Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 214 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если так тогда другое дело. Интересно бы посмотреть на видео как всё это выглядит при эксплуатации.
Мужики загорелось мне плуг оборотный двух корпусной в продаже не где не найду типа APO- 155 как на видео может кто знает где у кого есть на продажу
Я тоже задумываюсь. Только как сделать левые корпуса? Или с двух родных плугов.
А не большеватая резина?
Сидеть будет. Но диск стандартный узковат. Его надо разваривать либо покупать другие диски. Есть на продажу два стандартных диска. Есть покрышка 7.5 -16.
А я давно мечтал вот о таких колесиках))
Огонь !!!
Кто подскажет сколько градусов конус у рд-210?
Здравствовать всем!
Кому нужна фреза недорого?
https://www.avito.ru/kez/gruzoviki_i_spetstehnika/pochvofreza_k_minitrak...
А по грязи как ездить? Представляешь как будет везде лететь? Тогда надо крылья наращивать. Я буду ставить листы железа с внутренних сторон крыльев, а то грязь лезет везде. Чуть грязнее в огородах и пипец, грязь счищаю с левой стороны ведрами.
у нас один типок на Уазика такие колёса поставил теперь его может остановить только порванный редуктор моста или раздатка )))
Это штатные шины на чешский минитрактор.
Они официально представлены на сайте чешском, правда они не указывают что это Вл30 российского производства. Там только рисунок и характерный размер.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Давно не был....
Пожалуйста, продают https://www.avito.ru/ufa/remont_i_stroitelstvo/plug_i_lopata_dlya_mini_t...
Это китайский плуг продают
Могу продать два родных плуга, для изготовления двухкорпусного оборотного)
Спасибо я уже договариваюсь . Мечты сбываются
Мужики как вы думаете пойдёт Насос-дозатор рулевой BZZ-125 для чеха. Или мощный ?
Китайский не китайский пойдёт на первое время.
ошибся. я думаю что задние колеса 8.3-20.вот сравнение родных 6.0-16 и 7.5-16
на стандартный диск встали отлично.
Ложил рядом все колеса. Родные четыре колеса по высоте как три новых.
Кто ставил резину от МТЗ на TZ 4K 14?
первая страница сообщение номер 9
Всем доброго дня. Люди умудренные в эксплуатации трактора TZ-4K-14, просветите меня. Прочитал инструкцию по эксплуатации и толком не понял, как использовать режимы зависимостей и когда вкл (откл) эти режимы.
У меня лежит импортная покрышка Митас td-13 она прилично выше профилем стандартных шин Барум.
ошибся. я думаю что задние колеса 8.3-20.вот сравнение родных 6.0-16 и 7.5-16
Диаметр колеса 6,0-16 - 735 мм.
7,5-16 - 803 мм
Это Вы сами мерили?
Сообщение 6412 фото. Это делал лично я. И резина 7.5-16. Могу для убедительности скан товарной накладной выложить если кто не верит что это резина 7.5-16.
Блииин. Кстати вчера на первом же огороде саморез кровельный задним правым подобрал
Доехал до дома на пустом только сосок всунул вовнутрь. Ехал примерно 4 км. Ничего шина выдержала.
Посмотрите на сайте фирмы МИТАЗ, спросите у них как они мерили.
Есть новая головка