для ЮМЗ какой мощности посоветуете редукторный стартер и аккумулятор к нему?
12 ти вольтовые, редукторные стартера все 2.7кв., покрайной мере я других не видел, когда выбирал по магазинам. По акб, мое мнение, летом 90-го вполне хватает, но запас никогда не помешает.
Мне магнетон 2.7 кВт не понравился слабый, для лета нормально а зимой уже проблема. Сейчас поставил 4кВт, вроде тоже редукторный, крутит как сумасшедший. Паразили клеммы на стартере, стоят болты на 8 с гайками под ключ на 13.
Первого у нас пока нет в каталогах а второй есть похожий, но на 3,5 кВт. Второй приходилось разбирать 2 штуки новые. Подходили на МТЗ, но имели 11 или 12 зубцов из-за чего у обоих были согнуты оси якоря. Не знаю для чего они были ращитаны.
Первый с виду внушает доверие. Посмотрим, может и у нас чтото похожее обьявится..
что то непонятка по ссылке-описание характеристик с ошибками,заявлены две мощности-нАминальная 4квт и пусковая 2,5квт-куда сбежали остальные 1,5квт-целых два коня угнали .
Я думаю что ошибки нет 2.5 это мощность на начало вращения стартера, а 4 когда раскрутится. Вот и получается что 2 лошади потом догоняют. Эксплуатация покажет что за зверь. А магнетон верну на т-25, там он не плохо справляется
Ребят,а пускачь новый не видели?Говорили(я не видел)Вместо магнето стартер.В летнее время запуск двигателя без запуска самого пускача.Пускачь как бензопила заводится.С кик стартера.Вроде 16тысяч стоит
Ребят,а пускачь новый не видели?Говорили(я не видел)Вместо магнето стартер.В летнее время запуск двигателя без запуска самого пускача.Пускачь как бензопила заводится.С кик стартера.Вроде 16тысяч стоит
Может кто-нибудь(раз говорили) перепутал гитару с т-150??
Хотя китайцы могут не такое придумать!
[изображение] случайно нашол в нете продают такие комплекты
кто такую хрень розбирал??? мож кто сам делал??? я так прикинул что там вместо коленвала просто вал на который с одной стоны насажена втулка для соединения со стартером. вот вопрос с чего поставить эту втулку??? мож у кого есть чертежи??? подилитесь опытом
Такой же как и для мтз
а конкретнее можно?
Хотелось бы верить.
12 ти вольтовые, редукторные стартера все 2.7кв., покрайной мере я других не видел, когда выбирал по магазинам. По акб, мое мнение, летом 90-го вполне хватает, но запас никогда не помешает.
я в руках 2,8 и 3.2 держал
3.2 - 24В кажется.
нет, я на 12 видел.
ладно, то есть 2,7 кВт с 90А-ч вполне можно поставить. а запас уже карман не тянет. буду думать-искать-считать.
Удачи.
Мне магнетон 2.7 кВт не понравился слабый, для лета нормально а зимой уже проблема. Сейчас поставил 4кВт, вроде тоже редукторный, крутит как сумасшедший. Паразили клеммы на стартере, стоят болты на 8 с гайками под ключ на 13.
А можно фото, цену, фирму стартера или маркировку и т. п.?
Помоему такой http://www.avtoall.ru/starter_mtz_80_80l_82_s_dv_d_243_mmz_reduktornyiy_... , завтра посмотрю точно марку. На втором тракторе стоит http://www.avtoall.ru/starter_mtz_80_80l_82_s_dv_d_243_mmz_12v_garantiya... с 2003 года. Он тоже 4 кВт, за 11лет поменял три крышки втягивающего, подходят от камазовского стартера.
Первого у нас пока нет в каталогах а второй есть похожий, но на 3,5 кВт. Второй приходилось разбирать 2 штуки новые. Подходили на МТЗ, но имели 11 или 12 зубцов из-за чего у обоих были согнуты оси якоря. Не знаю для чего они были ращитаны.
Первый с виду внушает доверие. Посмотрим, может и у нас чтото похожее обьявится..
Сегодня посмотрел у меня стоит http://www.avtoall.ru/starter_mtz_80_80l_82_100_s_dv_d_243_mmz_4kvt_12v_... . О его надежности ничего сказать не могу т.к. недавно только поставил. Но то что на одном и том же аккумуляторе он крутит крутит резвея чем магнетон это точно.
что то непонятка по ссылке-описание характеристик с ошибками,заявлены две мощности-нАминальная 4квт и пусковая 2,5квт-куда сбежали остальные 1,5квт-целых два коня угнали .
Я думаю что ошибки нет 2.5 это мощность на начало вращения стартера, а 4 когда раскрутится. Вот и получается что 2 лошади потом догоняют. Эксплуатация покажет что за зверь. А магнетон верну на т-25, там он не плохо справляется
Отмечусь.
не встречал такое чудо
Может кто-нибудь(раз говорили) перепутал гитару с т-150??
Хотя китайцы могут не такое придумать!
случайно нашол в нете продают такие комплекты
Стоит наверное немеряно.Мы точно так же сделали на Ниву.Стартер 12в,акум 90 не потянул,поставили 190,заводит нормально.
кто такую хрень розбирал??? мож кто сам делал??? я так прикинул что там вместо коленвала просто вал на который с одной стоны насажена втулка для соединения со стартером. вот вопрос с чего поставить эту втулку??? мож у кого есть чертежи??? подилитесь опытом
то покупать дороговато у нас 200уе стоит
Вместе со стартёром 200 баксов....???? Я бы купил за такие деньги...
Если со стартером то да ,ну а если без то лутше самому сделать .
стартер стоит 1200 грн и 1000грн сам переходник как говориться за 1000грн я зайца в поле заганяю))) вот и решил разобраться в конструкции перехода
У нас один стартёр стоит 6000 т. рублей... А тут все вместе 6600 получается, если я правильно перевел гривны в рубли... За такие деньги я бы взял...
))) а как же пое.....сь))) купить проще всего вопрос как сделать самому???
Так тему читай, всё подробно описывал.