Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 226 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дождики были
Минимум 750 полимеры не наш метод
[quote=Алексей 29 регион]
341 рулон .
Завтра если день без дождя то усё.
Финиш.
счастливый человек. Я пока намотал 802, из них себе только 196. Остальные пришлось продать с поля, так как дорога плохая нынче (ливни, влажность охрененная, я такой что-то даже и не припомню), один раз попробовал себе вывезти, посадил телегу со ста рулонами между колеи, пришлось товарища на помощь на МТЗ звать, Поэтому покупатели вывозили на УАЗах.
Сейчас вроде дороги в норму пришли, покосы еще есть. Буду себе крутить.
А подскажите, заговорили за дожди... Если рулоны попали под дождь, быстро влагой набираются? Кто что делает в этом случае?
Оставить на поле за один хороший день высыхают, но надо переворачивать чтоб та часть которая на земле тоже просохла.
И под ливень попадали и под небольшой но на сутки. Все просыхали.
никаких проблем из-за дождя нет, даже ливни нестрашны. Как сказал Aleks35 по возможности лучше оставить на поле для просушки верха. Если уж сильно влажная земля, то придется еще и перевернуть.
Сейгод сенокос конфетка.
Ни разу не замочило
милоуки
мало захват
Он не ленивый 10 раз сбегает
До 2025 года .
Эээээ я не закончил ещё
Ещё неделю дождей обещают
до25 чего*?на пенсию?
На заднем плане травы до фига косил бы да прессовал всё лишняя копейка?
Сотни га.. никому не нужные .
В отпуск .
В этом году сена очень много. И погода дала и земля народила. Только кормить некого...
да, и у нас нынче сено отличное, и погода пока позволяет работать (тьфу 3 раза). Покосов предостаточно. Раньше в драку, а сейчас коси- не хочу.
К вопросу о засасывании пропиленового шпагата : Сделал вот такой крючок из попавшегося под руку электрода четверки.
Собственно за 200 рулонов пока из-за Этого подскакивать с трактора не приходилось
Неплохо пресс порыжел.
Соли от моря ?
Та не, живет себе в траве на краю поля... Мож на краске для скидки продавцам сэкономили
У меня под навесом .
На полу из доски .
Поддоны .
Вот агрегат.....хорошо кидает ))) По такому принципу надо делать подборщик рулонов )))
https://www.youtube.com/shorts/6e45AoLhirc