Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 244 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нужно было покрасить переходную плиту, пока всё было в разобранном виде. Капот дело второстепенное, а вот гидроруль, при таком раскладе, очень не помешает. Так что тебе ещё пахать и пахать.
летом
вряд ли пока, мне он нужен 2 раза картошку окучивать, у меня ещё трактора есть
Уважаемые форумчане, хорош ругаться, "горячие финские парни" ! Давайте просто делиться опытом, а советовать и навязывать свою точку зрения - моветон. Про К-701 писал с иронией. У всех свои представления о прекрасном и разные возможности. Лучше делом помогите. У кого есть родные движки.
Начал устанавливать свой движок IFA 2VD 8/8 на свой второй трактор. Корзину и диск сцепления решил оставить родные от TZ-4k-14, т.к. почти новые без износа. Маховик родной ступенчатый и от IFA 2VD 8/8 тоже похож, ступенчатый. Размер подсказали, от плоскости куда диск сцепления ложится до плоскости куда корзина ложиться, составляет 30,2 мм.
Вопрос, какой зазор должен оставаться между маховиком и корзиной! На последнем фото приложил корзину и получается зазор порядка 1,0 мм
У меня осталась только та часть, что на баке лежит,
Как думаю так и говорю и ваше мнение меня мало волнует подолжайте хлопать ушами любуясь на своего монстра ) а ремённая передача не так уж и плоха и вы не поверите но уже несколько человек повторили мою конструкцию что доказывает что она работоспособна )удачи в делах
Yopte33Вопрос, какой зазор должен оставаться между маховиком и корзиной!
Я когда ставил двигатель с тойоты тоже замерял зазор а когда поставил оказалось прижимной диск зажат под болты корзины поставил скобы с тюковой проволоки все работает так еше наши деды делали навид коряво но работает
Всем приветы! Мужики, ни кому не нужен дв. Hatz Z 788, для апгрейда, с генератора, заводится с пол-пина? Хочу 50, но поторговаться можно. Брал на свой, но передумал, от добра добра не ищут, место в гараже нет, оставил на улице, накрыл целофаном, жалко.
Никакого зазора быть не должно, корзина на маховик должна ложится полностью!
может у него диск немного задел за эти болты? которые крепят кругляк
ещё с верхней стороны усилю, там кое что переделаю под свой лад, пластину под гидробаком разъединю от ручника, сделаю отдельно, снимающийся. ато чтоб снять гидробак надо шланги выдёргивать от бака, а так после переделки пластина снимется вместе с баком шлангами, и ручник останется на месте.
Сварка выполнена качественно. Но ты, мне кажется, слишком перестраховываешься. У меня ничего такого нет и который год всё без проблем.
всяко бывает, лучше перестраховатся, не верю я чтоб в один прекрасный день, он возьмёт и лопнет, больноуж там жидкий корпус, и болты на 10, кроме одного, на т 16 сколько болтов, 10 штук на 12, а тут всего 5 на 10. вот и не парестрахуЙся, и длина двигателя как бы удлиняется, значит рычаг длиньше.
вообще тему забросили, неделями не появляются, вопрос у кого тракторок с двигателем Д 21, Поле разворачивания передних бортовых с приводами тормозов вопрос кто как решил, или никто не стал делать ручник?.
я у себя сделал так .работает ручник хорошо.
а он что в обратную сторону тоже раздвигает?, я не знаю просто никогда не разбирал, систему работы.
Да он раздвигает в любую сторону
Я приварил новый рычаг, оставив возможность всё вернуть в исходное состояние.
опять про д 21, у кого что приделано между баком и движком, ведь можно туда гидробак приделать, чё месту зря проподать, а тот гидробак изпользовать для солярки.
Привет Григорий. Так я понимаю глушитель и воздухан вы уже пристроили? Раз речь пошла о свободном пространстве. Может туда глушитель компактный сварить?
Вы планируете использовать большое гидрообъемное оборудование?Если только цилиндр навески, то зачем столько масла?
глушитель то я не туда хотел. а родной бак соединить вместе для солярки.тем более ещё там и сетка есть, для мусора.
Конечно аппетит у этого движка больше чем у родного. Но я бы разделил задачи на первостепенные и второстепенные. А то можно весь запал растерять. Сначала надо собрать всё, что необходимо для работы, а уж потом улучшать. Есть проблема установки гидронасоса. Не то чтобы совсем проблема, но повозиться придется.
для меня это не проблема
Братцы, есть родной плуг - собственно рама и правый корпус. Может есть у кого неиспользующийся левый корпус и предплужные дисковые ножи? Выкуплю.
С наступающим новым годом! Сегодня прибыл долгожданный груз. А точнее новые колеса на трактор. Нашол их на авито в Москве по 3800 за шт. Турецкие фирмы OZKO.
С новым годом мужики счастья, здоровья, успехов в нашей творческой жизни.
Здравствуйте кто нибуть может объяснить что включает этот рычаг?
Кроме блокировки диференциала там нечего в роди бы включать.
Это включение блокировки дифференциала заднего моста. Доработка. В штатной комплектации не предусмотрена