Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 229 из 229
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет конечно. Откуда владельцам тех же китайцев и МТЗ об этом помнить? Если обычно при их сравнении , владельцы Т25 говорят, что они гораздо крепче 25 сильного китайца
С этим вообще нет проблем . Станочные чёрные болты на 6 есть на заводе.
Тем более. Просто из крепкого металла и чтоб лежали. Мне раз пришлось трубу на подшипник крячить и проволоку 8 мм на прихватках как направляющую... Никого и ничего в сезон не оказалось в доступе.
Допрессовал тогда как то. Но проволоку плющит. Потому металл покрепче бы.
Оно так. Но когда ты в поле, а они в доступе на заводе - НЕКОМФОРТНО
По этому горсть взял
У меня на минике не рвет .
Даже с рулоном свежей травы в прессе при езде по лугу .
На ходу приподнимаю и отпускаю пресс .
Вал где выше и гуще или ниже и рыхлый.
Это удобнее чем скорость переключать.
Там не те болты на постели. Болт крепления крышки головки вот он
А у меня нет рядом магазина с кучей запчастей. Так, придорожная лавка.
Но есть хозяйственный с гврздями на 200
Я пульт перенес на щит приборки уральца. То есть врезал в щиток кнопку сброса и световой индикатор заполнения. Внутрь приборки поставил сигнал заполнения. Предварительно обматал его поролоном чтобы приглушить. Я работаю в наушниках в принципе еле слышно. Но убирать его я бы не стал, в солнечную погоду, то есть практически всегда, световую индексацию не видно. А так ничего сложного нет. Там всего 3 или 4 проводка.
А по поводу прицепного, уралец без ПВМ, с навешанным прессом, периодически возникает эффект недостаточной поворачиваемости. А в транспортном положении вообще беда. Поэтому после первого дня решил сварить прицепное. На маленьких колесах прокатал 5 сезонов. В первый сезон попривык и норм. Правда как и писали, загнул в колее пару железок которые закрывают вал с пальцами подборщика. В этом году перевел пресс на жигули колеса. Потому что сена было очень много, приходилось очень часто переходить на первую пониженную. С жигаколесами стало проще глотать жирные валки. По-моему мнению минус только в том что, сложнее
сдавать задом при выездах со двора И так далее.
Так же планирую сделать.
ВАЗ 2110 по умолчанию имеет 8 клапанов и постель там на шпильках. Надо уточнять, что от 16 клапанного мотора болты, независимо от модели автомобиля. Даже на вашем фото виден каталожный номер 2112, от семейства 16 клапанников.
Такой шпагат подойдёт для мини пресса?
да, пойдет. Я беру з-хкилограммовые бабины
Благодарю.
Пресс довольно много расходует шпагат. Я всегда пользовался коричневой. В этом году попробовал полипропиленовый, длиной 3000. Хватает на 120-130 рулонов на средней обвязке. Мне как раз на один дневной фронт работы. Зарядил один раз и больше не вникаешь. Да она не влазит в ящик, пришлось открутить болт крепления ящика.
А я пропиленовый но 1000 тэкс... Такой катушки штук на 300 хватает...
В принципе там и 600-800 хватит, но я когда то с завода, рассчитывая на 4 коровы с телятами брал... Так что буду им крутить до опупения...
Что за цена у вас?
Да теже самые похоже))))
86 и 65 на разрыв
что то не попадались мне(((
Если только такой.
Да это я просто для примера привел то что первое попалось. А так конечно я ее где-то по 1к брал за Бабину.
я выписываю на Валдберис
Чешский синий Юта 1000 текс хороший .
Уфимский печаль
Это сообщение будет удалено автоматически 27-12-2024 в 21:55:50
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок