше [изображение]
Скоро ТО на 1221 буду менять фильтр и чистить фугу, сделать фотки? на 1221 обычна ткр 7 турбина как турбина не думаю что там что лучше или хуже чем ткр6
трактор брал 4 года было масло поменял сразу фуга после 250 мч была забита не знаю что лили до меня лью сей час полусинтетику после трех раз стало намного меньше грязи фуге
я гогда открывал Была на пробке целка. а когда потянул всю пробку она и выскочила целяком с пробкой из железа. было темное . оно мне еще тогда не понравилось. Но было дело. промыл все и М-8 лил и промывку. теперь Шел Римула .и фильтер в место фуги.
Ну шелл для трактора это слишком, мы льем м-10дм или м-10г2к, берем в бочках, хотя и приходилось пару раз в канистрах, очковал, но все было нормально. Раз было открыл бочку 200л нигрола, масло фирменное, газпромовское, крышка опломбирована и жестяной колпачок на крышке. Начал выкачивать, а там бодяга гавено-коричневого цвета, продаваны бочку обменяли на такую же. Больше эксцессов не было. Вывод, брак может и у фирмы присутствовать, тебе надо было обменять. В Ж.б. масло подделывать не выгодно, проще в канистрах подсунуть.
привет Леша у меня стоит фуга мыть ее сам знаеш мне просто интересно почему нету того что в фуге после100мч если сентетика то да но обочное я раньше работал на газ 53 стояли фуги потом пошли фильтры правда вставка так фильтр был в два раза больше чем фуга
У меня и щас газон -53 . да там стоит фильтер. как на мтз в гидравлике .
Я признал фильтер чаще менять и все. . машины легковые все на фильтрах .
я не спорю просто хочу разобраться
Давайте в тему по фильтрам, масляные, топливные, воздушные. Кто какие ставит и почему? Довольны ли ?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Все новые трактора идут с Фильтром. не считая 1221 там и фуга и Фильтер стоит
На 1221 идет очистка на турбину . я думаю там зазоры во втулке меньше и очистка должна быть лучше
Саша привет. там их уже мусолили . Теперь сюда перебрались .
Ямз надёжный двигатель,думаю что оспаривать не будете..
Стоит центрифуга,и фильтр-сетка. Масло можно заливать любое дизельное. И никаких изысков. Это про двигатель старого образца.
а здесь о чем можно говорить о погоде
Скоро ТО на 1221 буду менять фильтр и чистить фугу, сделать фотки? на 1221 обычна ткр 7 турбина как турбина не думаю что там что лучше или хуже чем ткр6
Саша конечно. развей ребятам сомнения!
мне интересно может гуртом разберемся
Вот такое было в фугее когда купил трактор, скорей всего ее никто не чистил а меняли только фильтра.((
:shok:, печалька
А я и говорил не хотят лесть в мазуту . а фильтер, что открутил заменил и айда в перед.
я называю это колхозное отношение к техники хоть она и своя
так и покупал с крупного холдинга), мотор откапиталил тепер чищу раз в год) , весной перед сезоном.
просто фуга выдерживает больший интервал работы чем фильтр. фильтр 200-250 часов на хорошем масле.ИМХО
у нас есть такие да не токо у нас не то что в трактор рядом неохота стоять
Согласен . Но у меня был косяк через 200 м\ч открутит и сам видел мою фугу .
НА ТВОИХ ФОТО ФУГА ПОСЛЕ 200 М\Ч? фига се
трактор брал 4 года было масло поменял сразу фуга после 250 мч была забита не знаю что лили до меня лью сей час полусинтетику после трех раз стало намного меньше грязи фуге
Да я уже говорил масла купил первый раз
И по счастливой случайности . на бодягу .
В ж.б. и подделка? Странно,
я гогда открывал Была на пробке целка. а когда потянул всю пробку она и выскочила целяком с пробкой из железа. было темное . оно мне еще тогда не понравилось. Но было дело. промыл все и М-8 лил и промывку. теперь Шел Римула .и фильтер в место фуги.
Ну шелл для трактора это слишком, мы льем м-10дм или м-10г2к, берем в бочках, хотя и приходилось пару раз в канистрах, очковал, но все было нормально. Раз было открыл бочку 200л нигрола, масло фирменное, газпромовское, крышка опломбирована и жестяной колпачок на крышке. Начал выкачивать, а там бодяга гавено-коричневого цвета, продаваны бочку обменяли на такую же. Больше эксцессов не было. Вывод, брак может и у фирмы присутствовать, тебе надо было обменять. В Ж.б. масло подделывать не выгодно, проще в канистрах подсунуть.
Я уже поздно спохватился и кто мне поменяет канистра то вскрыта .
ну если контора серьезная, поменяли бы, нам же бочку открытую поменяли
Бочку проще . А мне ,что слил отработку и им в канистру меняйте плохое ваше масло
фирма дорожит своей репутацией!