Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 202 из 228
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Предложили 20 шт. по 600 руб. за бабину но я с таким шпагатом не работал по чему к вам ко всем и обратился. Когда то он занимался продажей китайскими пресс подборщиками а шпагат остался (говорит что этот шпагат по цене сейчас дороже) На что надо обратить внимание при покупке шпагата так как не известно сколько он у него лежит?
3 кг за 600 рублей!!! Берите. Могу у Вас перекупить) по разумной цене). Чтобы не прелый был и не влажный.
У меня тоже оставался 6 шт коробка я ее за 2 тр продал
Добрый день! Ищу такой шпагат. Там на упаковке нет никакой маркировки?
Добрый, еще не забирал так что не знаю. Знаю что 4х жильный
всем привет а скажите пожалуйста можно ли мини пресс 0850 привезти на курганском авто прицепе
Легко! Я бате покупал новый 0870, он идёт компактно "утрамбованный" и в каркасе из уголка. Колёса внутри пресса лежат.
Если Б/У то возможно колёса придется снять. Ну и "Курганские" прицепы к л/а тоже разные есть...
абычный прицеп
https://fermer.ru/files/filefield_paths/750563332_w640_h640_avtomobilnyj...
вот в такой прицеп войдет мини пресс 0850
Ну для Абычного гуглите (или меряйте свои) размеры кузова (грузовой платформы), затем гуглите размеры самого пресса. Сопоставляйте и решайте.
а какие размеры у мини пресса 0850 в упаковке
Я тоже на курганском прицепе пару недель назад 0870 привез в упаковке. По ширине как раз разместился.
у меня ширина прицепа 1,37 закатил .
здравствуйте .собрался таки купить минипресс 0850 но трактор самоделка и вома у него нет.отсюда вопрос ДЛЯ ПРИВОДА ПРЕССА ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОТОБЛОЧНЫЙ МОТОР 6.5 Л.С .ЦЕПНОЙ ПРИВОД .КОФФИЦИЕНТ 4 .на моторчике звезда 10 зубов на валу пресса 42.???????????
моторчик потянет?
Может тогда сразу самаходный взять
мужики кто нибудь в этом году строховал мтз-80.сколько стоит строховка
Цепь на таких оборотах разлетится быстро,шкивы и ремни надо или редуктор.
миник 18 лошадный ,если под максимум прессовать дымит ,тяжко ему. на 16 вроде кто то прессовал ,но 6,5
Три поставит)
тогда сил на 15?
Не учёл, думаю лошадей 12 должно хватить так как трактор то еще себя тянет и прес то же надо тянуть . Редуктор 1:3 и на ДВС обороты на 180о примерно выставить ,что бы на пресс выходило 600об/м.
Движки китайские есть с разу с редуктором какие они там ?
1 : 2
то же не пойдет
ладушки с мотором определился а с передачей-цепь или ремень?
склоняюсь к цепи. на движке 14зубов на валу пресса 42.думаю на сезон цепи хватит.в дальнейшем примудрить кожух
кпп
Какая в у цепь,выше тебе писал,или через пост читаете.