Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 216 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот как раз Ролан прав. Элетроэрозия это и есть так сказать инструмент))) Управляемое разрушение высокопрочных материалов
позволю себе не согласиться с тобой Иван это в городах где много заводов и всевозможных станков ))) всё делается на спец станках и по технологии а вот в глубинке где этого нет токарь обрабатывает ЛЮБОЙ металл подручным инструментом уж поверь мне у меня брат токарем работает ,ну очень квалифицированный, и не разглядывает что там за металл а берёт и делает то что надо !!! но иногда может сказать что" крепковат" металл ))) кстати выточил мне сепаратор и выслал с нарочным сегодня хотя видел его только на фото в интернете и ещё два ролика сделал так как не хватало и никакая электроэрозия там и рядом не стояла !!!
Наконец-то дошли руки до рулевого управления, спасибо bond7770
За чертежи
Эка, завернул...
а ты думал ))) специально позвонил и спросил можно ли сделать отверстие? Ответил что "без проблем ,подшипники сверлим и протачиваем и шатун просверлим " ))) так то парни !!!
удачи в делах
Спасибо, пригодится
Здравствуйте! У меня проблема с рычагом включения заднего моста TZ4K14, заклинил рычаг и не двигается и вместе с ним не крутится заднее левое колесо может быть кто сталкивался с данной проблемой посоветуйте что делать и может быть кто нибудь знает от чего подойдет трос сцепления старый пришел в негодность.
Вот такой сепаратор получился правда ещё заусенцы не сняты.
трос сцепления я сделал из троса ручника Газели но он жестковат а так нормально работает.
При наличие делительной головки, чё-бы не сделать такую деталь?
Ролики купите новые ибо, ваши уже подгорелые и те, которые изготовлены вашем братом неизвестно из чего быстренько убьют ваш новый сепаратор и заодно палец.
Возвращаясь к теме сверления нижней головки шатуна; на торцах вашего шатуна есть проточки специально для смазки сепаратора- сверлить бесполезно. Отверстием в шатуне просто начерпаете стружки во внутрь и сами понимаете на этом и закончится весь эксперимент.
Что касается отчетов Гаврилы, у него там местность заколдованная поэтому ничего и не случается при всех попытках модернизации им техники ))))))
Была инфа в инете; ослабевают болты главной пары, и они клинят дифференциал,
Разберите левый портал и своими глазами увидете. Может там даже не все ещё так плохо.
ролики сделаны из роликов только укорочены ) а про Гаврилу улыбнули )))
боковые отверстия масло не зачерпывают, они очень малы, а нижнее отверстие у меня 10 мм в диаметре, там даже фотки были как всё блестит маслом. и какой стружки там начерпаеш? с этого места поподробней пожалуйста?
слова нашего ГРЕБЕНШИКОВА почему не случается, случается, пару раз в разнос уходила, правда я успевал сбивать колпак воздухана, он у меня не родной, а от современного трактора от МТЗ пластмасовый. а в разнос уходить может , если заехать в канаву одной стороной, и сильно накренится. там уже шатун бьёт по маслу, и его забирает в верх, и начинается РАЗНОС, а это очень страшно.
спасибо за информацию
буду смотреть разбирать спасибо
Кто подскажет , можно ли поставить дополнительно насос НШ-10 на ТЗ4К14, сделав двойной шкиф на коленвалу. Не провернет ли шкиф при нагрузках.
думаю что ничего с ним не случится
Посмотрите объявление на авито 661059861 последнее фото.
Спасибо, посмотрел
Не туда смотришь)
Вот что тебе надо, два насоса по 4 куб.см.
https://www.avito.ru/chita/zapchasti_i_aksessuary/gidronasos_1037224444
Завтра позвоню, но мне кажется, что это очередные зеки разместили объявление.
Кстати какой объём у родного насоса?
дорогие форумчане, никому не нужна косилка на тз хочу продать свои одна в сборе, вторая без шатуна
куплю крыльчатку обдува на родной двигатель или шкив который ее приводит в движение.
Посмотри здесь
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mini_traktor_tz-4k-14...
Замучился я со сцеплением вернее с тросом, родной довно оторвался, пробовал от девятки с ручника не надолго хватает вот хотел спросить совета у бывалых кто что посоветует.
а рвётся где ? у меня год с газели держался но перетёрло у педали сейчас мягкий поставил и специальную железку ещё как называется не знаю )
трос ручника от газели
а я если порвётся, то наверно тормозной цилиндр поставлю, время пока зимой имеется..так что ЛАРТ!!! на житкости.
Об этом я уже задумывался