может кто расшифровать буквы после названия распределителя например А1А1 или А8А8
http://www.hydraulic-vlv.com/files/mf/products/12_file.pdf Здесь все есть.
А1А8 двухсекционный, первая секция исполненине золотника: по центру нейтраль, подъем нефиксированный, опускание нефиксированое; вторая секция - по центру нейтраль, подъем с фиксацией, опускание с фиксацией.
спасибо, понял. Возможно есть таблица с расшифровкой всех букв и цифр?
Насколько я понял идеально для работы с погрузчиком подходят два варианта болгарских распределителей
02P80-1L13А1 GKZ1 80 литров в минуту . первый золотник с плавающим положением и фиксацией в четырёх положениях: подъем нейтраль опускание плавающее. Второй золотник фиксация в нейтраль, без фиксации подъем и опускание.
02Р40-1А1К15 GKZ1 40 литров в минуту. второй золотник (к15) с плавающим положением и фиксацией в четырёх положениях: подъем нейтраль опускание плавающее. Первый а1 золотник фиксация в нейтраль, без фиксации подъем и опускание
Как видите описание золотников одинаковое. Чем именно отличаются к15 и L13 не знаю, может кто объяснит.
Оба распределителях не имеют возврата в нейтраль при превышении давления как в родных мтзовских распределителях, т.е. Рычаг нужно переводить руками
Заказал р80, р 40 нужно было ждать
ничего не видно, но судя по болгарскому каталогу гидрораспределиетель 02Р40-1К16К16 GKZ1 это если дюймовая резьба, или MKZ1 если метрическая. Недешевое удовольствие, я так понимаю чуть больше 10 руб
Я купил 02P80-1L13А1 GKZ1 чуть больше 7 руб. Уже прикрутил в тракторе, жду пока выточат штуцеры-переходники с дюймовой резьбы на наши. От НШ до болгарина, от болгарина до штатного распределителя, а так же обратку от болгарина сделал ДТ-шлангами.
разместил почти так же как Казак161 на первой странице.
фото позже
Понял, еще не поздно переделать. 1sn обратка, остальные 2sn, правильно?
Вы смотрите как вам удобно. На трактор проще найти шланг мтз. чем искать с дтшки. . Вы посмотрите родная обратка идет масло стойкий рукав и не чего работает . Вот как у меня обратка .выше кажется в начале темы выкладывал фото
Удовольствие не дешёвое, распределитель 8.5руб и штуцер напорный 700. Штуцера сразу подобрали, правда длинные надо заказывать токарю. Шланги хочу на заказ сделать, они же опресовываю. Подачи на 12мм ( дтовский) остальные 10 ( мтз)
Это маркировка которая была с завода, а для вас "собрали" распределитель 02Р40-1К16К16 поменяв первый золотник и крышку золотника с А1 (без плавающего, без фиксации) на К16 (фиксация в плавающем)
Это маркировка которая была с завода, а для вас "собрали" распределитель 02Р40-1К16К16 поменяв первый золотник и крышку золотника с А1 (без плавающего, без фиксации) на К16 (фиксация в плавающем)
спасибо, понял. Возможно есть таблица с расшифровкой всех букв и цифр?
я нашёл вот такую, но не понятно что к чему
там же по ссылке есть на второй и третьей страницах.
не нашёл можно ещё раз
Насколько я понял идеально для работы с погрузчиком подходят два варианта болгарских распределителей
02P80-1L13А1 GKZ1 80 литров в минуту . первый золотник с плавающим положением и фиксацией в четырёх положениях: подъем нейтраль опускание плавающее. Второй золотник фиксация в нейтраль, без фиксации подъем и опускание.
02Р40-1А1К15 GKZ1 40 литров в минуту. второй золотник (к15) с плавающим положением и фиксацией в четырёх положениях: подъем нейтраль опускание плавающее. Первый а1 золотник фиксация в нейтраль, без фиксации подъем и опускание
Как видите описание золотников одинаковое. Чем именно отличаются к15 и L13 не знаю, может кто объяснит.
Оба распределителях не имеют возврата в нейтраль при превышении давления как в родных мтзовских распределителях, т.е. Рычаг нужно переводить руками
Заказал р80, р 40 нужно было ждать
Так нужно было по общаться я писал им на электронку.
Всем привет. Спустя 2.5 года все таки собрался ставить. Немного уже сделал. Еще сделал сам джойстик.
Подробнее про джойстик можно
Завтра видео сниму и все объясню.
Пока что времени нету свободного. На днях постараюсь сделать видео.
Болгарский распределитель приехал Завтра начну примерять!!!
Без плавающего положения ?
Наоборот, обе с плавающим.
Сфоткай шильдик, если есть
Видно не очень
ничего не видно, но судя по болгарскому каталогу гидрораспределиетель 02Р40-1К16К16 GKZ1 это если дюймовая резьба, или MKZ1 если метрическая. Недешевое удовольствие, я так понимаю чуть больше 10 руб
Я купил 02P80-1L13А1 GKZ1 чуть больше 7 руб. Уже прикрутил в тракторе, жду пока выточат штуцеры-переходники с дюймовой резьбы на наши. От НШ до болгарина, от болгарина до штатного распределителя, а так же обратку от болгарина сделал ДТ-шлангами.
разместил почти так же как Казак161 на первой странице.
фото позже
Зачем такой шланг? у меня стоит мтз шланг. в полне достаточно если стоит 32 насос .
Понял, еще не поздно переделать. 1sn обратка, остальные 2sn, правильно?
Вы смотрите как вам удобно. На трактор проще найти шланг мтз. чем искать с дтшки. . Вы посмотрите родная обратка идет масло стойкий рукав и не чего работает . Вот как у меня обратка .выше кажется в начале темы выкладывал фото
Удовольствие не дешёвое, распределитель 8.5руб и штуцер напорный 700. Штуцера сразу подобрали, правда длинные надо заказывать токарю. Шланги хочу на заказ сделать, они же опресовываю. Подачи на 12мм ( дтовский) остальные 10 ( мтз)
Маркировка 02Р40 А1К16 GKZ1
Я это знаю, при заказе предупредили.
Сегодня примерил распрелелитель
Есть ещё мысль сделать подлокотник под правую руку
Так может его туда в подлокотник и запрятать.
подлокотник узкий, только под руку. Для удобства. Сделаю съёмным, вдруг мешать будет.
Нет я как то хотел сделать типа подёмный . Не нужен назад откинул . Как раз туда можно всё спрятать.