Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 229 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
тогда будет около 5.7 оборотов, а родная механика за сколько оборотов руля от упора до упора поворачивает?
чем больше значение тем больше крутить руль?
Померил цилиндры: шток 28 мм., гильза (по наружке) 74 мм., ход штока 115 мм.
примерно также. сегодня шлици слизал окончательно. последний квартал тянул тузика домой Т40.
быстрей хватай https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/dizelnyy_dvigatel_6883...
сторгуешься. двигатель немец HATZ объем около 1600 кубиков. 35 лошадей?(если два цилиндра!!! на фото не видно просто). Вес точно не помню, около 160-170 кг. Зверь машина. Дядьке своему такой нашел за 20 т.р., поставил на tz.[/quote]
Чё то он на д 21 сильно смахивает если два цилиндра, тяжёлый не будет?
чем больше значение насоса и меньше объем цилиндров - тем меньше руль крутить.
Спасибо Василию, подогнал мне болванку металла диаметром 130 мм, ну а токарь сделал свое дело и выточил фланец за один установ. Дела движутся)
и ещё при установке гур сразу заменить пушку, изготовить из стали, однозначно она как нибуть лопнет, потомучто она из чугуна, гидравлика сделает своё дело.
В прошлом году заменил.
Приветствую всех. Как я уже писал у меня обошлись шлицы на рулевой внизу редуктора и рамы тузика. Взял и просверлил насквозь на 10 отверстия. Вставил пока обычный болт, но надо думаю купить каленый какой-нибудь в автомагазине. А вал то вообще даже не прикаленный, обычная сталь. Кто что думает по такому ремонту?
Это совсем не надолго,знаем и проходили на личном опыте.Болт будет постоянно слабнуть, отверстие разобъет ,сделает овальным .В свое время я даже сделал шлиц ,а в ответной части делал наплав электродом и затем обрабатывал напильником .Ходило,но в один прекрасный момент оторвало прямо в пахате пришлось манипулятором грузить.две половинки .этот узел переделал кординально (усилил)
Крендец. Пока фрезеровал сегодня свой огород пять болтов поменял. надо решать вопрос с ГУР.
В соседней ветке вот такой дозатор продают. он подойдет нам?
у меня давно, ещё на первом ТЗ было такое дело, сорвало шлицы в соседней деревне, 7 км. а срывае т эти шлицы тогда, когда нижняя втулка поворотная сильно изнашивается, и его шлицу начинает сильно кренить, вот и вся причина, я из этого положения вышел следующим образом, отрезал конец содратого мелкого шлица, обработал на станке конец, приварил от кардана трактора 6 сти шлицевый валик, и и также его другую часть тоже приварил туда , куда он должен садится, и все дела, он больше никогда не сорвал, попробуй такие шлицы сорвать
Скорее всего с ГОРУ.
Так дозатор такой подойдет или нет?
примерно 7 оборотов.
Знатоки,
Подскажите, люфт 2 оборота рулевого колеса о чем говорят - норма или все же нет?
Доброе время суток. Ни у кого не завалялось корпуса воздушного или топливного фильтра на ruggerini ?
Я конечно не знаток, но по моему это УЖАСТЬ
так наверно с мтз будет идеально при этих цилиндрах не оч сильно от родного отличаться
Для форумчан ) Родной двигатель на ТЗ ,нужно менять поршень и кольца . С генератором и натяжным роликом только нет кожуха ремня (не досталось ), с маховиком и корзиной сцепления ,износа на лапках нет,плюс родной воздушный фильтр и корпус топливного фильтра ,тоже родной ,,выжимной подшипник.продам, предложения в личку, предпочтительно самовывоз ) трактор 1986 г.в. Двигатель запускался есть видео.
Всем доброго времени суток. Нашел дозатор НДП 80/1-10. Такой как к нашему тракторенку?
Новичок26 Могу преложить дозатор HKUS40\8-120
Повозил на выходных перегной телегой на минике и понял что транспортная у него только четвертая,и если на подъем двигатель не вытягивает то надо ползти на третьей. Как то не удобно сделано.
Есть кит для переделки третьей передачи на более быструю
Регулятора оборотов случайно ни у кого нет на продажу? Нужна сама запчасть на которую устанавливаются грузики
у чехов заказывать?
Ну как минимум на ебее, хотя чехи теперь тоже шлют в Россию
https://eshop.agroad.cz/eshop-ozubene-kolo-pro-rychlou-3.-rychlost-31z.html