Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 172 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго времени суток всем! Никто не пользует такие ежи?
Про маховик пока не спрашиваю, хотя тоже интересно. Конечно, маховик, не имея токарного станка, не поставишь, я думаю, что Валентинович решил этот вопрос. Если ему удалось изготовить переходную плиту без токаря и забазироваться с приемлемой точностью, это можно сказать ноу-хау. Фото не очень высокого разрешения судить о конструкции сложно, но я вижу некоторые проблемные места. Металл достаточно тонкий там, где отверстия со стороны коробки я бы усилил, наварив накладки из этого же металла. Ещё есть, как минимум, одно место, где могут возникнуть проблемы.
а я и не писал что все без токаря все сделал .крепление маховика и хитрый болт токарь выточил .а плитой не стали заниматься .просто не брали телефон .а у меня время поджимает .
я соединял пластины из трубы стенки которой 11мм .надеюсь что за счет этого металл не прогнется .возможно в планах двигатель и передний мост соединить рамой и на раму также повесить отвал .
Приветствую всех. Доделал плуг для своего помошника, первые испытания провел, правда земля еще сыровата. Думаю что нужно отвалы увеличить немного чтобы лучше отваливало, много обратно в колею ссыпается.
Найди фотки родного плуга от трактора и взгляни на него, у него на краю закреплена пластина, типа спойлера. Вроде бы и в инструкции её назначение так и описывают.
Такого зазора быть не должно.
Я переходную плиту на оковский, тоже без токаря делал.
там главное продумать порядок подгонки.
у меня зазора нет .там же буртик .
всем привет, восколько можно оценить тз без движка, и рулевого редуктора, решил свой продать,
А чё с погрузчиком не получилось.
Приветствую всех. Мне кажется что RD вообще на лишний маховик не расчитан будет наверно сильное дрожение.
на кожухе есть типа направляющий бортик наверно направляющий и упирается.
Я телевизор не смотрю, по причине отсутствия такового. А тут запал на сериал «Невский» смотрю по ютубу. Как там говорят «ты меня услышал?». Нет вижу, не услышал.
Обратил внимание на такое красивое красное колесо, если это китайское, то что ставят на тачки, выброшенные деньги. Покрышка сделана не понятно из чего, потрескается через полгода и будет жевать камеры. Я купил покрышку и камеру от скутера и забыл об этой проблеме.
да что то у меня времени совсем нет, заниматься им.
Здравствуйте форумчане! При культивации двумя стрелками 3 скорость выбивает , 2 нормально идет, может я коробку напрягают?
народ кто разбирается нуждаюсь советов, можно ли установить на RD или LD 626 Lambordini турбину маленькую?
во человека поперло.
Не та нагрузка. Скорее всего недовключение. На 4 не пробовал?
Тебе что 28л/с мало? для трансмиссии это и так в два раза больше, чем с родным рассчитано.
Если мало лошадей ставь больше движок. Турбину не поставишь.
Сегодня попробую. Картошку окучивать собираюсь...
у нас в сибири, в Ебурге недавно продавали два трактора. Один с движком ВАЗ второй с родным.
Тот который с ВАЗ продали за выставляли на продажу за 50тыс. Тот который с родным - за 60тыс.
продали или нет , незнаю
Без движка наверное 25-30тыс ему цена. ( я бы точно задумался о покупке за такую цену)
ИМХО
Господа Вопрос всем.
вернее уточнение.
Расстояние колеи между колесами промерять от внутреннего края резины?
или от центра резины???
Должно быть по центру.
Не будет маховика - не будет момента для трогания.
У первый маховик сделан из ВАЗ 06. его вес чуть более 6кг. Потом я сделал еще один маховик, поженив оковский с вазовским. его вес = 9кг.
Ну вот с этим вторым, на четвертой трактор трогается легче и плавнее. Но обороты берет чуть медленнее.
казалось бы разница всего 3кг. а и то влияет
Не заморачивайся , на тракторе оно не надо. Если уж сильно хочешь, тогда обдумай установку компрессора с приводом от ремня.
во первых он проще и ремонтно пригоднее.
во вторых у компрессора более широкий диапазон влияния на момент.
Но имей в виду , так просто взял и поставил - такой колхоз не прокатит. Там столько надо доработать/переделать, что намного проще другой, более сильный двс адаптировать.
спасибо.
Мдаа(чешу гриву) придется мне мужики глушитель переносить.
Млин! а так хорошо стоит.(досадно)
Да я такое не писал
А без переделок сколько получается? 70 см это стандарт заводского культиватора, для больших тракторов. У меня по центрам 75см вроде помещается, резина то ,уже, по сравнению с МТЗовской...
.
Видел на ютубе. Есть желание попробовать, почем такой ёжик?