Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 234 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть косилка на ТZ, комплектная, сломан эксцентрик. Готов обменять на косилку для китайского минитрактора. Если желающих не будет, буду переделывать, пишите в личку.
У меня есть пиши в личку ,встретимся )
Всем привет!
Хлопцы, есть кто пользовал ТЗ4 к 14 вместе с пресс подборщиком? Ели да то с каким и как впечатления?
Всем привет от чего потходит стартер на родной двиготель? Кто может подсказать?
От зил 130
Я ставил от Москвича 412. Нужно делать прокладку между стартером и двигателем 10мм. двигатель заводит, но зимой не пробовал.
Подходит без переделок?
http://hu.voltag.ru/catalog/group/voltag_stb4053_starter/
Головку стартера подтачивать. И возможно втягиваещее смотрит на колесо, не помню уже
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста можно ли подобрать манжеты на гидроцилиндр tz с нашей отечественной техники?
Можно. Лет 8 назад подбирал.
и я подбирал. есть подобные.
В профильных магазинах как грязи ) единственное манжета немного шире но входит как родная )прошлый год подбирал.
Здесь на фото вроде есть.
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/razbor_ch...
Они там на полном серьезе считают что торгуют каким-то неипическим эксклюзивом
Люди оторваны от действительности полностью
это точно! стоимость переходной плиты, которым торгуют на Авито, должна составлять ну максимум 7000 рублей, а они его продают , от 20000, до 30000 тысяч. и качество сделанной детали не соответствует 100%
Наверное раз торгуют, значит берут. У меня задний мост Гребенщиков за 50000 купил.Правда не деньгами, а бартер был на другие детали, но через деньги пересчитывали. К нему попробуй обратится, с бартером.
я за 50 продал, сразу забрали, года 2 назад.
Ну вот видите, наличка это наличка а биткоины в виде мостов и прочего металлолома это всежтаки металлолом)))
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где купить ножи на фрезу KYR-100(редуктор с боку) или если обсуждалось перенаправьте.Спасибо.
Начинаю ГОРУ, надеюсь всё получится
Цилиндры от чего?
Вот и я уже тоже думаю: пора начинать. У меня ГЦ мне кажется большеватые. По центрам в малом положении 43 см. Не длинные?
Дозатор нашел от какой-то электрокары. взял за 2 т.р. без гарантии работоспособности. Не знаю, может и лоханулся, пока другого варианта нет. ГЦ с кары 3.5 т. наклона стрелы. Как теперь бы это все породнить.
Кстати нижняя втулка на переломе ушатанная в усмерть.
Сосед по даче имеет китайский трактор и фрезу.Показал,что остается от фрезы.См фото.
Я предложил ему сделать наплавку карбидом вольфрама.Она позволяет увеличить срок службы ножа в 4-6 раз.Если не ошибаюсь,то ножи на фрезу стоят около 600 руб за шт.Наплавка 300 руб.Дороговато получается однако
Упрочнять можно любую деталь,если зону наплавки можно нагреть до 900 градусов. Плоскорезы,лемеха ,ножи земляных буров.У культиватора Лоплош этим способом обрабатывается нож мульчер.
Гидроцилиндры от какого-то трактора или комбайна с рулевого, уже с наконечниками рулевыми были. Я их только укоротил немного
Похожи что от комбайна, но короткие, сами укоротили.
А разве наплавка "Сормайт",или Т-620для этих целей уже не подходит?
Нож от KYR-100(редуктор с боку)
Это ещё более менее нормальный нож менее 2-х см рабочая часть если остается - ее выламывает.