Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 174 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не закачалась.
Андрей, надо было все фото в pdf сохранить и был бы один файл, со множеством страниц.
Кто собирается перебирать КПП, есть выточенные такие бронзовые втулки.(№20) рублей по 700 за шт. продам.
Продолжение.
Андрей, вот так будет выглядить если их пдэфнуть)
Andei42rus , книга это очень хорошо, а можно ее выложить одним файлом??? Архивом например...
у меня таже история, а шланги от чего , ато рыбу чищу, а шланги лопаются
Уважаемые форумчане. Возник такой вопрос, кто нибудь пробовал переварить стойку к винту... Если ее поставить вертикально, и более длинный винт установить, то диапазон настроек станет больше...
Далее.
Прицеп.
Косилка и отвал.
Добрый день! У меня похоже умер родной нш. Какой нш подходит на родной мотор?
практически закончил своего 1,6 D
Поддерживаю. И этот файл в ФАО ветки
Так обычный - рукав высокого давления. Брал метражем. Можно и усиленный взять. есть же разные. под разное максимальное давление
Так на нем написана модель,его и ищи. можешь аналог. Там вал конус, наш НШ-6 и 10 не подойдут.
модель С14ХТМ.
Украина хотя делает, но возможно ли заказать...узнавай
http://www.hydrosila.com/products/gear-pumps/performance-k/group-1.html
Да поставь привод с МАЗа с НШ10 и всех делов. Дешевле и ремонтнопригодный. Только он не отключаемый. Если захотел отключить сбрось ремень и все. По производительности больше.
Не получилось у меня сжать и запихать все страницы в один файл, кроме как за архивировать. Сейчас скину последние страницы, а потом как будет время по тренеруюсь.
Спасибо
Всё последнее.
Благодарю всех за помощь я сделал выбор в пользу почвафрезы kyr-100-a. Если у кого завалялся лишний куплю за разумную цену ).
Есть у меня еще одна проблема. На осень заказать саженцы сливы 1000 штук. Копать в ручную 1000 ям нет желания, поэтому думаю над схемой садового ямобура для минитрактора. Есть сомнения осилит ли мой железный конь ямобур.
У кого нибудь есть опыт работы ямобура на tz4k14, если есть поделитесь опытом и чертежом ямобура.
Спасибо.
Есть у меня ямобур. сделал его из заднего моста москвича, бурит примерно до 1,20-1,5м можно и больше, но надо дорабатывать конструкцию.
к нему сделал два шнека 200 и 350мм. большим даже быстрее бурит, видимо с формой ножей угадал.
На ямку уходит менее от двух до пяти минут, если земля дубовая, то конечно подольше.
Забурил им около 100 ям. полет нормальный.
Показывать его здесь пока не хотел - так как стыдно Потому что сделан коряво, из отходов лома. Хотел переделать, довести до ума, и потом показать.
Но раз срочно надо - завтра сфоткаю
Откопал Закис, заржавел. Второй шнек на 200мм куда то засунул(не мог найти.)
Ну да ладно - в общем целом конструкция понятна.
То же есть , только для винограда. Из чулка и заднего редуктора 2106
Продам Ручник в сборе с площадкой для крепления бака и комплектом тяг в полностью рабочем исправном состоянии.
Установлена резиновая ручка (подножка водителя мотоцикла Восход-3М, Сова) полностью исключающая вибрацию и звон кнопки ручника)))
Цена 3000 рублей
8-920-983-94-74 Иван
tz4k@ya.ru
Всем привет. Вот выкладываю книгу одним файлом. Пришлось сжимать каждую страницу, а потом за архивировал.
СПАСИБО!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Можно эту книгу разместить на этом сайте http://tractor.0pk.ru/ ?
Отвечаю Всем участникам форума. Пользуйтесь книгой по своему усмотрению, выкладывайте на любых сайтах, какие считаете нужными, даже если от своего имени, я не обижусь. Лишь бы она приносила пользу. Если её ещё подредактировать, то она будет занимать ещё процентов на 60-70 меньше. Но я думаю, что и так сойдёт.
Я изначально планировал из моста 21-06. Но ваз-полуоси показались слабоватыми. У москвича прилично толще.