Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 205 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да это он и есть к нему клапана нужны
у меня ТЫСЯЧ!!!"!!! не написано. так что я всегда из воды выйду сухим
У меня у одного с глазами косяк или нет?
очень "умно" и "остроумно".
Подскажите какую косилку лучше взять родную или китайскую 9G 1-6 м сегментовая
Наконец и на моей улице праздник. Купил грабли ворошилки.
Как навесить их на ТЗ, придумаю. Но пака не вижу элегантного решения, как заменить шлицевой вал на косилке на такой как у ТЗ поскольку у меня кардан от почвофрезы рассчитан на шлицы ТЗ. Кто ни будь, решал эту проблему.
Подобные шлицы на выходе волговской или газелевской коробки переключения передач. Думаю стоит вынуть этот хвостовик и посетить автомагазины.
На месте этих шлицов должны стоять шлицы ТЗ, чтобы можно было использовать кардан. Так что волговские не подойдут.
В таком случае проще через интернет заказать нужное
Спасибо это то, что нужно, правда приведен сайт UA, надо поискать в Интернете какие есть предложения.
Здравствуйте! Может кто поможет чертежами копалок картофеля на данный трактор? Кому интересно - фильтрующий элемент родного топливного фильтра Filtron PM 803. В продаже имеется наверное везде!
На Тз4к-14 начал буксовать сцепление. Родной наверно дорогое. Может кто знает, с какой техники может подойти или накладку с чего то заклепать.
В том году, диск Ф200, но нового образца стоил 3000 р. А вообще на оригинале стояли накладки от ВАЗ 2101. Именно от 2101. Даже отверстия совпадают. Сейчас найти не просто, хотя в магазине при заводе ТИИР в Ярославле они есть. Только в этом магазине нет доставки.
чем можно заменить масленый фильтр на родном движке?
Материал масленого фильтра по моему - войлок (нужно уточнить)! Из войлока делали валенки! Но у валенок возможно высокая плотность материала! Нужно подыскать материал и изготовить самому! Либо заказать материал на aliexpress!
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Стал в эти выходные владельцем кучи железа с названием чешский трактор Т34К14
Железа почти что на 2 трактора, но оборудования нет совсем.
С железом правда надо много возится чтобы привести его в состояние трактора.
Бывшие хозяева разобрали всё для перевозки ещё в советское время из Москвы на дачу под Тарусой.
Мечтал давно о таком тракторке и случайно узнал что хозяйка после смерти мужа продает какой то мотоблок чешский
поехал смотреть, а там в сарае с мотоблоком Ока куча железа оказалась от Т34 и она его собирается сдать в металлолом и что завтра или послезавтра приедут за ним армяне которые оценили это на 7 тысяч.
За мотоблок Ока она просила 20 тысяч, пришлось забирать всё за 30 тысяч и 2 ещё отдал за грузовик чтобы это всё перевезти к себе.Доволен сильно. Правда на хрена мне теперь мотоблок. Буду обращаться за советом к вам.Вопросов будет много.
Излишки готов обменять на оборудование для трактора.
Здравствуйте! Владею японским миником и т-25 и появилась возможность махнуться на мою ниву на трактор tz14k,но дизель конченный и блок треснут.Как думаете дизель от японских тракторов и миниэкскаваторов пойдет туда? Может кто уже ставил аналогичные движки в этот миник??
да от япончика подходят там только плиту переходную точат и все видел у нас в области у мужика одного
поздравляю уважаемый но распродавать запчасти наверное не стоит спешить .
а оборудование можно потихоньку или прикупить или самому сделать!
А,примерно не знаете какой марки дизель? КУБОТА или МИТСУБИСИ или ещё какой?
вроде с исекея
Исеки понял.
да от япончика подходят там только плиту переходную точат и все видел у нас в области у мужика одного[/quote]
А,примерно не знаете какой марки дизель? КУБОТА или МИТСУБИСИ или ещё какой?[/quote]
вроде с исекея[/quote]
Исеки понял.[/quote]
Имхо KUBOTA. Это самые распространенные индустриальные ДВС.
Аргументы: наличие любых запчастей и расходников как ориг. так не ориг. у нас на Родине, так и за бугром:
наличие литературы по ремонту и обслуживанию:
сопоставимость по размерам - но зачастую мощнее и легче оригинального мотора:
просты и не прихотливы, как при установки так и в эксплуатации.
есть из чего выбрать (как по деньгам так и характеристикам) - большое кол-во моделей и их модификаций.
Есть спорный вопрос - наличие жидкостного охлаждения. Сложность заключается - куда прилепить радиатор и от чего :) .
Имхо с Исеки тяжко.
Подскажите почему мой тз не едит назад?
проверьте вал на котором рычаг реверса, там бывают неполадки с посадкой рычага
Штифт выпал который крепит рычаг с валом. Открути крышку верхнюю, где рычаг кпп
Спасибо за ответ, но дело не в штивте, откручивал верхнюю крышку и наблюдал за переключением, этот штивт снимал рычаг выводил изацепления и принудительно вал двигался вперёд назад думал что рычаг который переключает вперёд назад не даёт до включать, нечего не изменилось, может ещё в чем проблема.
Тогда только половинить КПП, там есть вилка переключающая реверсную шестерню. Так вот, там тоже есть ось вилки, диаметром 6 мм (на память). Где то была даже фотка на форуме.
Вот наглядно с книги. Позиции 17,18,19 могут быть виновниками ваших бед.
Позиции 5 и 11- крайне маловероятны в поломке.