Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 209 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=s... ремонт двигателя RUGGERINI
http://herve.cochard.free.fr/tracteurs/Ruggerini.pdf
Уважаемые нет ли у кого ссылки по теме установки ГОРУ ну там какого размера гидроцилиндр и главное размеры тех косынок к которым крепится цилиндр просто по случаю достался насос дозатор и надо бы пристроить его в дело
листай страницы назад, примерно от прошлого года и далее, там где то были и картинки и размеры
листал но устал и не нашол
листал но устал и не нашол[/quote]
Приветствую!
Страница 186 , сообщение #5559 , от меня.
листал но устал и не нашол http://tractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=41#p175
Океюшки спасибо парни за помощь !
Кто что может сказать о таком двигателе на фото
Еще фото
И такое
Николай никак не могу посмотреть остальные фото не открываются или я что не то тычу ))) но двигатель похоже не плохой и на два горшка вообще класс!!!
Ты его уже приобрёл и если да то за сколько и где?
Хочу приобреси 50 тыщ прост но говорит что даже не разу не заводился. Это тоже славия но 2 цилидровый и 4 тактный
я видел тузика с таким двигателем на ютубе ) он там пашет двухкорпусным оборотным плугом ,весело получается у него ) у нас в Тюмени нашёл его ?
посетила мысль восстановить попробовать мою побрякушку ) вычитал что ставят какой то ступичный подшипник вместо шатунного но информации мало ) стану зимними вечерами мудрости продаваться то бишь думать ) благо в раздумьях токарь хороший помогать будет )))
За 50 т.р. дорого. Тем более без стартера.
От 1D90 стартер не подходит, на маховике 2S90 зуб мельче. Конуса на маховиках разные.
1.В принципе можно расточить маховик 1д90 , но нужен хороший токарь. Шпоночный паз напильником доработать)) Колокол придется новый варить.
2. Можно поставить венец от 1D90, но токарные работы так же в помощь. Проставочное кольцо нужно. Второй маховик под корзину сцепления прикручивать надо.... ну и два фланца для состыковки.
3.Можно с чехии заказать маховик+ колокол для состыковки с TZ. Дорого только...
А так движок не плохой...чувствовалась в нем мощь) как зимой будет заводиться...не знаю.
Тоже верно много заморочек . У меня в принципе родной в хорошем состоянии. Но при долгой работе шум убивает иногда хочется открутить и выбросить его
Всем здравствовать. Парни, подскажите, сколько можно в кг нагружать задн.навеску? Тоесть на кузовок. Чтоб трактор пополам не сламать.
Для тишины надо водянку))
такой например https://www.avito.ru/orenburg/zapchasti_i_aksessuary/dizelnyy_dvigatel_1...
У меня два цилиндра было. Охото было чуть по больше мощности. Три цилиндра...самое то))
один тип брёвна в ковше таскал аж передние колёса поднимались и ничего но пушка стальная была )
У меня и колеса поднимались и навеска скручивались на шлицах...так что перебарщивать не стоит..лучше две ходки сделать, потом чинить дольше будете..а так полутораметровую ванну сырой глины с горкой нагружал..и в дыбы..
ну это уже форменное издевательство над трактором )))
Друзья, один товарищ продаёт сенокосилку к ТЗ и глушитель к 1Д90ТА. Вот его телефон: 8-798-701-699-90 В своё время я покупал у него колеса для моего трактора, чтобы сделать спарки спарки. Объявление видимо есть на АВИТО.
Ребят случайно не кто не продает сиденье на tz интересует сам механизм амортизирования
Саму резиновую мембрану надо?
Полностью все. У меня его вообще нет одна стойка только и к ней сиденье от автобуса позвоночник скоро в трусы сложится
Вот фото но плохо видно
а эта сидушка у меня никогда не работала, накачаеш его а к вечеру воздуха нема, я скоро от автобуса поставлю, так что ездий какое сиденье стоит.
наверно уже в металлолом выбросил...гляну.
а так альтернатива только от спецтехники ставить.
в свое время покупал от китайца...за 2 т.р.
кто-то выкинул офисный стул .я его примостячил
Я думою просто высоковато будет
Разобрал пушку ничего не сломано просто большой износ кто что думает как лучше сделать или полностью перетачить или наварить и проточить или втулки сделать?