Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 227 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У вас двигатель Lpw-3 ?
нет ,гораздо тяжелее
Так в чем вопрос то,я говорил о кожухе маховика двигателя а не КПП и владелец Lpw наверное это понял так как на этих движках кожух слабоват и не является несущим.
Не совсем понял что за проставка. И почему не надежно если до этого у меня был Руггерини рд270 у которого коленвал был на конус. И на него я прикручивал маховик от Заза, проработал 3 сезона и дальше будет трудится у нового хозяина
Иван, а чем РД-шка не понравилась?
Для моих целей он слабоват. Мне нужна мощность на Вом. Да и подвернулся новый двигатель за приемлемые деньги.
да?, я тоже хотел бы узнать?, а может и купить?
Судя по фото не хватает около 5 см (маховик ВАЗ около 25 мм и необходимо еще 25мм ) Если выточить те же втулки(проставки ) около25 мм, то выйдем на нужный размер.Их и надо 6 шт под болты крепления корзины сцепления через маховик ВАЗ -проставка,-маховик двигателя .Такое решение весьма проще
Вот что получилось на сегодняшний день
Продам два гидроцилиндра вместе с РВД.
Размеры на фото
Цена 2 тысячи за два
Оторваны проушины на штоках.
Подойдут на гидроруль. Проушины несложно сделать.
Иван 89209839474
проушины я купил в магазине .в отделе крепеж .они подходят как раз подходят к повороным подшипникам
https://www.avito.ru/protvino/gruzoviki_i_spetstehnika/cheshskiy_minitra...
800000 рублей, Карл! Пойду приму "валерианки"
из той же серии ..
https://www.avito.ru/podolsk/gruzoviki_i_spetstehnika/cheshskiy_minitrak...
Народ видимо что-то попутал с ценами?
подскажите сколько тузик схавает соляры при родном двигателе отфрезеровав 10 соток паханой земли?
ничего не попутал, у него цены московские, об этом уже был разговор года 3 назад тут, тогда он сам тут всех учил, предлагал, запчасти .за такую цену, я могу купить Т 25, с всяким сельхоз оборудованием, в идеальном состоянии.
Гребеньшиков пошёл в разнос, оторвался от реальности совсем)))))
Вот и думай,купить новый МТЗ,или старого чеха.
Уважаемые форумчане, приветствую.
Меняю двигатель 1D90TA на косилку ZT-152. Подробнее на https://www.avito.ru/vladimir/gruzoviki_i_spetstehnika/dvigatel_1d90ta_n...
Свой двигатель от чеха тоже надо продавать,назад ставить его не буду и не получится уже,переделок много.Комплектность полная,нет только диска муфты сцепления,корзинка лепестковая,остался выжимной.Из минусов;сломан плунжер откачки масла с картера.
Здравствуйте. У себя тоже менял шпильки. Поставил шпильки на 12мм, тоже с бугелей двигателя ЗМЗ402 или ЗМЗ53, они одинаковые.Они прочные, на двигателях тяну их12кгс/м. Резьбу в ступицах просто прогнал глубже метчиком, отверстие позволяет и шпилька входит на всю резьбу.
Wert1983 пишет:
Сомнения в том что шайба будет стальная, а коленчатый вал из чугуна вроде бы. Поправьте если ошибаюсь.
Делать проставку из куска коленвала думаю будет проблематично. Сложно будет добиться чтобы маховик не восьмерил, не было радиального биения. Надо дополнительный маховик выставить на станке по индикатору по рабочей плоскости и проточить заднюю часть, чтобы обе плоскости были параллельны. И ставить через проставочки точно одинакового размера. А так же снять венец , выставлять по индикатору по посадке венца и уже крепить. Потом надо сделать направляющие штифты, соединяющие оба маховика.
Кстати к/вал 412 Москвича стальной.
Здравствуйте! Балансировать эту связку маховиков надо? Или обороты не критичные? Если да то как это делается?
Ориентировочные размеры
Между двигателем и трансмиссией два фланца толщиной 12 мм каждый
Проблема только в том что эти фланцы надо еще болтами стягивать и скорее всего сквозными маховик,фланец,коленвал.
Точи сразу цельную деталь (красного цвета) из металла. Нафиг тебе кусок коленвала брать.
Забрал
всем привет.я раньше писал .что на сенокосе погнул вал отбора мощности .потом заказал новый .мне сделали быстро и не дорого .по своей глупости я старый гнутый сдал в металлалом .на новом валу у меня сначало отломился кончик вала со шлицами .я его приваривал .на какое то время хватало .а прошло осенью .при пахоте целины у меня вал поломался пополам .купить новый а он стоит 20тысяч .у меня таких денег нет .я заказал выточить за 5 тысяч .они меня промурыжили в итоге отказали .два дня назад мне один токарь сказал что отреставрирует поломаный вал за 2.5 тысячи .сегодня позвонил сказал что готов завтра поеду заберу .я знаю что что это не очень надежно .но если не сильно перегружать возможно на какое то время хватит .я написал про это может кому то пригодится .
А как вал отбора мощности поломало пополам при пахоте,какое он там вообще отношение имеет?
Полный привод