Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 219 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Информация по ним разница. В разных источниках находил от 20 до 50 кг.
спасибо
skyline095, Приветствую!
Если есть счет на PayPal, то проще купить родную ступицу здесь
Я в свое время так и сделал.
Как дела по рулевому продвигаются? Все детали сошлись?
Спасибо за совет, у партнеров удалось сварить старую и заодно сделать ещё одну из стали, фотки выложу. У чехов она выходит под сто евро, что на мой взгляд необоснованно дорого и к томуже ступица у них стальная.
Рулевое встало как родное, только теперь нужно переделать рычаги передних тормозов и рычаг блокировки. Шланги нарезал по месту и в железяке обжал.
3
2
1
Поворотный узел не стал делать, просто выпотрошил редуктор? Тоже вариант.
Нету времени ни сил рисовать новый, со временем сделаю
Немного про ступицу и резину вл30
Диски Уаз все таки?
Американские «прокомп», может потом сделаю от комбайна 15,3”
Что называется; почувствуйте разницу)))
какова реальная получилась ширина и высота колеса? Интересует с целью возможности использовать при вспашке,не будет ли покрышка шире межы от плуга (плуг у меня не родной, к родному вроде как не подойдет)
ни к одному плугу так не подойдет. а главное нафига такие калоши нужны?
если только снег чистить.
Или в лесу работать. Привет всем
gavril.gr пишет:
и так, как говорится , мы пришли к обшему мнению, нафик такая резина. laugh
Без обид! Если у Вас нет такой широкой резины, это не значит что все пришли, как пишете: " мы пришли к обшему мнению..." . Значит нужна! Каждый форумчанин под свои потребности модернизирует данный конструктор под названием TZ-4K-14. Понятно, с широкой резиной, цитирую: "с такими на грядках нечего делать...". На большинство сельхоз работ нужна родная резина. Если ставят люди, значит нужна, не надо хаять, иронизировать. У меня тоже есть, и сдвоенная резина есть и ВЛ-30 есть. Каждой работе по резине. Особенно на тяговых работах, мощи минитрактора хватает, а сцепление нет! На трактор на фото, тоже хочется иногда широкую резину или спаренную.
Коллеги хочу у вас уточнить, резина ВЛ-30 на родные УАЗовские диски становиться или нет.
Становится на 15' дюймовые диски, но будет узко смотреться, диск надо шире. У меня сделаны разварки из уазовских или волговских.
Всё непросто. Резина с камерами или нет.
Ре
Да, с камерами 10/75/15,3 с усилиным вентилем , который прикручивается к диску( см.фото). Резина где-то сантиметров на пять выше , придётся поднимать крылья
Зачем нужна такая резина, повторяюсь- трактор банально проваливается в грунт, мне нужна такая резина для снега и планировки. Захочу вспахать колхозное поле, поставлю родные)))
Вчера попробовал запустить, все работает, при заглушенном моторе тоже можно рулить но усилий нужно больше, примерно, как на родном рулевом
Встаёт на 15" без проблем , с камерами вообще хорошо.
Диски проще купить готовые. В Тушино диски 10 дюймов шириной продаются по 2500, восьмерки по 2000
Дешевле купить новые, чем заниматься разваркой
Смотри сообщение 6540.
Согласен, что каждый владелец "конструктора", исходя из своих возможностей и решаемых задач, организует свою технику и работу как ему удобно и наиболее рационально. А агрессивное навязывание другого мнения вызывает только отрицание.
Там сдвоенная родная резина-размер по ширине могу прикинуть самостоятельно, но именно на том видео она мнет пашню поскольку родной плуг и межа в 20см.У меня межа 28 см, отсюда и интересен реальный размер по ширине выше упомянутой резины.С настройками плугам, без проблем разберусь.На родной резине при такой ширине зачастую мотает по широкой меже.отсюда и вопрос ,если она в пределах 300 мм, то самое то,да еще и выше родной, а значит и быстрей пойдет на 3 передачи,(не нужны повышенные обороты) иначе на моем двигателе нужны большие обороты (мощности хоть отбавляй)
10 дюймов=254мм. вам в самый раз
По факту около 240 мм.
У меня шины встали в родные крылья, и не цепляет.
Спасибо ,наконец-то реальный размер
Всем привет,вопрос по электрика,какое реле зарядки можно присобачить место своего,и че куда как соединяется ,вообщем проводку тяну новую
Реле можно поискать от 12вольтового мотоцикла ява или чезет. Схема подключения есть . Найду позже