Так парни такой вопрос . какой распред надо брать для подъёма кузова на 35-40 тон.
любой-распред подбирается не по тоннажу подъема а по рассчетному давлению и производительности насоса.для подъема такого веса нужен цилиндр(или цилиндры) который сможет поднять такой вес при определенном давлении-роль распределителя всего лишь сводится к перенаправлению потока масла и ограничению давления.
Так парни такой вопрос . какой распред надо брать для подъёма кузова на 35-40 тон.
любой-распред подбирается не по тоннажу подъема а по рассчетному давлению и производительности насоса.для подъема такого веса нужен цилиндр(или цилиндры) который сможет поднять такой вес при определенном давлении-роль распределителя всего лишь сводится к перенаправлению потока масла и ограничению давления.
Вот спасибо хороший человек. Теперь поподробнее. Мне надо на КамАЗ поднимать типа Тонара. В замен штатного . Просто с этим дела не имел.
не надо на КамАЗ поднимать типа Тонара. В замен штатного . Просто с этим дела не имел.
смотрите объем вашего насоса,характеристики привода-отсюда узнаете производительность по литражу в минуту-под этот литраж подбираете распред который пропускает этот объем.
Не Лёшь ищу по деньгам и по качеству . Информацию собираю. Потом все ровно надо будет гидравлику ставить.
Надо будит типа такого делать.
Дим так а родной какой там стоит? Распред .
Лёшь какой на тягаче распред . Его надо будет гидрафецировать. Вот такой комплект брать. Если что . Ну конечно есть и с гидравликой камазы . Но те по поновее и дороже .
Джойстик называется механический для р80. я заказывал в шипке-54. 3 рубля. Я наоборот заказал такой распред с плавающим и все фиксации, и понял что для погрузчика такое не нужно. Плавающее да, а фиксация для подъема и опускания не нужна. Договорился с ними на функцию, плавающее оставил, и заказал возврат в нейтраль. И посылку отправил назад ТК. L12 функция называется. У тебя К16 плавающее как и у меня L12. Только рычаг в плавающее фиксируется в противоположную сторону. На золотник с названием A1 ремкомплект можно найти, называется А8 это с фиксацией. А К16 это вопрос. и наверное цена.Да еще. Как ты будешь работать джойстиком, если у тебя будет с фиксацией подъем-опускание?
Александр, удобно работать механическим джойстиком? Интересует плавность в сравнении с обычным рычагом.
Золотники без фиксации и плавающего. Заказывал на Шипке. Поставлю на эо передняя навеска с челюстью. [изображение] [изображение]
Добрый день. У меня знакомый точно такой распред поставил на мтз 892 сзади как у юмз с большой кабиной .тоесть рычаги выходят сзади а паралельно протянул тяги и поставил рычаги дополнительно как у вас стоит распред . получилось класс. когда цепляешь оборудование можно на улице управлять и в кабине .
Золотники без фиксации и плавающего. Заказывал на Шипке. Поставлю на эо передняя навеска с челюстью. [изображение] [изображение]
Добрый день. У меня знакомый точно такой распред поставил на мтз 892 сзади как у юмз с большой кабиной .тоесть рычаги выходят сзади а паралельно протянул тяги и поставил рычаги дополнительно как у вас стоит распред . получилось класс. когда цепляешь оборудование можно на улице управлять и в кабине .
Только это у меня экскаватор, мне его наоборот в перёд надо.
Давно так сделано. Только у меня три распреда на тракторе делал под себя.
Молодец Леша! Клас [изображение] Супер [изображение] Насколько удобней стало работать. А я мечтаю про джойстик или как оно там называется.Короче одним рычагом в четыре стороны можно нажимать. [изображение]
Я тоже хочу джойстик,у нас он 15 000 стоит,и так же параллелится с р 80,
по ссылке ничего особо не видно-по схеме разные золотники.все нужно уточнять при заказе у менеджера-оговаривать тип золотников-с фиксацией или без,тип управления-тросовое,рычажное,джойстиковое,возможность подключения последующего распреда-все эти опции оговариваются на стадии заказа.
Привет всем. Вот настало время заменить модули на Болгарине 02 Р 80 - 1А1К16 на А8L13 и поставлю джостик. Вопрос какой модуль ставить первым от входа (что-бы можно было работать сразу двумя золотниками)?
Помогите разобраться с болгариным. У меня плавающее положение вверх через подъём, возможно поменять местами шланги (давление на подъём и опускание одинаковое?).
Золотники без фиксации и плавающего.
Золотники без фиксации и плавающего. Заказывал на Шипке. Поставлю на эо передняя навеска с челюстью.
Пока прикинул как будет, но получается не очень.
Сань газульку у меньши . Будет удобней .
Вот спасибо хороший человек. Теперь поподробнее. Мне надо на КамАЗ поднимать типа Тонара. В замен штатного . Просто с этим дела не имел.
смотрите объем вашего насоса,характеристики привода-отсюда узнаете производительность по литражу в минуту-под этот литраж подбираете распред который пропускает этот объем.
Дим ты уже при купил ?
Не Лёшь ищу по деньгам и по качеству . Информацию собираю. Потом все ровно надо будет гидравлику ставить.
Надо будит типа такого делать.
Дим так а родной какой там стоит? Распред .
Лёшь какой на тягаче распред . Его надо будет гидрафецировать. Вот такой комплект брать. Если что . Ну конечно есть и с гидравликой камазы . Но те по поновее и дороже .
Александр, удобно работать механическим джойстиком? Интересует плавность в сравнении с обычным рычагом.
Конечно удобно.
Только это у меня экскаватор, мне его наоборот в перёд надо.
Давно так сделано. Только у меня три распреда на тракторе делал под себя.
=
Я тоже хочу джойстик,у нас он 15 000 стоит,и так же параллелится с р 80,
PC70 & JOYSTICK нашёл на шипке вот такой распред.Если я не ошибся,там два рычага и джойстик стоят,поправьте если ошибаюсь.И пойдёт ли он на vnp в паре с родным?http://shipka54.com/files/HIDRO%20RAZPREDELITELI_5_1.pdf
по ссылке ничего особо не видно-по схеме разные золотники.все нужно уточнять при заказе у менеджера-оговаривать тип золотников-с фиксацией или без,тип управления-тросовое,рычажное,джойстиковое,возможность подключения последующего распреда-все эти опции оговариваются на стадии заказа.
Картинку не получилось вставить.
Привет всем. Вот настало время заменить модули на Болгарине 02 Р 80 - 1А1К16 на А8L13 и поставлю джостик. Вопрос какой модуль ставить первым от входа (что-бы можно было работать сразу двумя золотниками)?
Начиная с поста 1516 смотри я поставил пока все супер
Я уже купил,довольно давно, сейчас уже на кронштейне стоит, пока шланги не подключены.
Фотки в студию. Покаж свое решение интересно
Сначала доделаю, испытаю, потом в студию )))
Помогите разобраться с болгариным. У меня плавающее положение вверх через подъём, возможно поменять местами шланги (давление на подъём и опускание одинаковое?).