Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 213 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На заказ делаете? Чувствую что моя пушка тоже не долго прослужит,совсем расшатался.
Да, товарищи с возможностями!!! Предложите другим без возможностей.
Да, товарищи с возможностями!!! Предложите другим без возможностей.
Да я сам токарю заказывал объяснил просто чтоб по середине ещё сделал. Сейчас надо ещё в трубе пару отверстий сделать для пресмасленак
Ваня же предлагал сделать на заказ но ценник в районе 10000 выходит.
Я 5 отдал и за трубу 3 там тоже выработка была эллипсом
Чё-то где-то я пропустил.
А труба какая?
В которую она вставляется.
Да мне так же вышло в 8 тысяч работа токаря с его материалом. А 10 тысяч выйдет если мне придется сначала забрать вашу трубу из ТК потом ее отвезти токарю, затем через ~недельку забрать у него и отправить вам ТК.
Спасибо что помните)
Добрый день. Трактористы помогите советом....при включении любой скорости,блокируються все колеса на чехе...как быть?
•
Это возможно из-за неправильной работы кулисы. Можно включить сразу две скорости. Вы проверьте при нейтральном положении кулисы, стоит ли коробка на нейтралке
с двухсотой страницы посмотрите .
Продам 4 колеса (шина+камера+диск)
ПРОДАНЫ
Добрый день. есть сломанный стартер достался в наследство если кому нужен можно поменяться на что нибудь от этого трактора.
а я поменяю родной движок на задний мост .
https://www.avito.ru/chistopol/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_chesh...
друг хочет купить такой тракторок. но вот беда нагреется и прыклинивает . владелец говорит мотор только с капиталки , мол работал хорошо но последние два года он стоял .стоит его брать .
Все зависит от цены трактора и от вашего умения чинить двигатель.
Продам два колесных диска от ТЗ.
89209839474 Иван
с насосом маслянным не порядок,
или проточили цилиндр с маленьким допуском,у меня так было недоточили, и когда нагревался клинил
С насосом всё просто - при работе должен выхлоп сопливить маслом. А вот с проточкой очень даже может быть. Это воздушный дизель, зазор в цилиндре 0,14-0,16мм в плюсе от поршня - иначе при нагреве возможен клин.
Здравствуйте. Я ищу звездочки от транспортера картофелекопалки с шагом 38,1. Может у кого то завалялось. Буду очень признателен.
всем привет .своим тузиком пахал целину .слышу шелчок стал буксовать.перестал крутится задние мост .понял что что-то с валом .разобрал мост .вал пополам лопнул.я его раньше заказывал точить токарям .видно металл дерьмо .сейчас опять буду заказывать .не знаю во что обойдется.кто знает цену изготовления вала отбора мощности ?
Вы можете наступить на те же грабли. Изготовление вала, это не только токарная работа, вал ещё закален, при чем поверхность имеет большую твердость, ближе к центру метал мягче. Т.е. существует определенная технология закалки. После закалки вал шлифуют. Вам нужно заказывать вал там, где их изготавливают и знают технологию обработки, какие марки стали применять, либо заказать родной. Где то в Татарстане есть запчасти с разборки, там цена б.у. вала в два раза меньше нового. Может, кто из форумчан подскажет координаты.
сообщение номер 6381 )
Доброго времени суток всем! Не подскажите кто-нибудь ставил резину 7.5-16? Родная то 6.0-16. На дисках нормально будет сидеть?
кто-нибудь ставил резину 7.5-16?
В инете попалось фото - на передке 6,0-16, на задних 7,5-16
Тот, кто это сделал, не дружит с головой.
Менять нужно либо все колеса, либо ни одного.
Я понял так, что хозяин менял все колеса, а фото сделал (в процессе работ) для сравнения.