Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 198 из 228
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Продаются звезды под токарную обработку, обтычиваете родные, впихиваете в новые и обвариваете. Только вот зачем???
У меня родная цепь на китайце отходила не менее 6 тыс тюков. И ее не порвало, начали ролики выкрашиваться. Нафига козе баян? Раз в 2 года меняй, ну хочется каждый год меняй.
Аа да, я часто мажу цепь, за смену 8-10 раз.
Поверь моему опыту, ведь пресс подборщик я на много лет раньше тебя купил. Согласен с твоей фразой, но цепей то путёвых не было до сегодняшнего дня, заколебались уже все те владельцы у которых развалилась родная цепь, а с тонкой цепью не поработаешь.
Блин, вот если у вас есть такие заводы то не надо думать что они есть везде, я к тому что не каждый может придти и заказать звёздочку или комплект по черчежу. Тут выбора оборудования то нет, все из китая.
А связь интернет транспортные компании.
Много что заказывал делали и доставляли.
Заказать и к токарю, стачить и расточит и преварить https://mt-sprockets.ru/zvezdochka1
Если нет токаря заказать со ступицами вместе.
Большая работа и полезная информация (скопировал себе в загашники - пригодиться, особенно ссылки)
Что даже ремня нет,и не одной цепи?на1000 две цепи и один ремень.
Такая долгожданная премьера на Ютубе, прям сердечко чаще забилось, а серия оказалась слишком короткая. Следующую серию ожидаю с продолжительностью как минимум 15-20 минут, в идеале было бы 30 минут. А пока и на этом спасибо.
А что там снимать, единственное что осталось за кадром, это 900 тюков за 6.5 часов по 12 кг тюк. Сено мало, при хорошем наборе в смену думаю можно 1.5 тыс сделать. Тракторок норм, думаю 30 лс, в самый раз был бы. Быстрее не пойдешь, подборщик и с такой скоростью полный. Были две остановки, мелкая волоснистая трава, у нас ленок называется, очень плотная и крепкая при полном столе подачи чуть не заглушила трактор, выходил - вынемал. Также плохо рубится рогоз. Еще солярки ведро сжег. Точно меньше чем при работе с мрб 0850.
Доп.инфа интересующимся. При хорошем валке 1.2 тыс штук за 5 часов, но скорость ниже, ходил уже на 3йпониженной. Условно по валку можно понять скорость, если тюки выпадывают каждые 4 метра - 4 пониж, кпждые 3 -3 , каждые 2 - 2 пониж. Короче при таких скоростях подборщик полный, отбойная планка упирается в корпус. Но, думаю, на сороковке ряд передач можно было б увеличить на одну.
Как это вывезти???
Нужно делать прицепку на тюковом прессподборщике и цеплять телегу и главное сконструировать хобот. + 1 человек укладчик. https://yandex.ru/images/touch/search?text=.%20%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%BE%...
460 штук в день 2 рейса на шассике с будалкой с птс 4 + два парня. А вообще купил гидрошвырятель тюков, хочу на шассик приделать. А так конечно муторно. Рулончики по 150 кг были б удобней, земляк отзвонился, сказал стар 900 для 24 норм, можно было б и 1000 брать.
Оо отлично, как раз планировал покупку на зиму, спасибо.
П.с. о рулонном же речь?
Смотрел разные варианты,но маленькие сразу отмёл только из за "+2 парня"
Посмотрел в этом году как делали ребята "киргизом",косили рядом,на Кормихе,кошмар сколько ручного труда,
Хоботом грузили в птс,потом тутже на поле перекладывали их в уаз головастик,везли домой и в ручную складывали..
Другой парень катал китайцем ,8050,так у него тоже работник складывал их по 3 шт,потом он т25 с кнушкой грузил.
Как всё-таки я хвалил себя,то отказался от затеи взять мелкорулонник,а взял пр 120м,не идеал конечно,но ручного труда "0"
Вы правы! Но пока 12 кг тюк продается по 100 р, есть ради чего терпеть.
Согласнн,но работников не найти!
Цена с доставкой по Волчихе?
В этом году 200ки разошлись с колёс по 1000, по Новоегорьевскому
Пообщались с китайцами, у раншайна есть такой пресс, только вот цена на него 9600 $ в китае, еслю в рф привезти то он будет около 700 тысяч стоить ...
Стар 1000 во владике 350-370 стоит...
Смысла не будет... К сожалению.
Добрый вечер всем, работаю 2 год прессом, нынче крутил вторичкой джутовой, 1500шт без переделок в прессе (я имею ввиду под вторичную нить ни чего не менял ни роликов, ни настроек), просто взял катушки в магазине от цепей и канатов, на них руки намотал связывая на простой одинарный узел и вперед, почти как на новой работал, только из-за старости иногда обрывалась 1 раз на 50 тюков примерно. А так сена нынче было мало накрутил 2200шт. из них 500 под конец сезона полипропиленом 1000 текс (серого-зеленого цвета какого-то), вот он мозг вынес - через раз нить ныряла за вал, а не под тюк (ну вы поняли) приходилось вылазить и рукой поправлять.
Парни кто нибудь периделовал вальцы на самоделку поймал кусок доски приёмный валец весь поуродовало
Переделывал показывал как.
Если надо то завтра покажу заготовки как сделал.
я тоже вторичкой джута нынче работал, только катушки у меня из-под проволоки для перемотки двигателей, они не входят в ящик пресса, пришлось их на проволоку вешать и придерживать рукой от чрезмерной раскрутки. Так же ничего не переделывал. Большинство рулонов со вторичной ниткой ушли на продажу, но немного и себе попалось. Начал опять сматывать на следующий сезон, по идее так можно многократно использовать нить. Если бы не мыши, да нижние рулоны от пола влагу тянут, приходится нить выбрасывать. А с полипропиленом я тоже один раз на калыме пробовал работать, проклял все на свете, больше с ним связываться не буду. Сколько у вас сейчас стоит джутовый шпагат? Я последний раз брал 1,4 кг за 360 рублей.
я покупаю на сайте минитрактор.рф (это не реклама), по 950 за 3кг у них и пресс брал.а катушки тоже подрезал вкруг, не входили, зато наложил в ящик и на день хватает работы.
Не тюк,а рулон.Тюк в тюковом прессе.
Да конечно рулон , или как деревенские говорят возится с своими тюрючками, нет чтобы взять нормальный пресс.
я всю технику у них брал, за исключением косилки. У вас выходит дешевле, но мне еще доставка транспортной нужна будет, а потом в Кемерово ехать за 100 км (бензин). Жалко Бийск перестал эту нитку выпускать. Хотя цена на сайте висит - 160 рублей за бабину 1,5 кг.
Я беру на сайте https://shpagat.su/ что то около 200руб/кг джутовый
В том году мотал 2 ниточным, но частенько рвется, а вот 3 ниточный вообще отлично.
Правда намотка у них 10 кг и шпуля внутри.
доставка транспортной?
связался с ними. У них максимум 1000 м по 262 рубля. В бабине 1,1 кг. На сайте моего магазина 336 рублей за 1,4 кг. Цена 1 кг получается +- одинаково.