Дык редуктор можно от газ-53 поставить и ничего не разорвет хотя на т-40 не разрывает там тоже с механическим самблоком, а вот 66-го редуктор на газ 53 у меня рвало т.к все таки в кузове под 6 тон бывает весу. А кто на мтз куном сможет хотя бы 3 тонны поднять да и надо ли это кому то?
шепелев евгений Естественно но пока не до него а просто решить извечную проблему хлипинького моста.
Он в основном на погрузке разгрузке рулонов и перевозке так что 2 цапфы и бывает ступицу за год приходилось менять да и сам мост убогий. А тут балка.
zwn_71 самодельная вот уже лет 10 делаю то есть до ума довожу. Щас панель буду старую вырезать и новую варганить разборную да и Дозатор ставить нужно будет.
шепелев евгений все не так просто как Вы думаете! Это не мост 66, это задний мост газ 53 и кулаки зил 157! Полуоси в редуктор входят как родные.
фото сделаю как нить на досуге.
не знаю, самопальный обычно ставят, ток тут довольно красивый..
и за весь комплект чувак хотел пхд >5000 USD..
сам уже собирался..но мост не нашел..а когда продавали то уже и мтзовский купил..но с таким только в лес..
шепелев евгений все не так просто как Вы думаете! Это не мост 66, это задний мост газ 53 и кулаки зил 157! Полуоси в редуктор входят как родные.
почему так сложно? или вы его так хитро укорачивали?
забей в поисковик тему передний ведущий на юмз.....почитай,узнаешь много интересного
Дык редуктор можно от газ-53 поставить и ничего не разорвет хотя на т-40 не разрывает там тоже с механическим самблоком, а вот 66-го редуктор на газ 53 у меня рвало т.к все таки в кузове под 6 тон бывает весу. А кто на мтз куном сможет хотя бы 3 тонны поднять да и надо ли это кому то?
Вот поставил но недоделал еще.
Артём, а редуктор на понижение будет?
Артём, а от чего кабина....лтз или самодельная
шепелев евгений Естественно но пока не до него а просто решить извечную проблему хлипинького моста.
Он в основном на погрузке разгрузке рулонов и перевозке так что 2 цапфы и бывает ступицу за год приходилось менять да и сам мост убогий. А тут балка.
zwn_71 самодельная вот уже лет 10 делаю то есть до ума довожу. Щас панель буду старую вырезать и новую варганить разборную да и Дозатор ставить нужно будет.
Артём, сделай пожалуйста фото крепления оси качания, и ещё, кулаки менял местами, или просто перевернул мост, как есть?
когдато сам хотел
А что за редуктор там, не интересовался?
не знаю, самопальный обычно ставят, ток тут довольно красивый..
и за весь комплект чувак хотел пхд >5000 USD..
сам уже собирался..но мост не нашел..а когда продавали то уже и мтзовский купил..но с таким только в лес..
почему так сложно? или вы его так хитро укорачивали?
.
Ваши звери?
к сожалению нет..
фирма продает комплекты, думаю фотки вдохновят
Дак вот именно что полуоси остались не тронутыми. Просто шишиговский нужно было поискать а этот был у знакомого.
Это в России или Латвии. и сколько стоит?
В Латвии..а цену промолчали мол звоните..один хотел больше 5000usd..когда мтз80мк 4000usd
По старому курсу привлекательно. но по новому страшно.
Некто так и не ставил мост от 66того на мтз хочу себе поставить с родными колёсами . Думаю сделать редуктор на заказ .
нашол в инете
Вот немного при украсил! Оставь редуктор отот 53 и ничего не разорвет.
Вот немного при украсил! Оставь редуктор отот 53 и ничего не разорвет.
Мужик с нашей деревни занялся установкой пвм от 66 на мтз-80.Сейчас занимается редуктором.
а редуктор нужен для переделки вращения кардана?? и когда редуктор доделает можно будет фотографии?
Да вращение после редуктора будет в другую сторону.Редуктор будет от кпп зил.
то есть с колесами от 66го(320 R18) мост подходит? только вращение в обратную сторону
Колеса от газ 66.Для синхронизации подбирал шестерни.Вроде соотношение 1к 2.1.
фото редуктора
и