Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 279 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Комплект навески выглядит вот так..
вечер добрый. чертежей на гидравлическое рулевое ни у кого нет случаем?
Если господин bond7770 не будет против могу поделится.
Я себе сделал по его чертежу
Какой движок планируется ставить?
Добрый вечер. Подскажите, какая скорость оптимальна для работы с сегментной косилкой - 2я или 3я? И мост задний должен быть подключен или только на переднем?
2 или 3 почти мало отличаются по скорости .я кошу на 2 й задний мост обязательно отключать .косить надо на ходовой зависимости
Вчера первый раз пробовали косить.. 2я скорость, ходовая зависимость, полный привод. На заднем буксует, не хочет ехать по траве. Косилку быстро забивает травой. Ещё очень тяжелое подруливание во время работы косилки. Возможно трава тяжелая, переросшая, а может что не так делаем.
Косилка новая, никогда не косила. Полотно смазано..
попробуй косить где трава не очень густая .зазор между сигментом и пальцем должен быть минимальным .я покупал полотно и пальцы шумахер (китай ) по густой переплетенной траве всеравно плохо косила .хочу на следущий сезон сенокоса попробовать беспальцевую сделать
Спасибо, будем дальше пробовать. Если я правильно понял - на полном приводе косить не надо.
почему ? у меня постоянно полный привод включен .выключаю тогда когда включаю моторную зависимость
А когда вам необходима моторная зависимость, при каких работах?
например фреза .а также бур
Ок спасибо
Куплю документы на tz 4, может остались у кого
У кого ещё есть такой минитрактор?
http://www.youtube.com/watch?v=gwRJ7XbrtlY
Есть ещё такой трактоишка
Мой поинтереснее будет. Покупал его для замены тузику. По габаритам чуток побольше, но 47 лошадей-моща! Пока тузик стоит без дела, думаю может продать его, да жалко как-то. Сильно он мне по благоустройству подворья помог.
Интересный агрегатик. Где взял?
мотор похоже как на мтз 320-м, словацкий?
Прикупил в питомнике декоративных культур.
Мотор ламбордини четырех цилиндровый как на МТЗ 620.
По цене металлолома?
Приблизительно 600 рублей за кг. Так что металлолом с вкраплениями золота.
Реально ли сейчас найти мост передний на чешский минитрактор тз4к14.
Здравствуйте всем! Напишите пожалуйста кто установил двигатель от Оки на чешский мини трактор tz4k14 ? Что да как? Искал искал очень мало информации
я установил китайский двигатель 9 лошадок через ременную передачу .доволен
Я от старого москвича ставил немного подфрезеровал местами. Даже где то лежит, но практически им не пользовался двигатель оказался убитым. Ещё прокладку нужно было ставить. Эту тему когда то давно обсуждали.
Комментарий
в смысле?