Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 242 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если уж покупать, так нормальную - http://uptire.ru/shiny/389-shina-600-16-100a8-88a8-ts-04-8-ns-mitas.html
Отпишитесь если покупал у них. у них есть наши покрышки и они дороже чем чешские по ссылке, возможно обновление на сайте давно не было.
А такой вопрос.
Встанет ли шина 7,5*16 на диск УАЗ на 16. Разболтовка подходит. Мои диски начали трескаться. Один вообще на ухнарь. Временно заварил. Теперь хочу поменять все диски. Мне подогнали новье четыре УАЗовских диска, только что-то мне кажется что они широковатые. Классные диски с ГАЗ69 но их надо искать. На АВИТО есть, но с учетом пересылки дороговато выходят.
Не покупал. Позвоните и узнаете 8 (800) 551-05-90
8 (495) 127-78-38
8 (903) 720-79-26
MAIL@UPTIRE.RU
У меня на уазовских дисках 7,5-16 Nortec
вот еще фото..
Что за мотор стоит как по мощности?
1202 Что за мотор стоит как по мощности?
Лифан с192... Пока весь трактор в процессе доработки......
Еще даже практически не ездил.
Хорошая работа!
Но я бы порекомендовал поставить кольцо!
Это убережет и шпильки и диск!
У меня тоже стоят диски от Волги на 15"
Привод прямой,или с понижением через ремни? Да и вообще описали бы что и как переделывали,может еще кому пригодится.
Надеюсь на этой неделе доведу до ума,тогда кину фоток....привод через ремни с понижением,напрямую очень шустрый..
Я уже подумал об этом,оставил на потом.Сейчас задача поставить на ход.
Здравствуйте, форумчане!
Тоже сильно горю желанием приобрести ТЗ с определенным набором оборудования.
Предложили трактор+плуг+фреза за 110 тыров, но рулевой редуктор убитый. Остальное со слов в нормальной состоянии, и даже двигатель заводиться и работает. Расстояние до продавца 300 км.
Как думаете, с учетом необходимости делать рулевую систему недорого?
И может у кого есть механический редуктор в продажу и сколько по цене?
п.с. попробую добавить узел редуктора с телефона
Вот фото редуктора. Других фоток пока нет
дааа, видать хорошо буксирнули, с разгона, и тросом крепким или на бог свалился крепко.
Похоже всю заднюю часть трактора смотреть надо.
обещали на выходные более подробные фотки скинуть
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой когда двигатель как будто подтраивает,причем только на холостых оборотах либо при езде с горки когда нет нагрузки . подскажите что делать.
Когда с горки двигатель не отключаете от коробки?
Если нет то я думаю это нормально, потому что колеса крутят коробку а не двигатель, естественно нагрузка на двигатель снижается до нуля, может и еще меньше.
раньше такого не было да и горка не горка а уклон маленький
Здравствуйте кто небуть заказавыл у этих продавцов запчасти или просто смотрим что у них есть?
Осенью 2014 году вел с ними переписку, там есть менеджер, который хорошо знает русский язык. Договорился по запчастям без вопросов, но они осторожничали по поводу доставки из-за украинских событий. Потом еврики полезли в цене и пришлось отказаться от покупки. Если есть желание могу скинуть контакты.
Здравствуйте, Всем!
Подскажите пожалуйста, на фрезах нового образца (с боковым редуктором) сколько ножей должно быть на одной плоскости?
Посчитай сам https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/gruzoviki_i_spetstehnika/pochvof...
Я насчитал 3 левых и 3 правых на каждом роторе.
А, все видно, по шесть и у крайних по три.
А у той, которую я собираюсь брать половина отсутствует.
Спасибо kvn1952.
Новичок26rus предложил сделать ножи из москвичевских рессор. Есть еще какие предложения. Металл 09г2с не лучше?
Может проще купить? https://www.avito.ru/chistopol/zapchasti_i_aksessuary/nozh_frezy_dlya_ch...
Зависит от цены и желания продавца отправлять транспортной компанией
Здравствуйте да если возможно . А то нету многих запчастей даже Детва сервис да и цена у них
.