Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 171 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хм точно в первом варианте приписка "С орудиями"...
Книга формата А4?
A6
Всем привет! У меня есть книга по ТZ-4К14. Она у меня не усечённая. Я могу её от сканировать и маленько подредактировать, т.к. качество печати книги желает лучшего. Только мне придётся попотеть несколько вечеров, т.к. в ней 407 страниц. В книге также есть описание навесных и прицепных орудий. Высылаю страницы с коробкой передач. Здесь надеюсь качество маленько по лучше, чем с телефона.
Вот продолжение.
Кое как разобрался как отправить несколько страниц.
Andei42rus, приветствуем такое решение. Давайте через краудфандинг протащим? Форумчане, что скажете? Народ правда уже в огородах наверное, мало на форуме! Я за!
Каталог есть на сайте Гребенщикова. Картинки там неважные, но пользоваться можно. Имеет ли смысл проделывать вновь эту работу. Может отсканировать те картинки, которые почти не читаются и достаточно.
Господа Вопрос ВСЕМ!
у меня на тракторе диски от нивы, у них не правильный вылет. Хочу их доработать.
Вопрос - подскажите какую минимальную колею между колесами делать ???
(какое минимальное расстояние может понадобится???)
70см. минимальная по тех. характеристикам, и под картофель как раз.
всем привет.книга
в электронном виде должна быть,приеду в выходные скину.
Прошу не путать каталог с инструкцией по эксплуатации! Не думаю что 407 стр. это каталог. Скорее инструкция+каталог. Спросим у Andei42rus: у вас каталог? инструкция? инструкция+каталог?
Andei42rus выкладывает страницы, которые содержат каталог, только об этих страницах я и веду речь.
Спасибо!!!
Обратите внимание что такая ширина получается на оргинальных дисках, по-моему при ступицах установленных "снаружи"
ясно. Еще раз Спасибо.
я тогда сделаю так - рассверлю нивовские диски, потом ступицы пододвину максимально внутрь.
И сварю диски так, чтобы при максимально сведенных ступицах у меня было 70см.
То-есть будет раздвигаться от 70см и до края оси/вала
Да вродет нет. У меня 70 см. на родных дисках ступицы как положено.
[/quote][/quote]
Тут возможно колея 60 см. развернутые ступицы дают примерно 10 см. С моими колесами по другому колеи 70см не получится, да и расширять колею удобно т.к. с внутренней стороны не подлезешь.
Это широкие Voltaire? Сколько сейчас такие стоят?
Всем привет! Книга у меня с каталогом и описанием, а также с описанием орудий, которые шли в комплекте при продаже. Я от сканировал половину страниц и это заняло почти 900 мегабайт. Плюс примерно столько же. Объём приличный, плюс если это выложить на стр. Фермер, сколько это займёт места? Замучаешься читать. Пока я от сканирую и подредактирую посоветуйте как её выложить на форум? Например, за архивировать или каким то другим способом.
И ещё один вопрос, как мне изменить мой логин Andei42rus. Когда регистрировался на сайте (делал несколько попыток чтобы за регистрироваться) не обратил на ошибку. Пытался изменить не получилось.
То есть надо Andrei42rus.
Вот обложка книги.
Андрей.
Огородный сезон ..начинается.
Есть новый плуг для чеха. Цена 15 т.р. Культиватор- 7 т.р.
Пишите...вышлю...
Примерно так +/- http://www.nn.sa.ru/catalog/trucktyres/vl-30-129/voltayr-vl-30-10-75-153...
\
доброе утро всем .пришлось мне переходную плиту для рд 270 делать самому .токаря телефон не стали брать .видно заморачиваться не хотят .метал нашел только 8 мм .все резал резаком и обрабатывал шлифмашинкой .вчера присоединил .правда сцеплением провозился и выжимным подшипником .вроде работает .сегодня буду дальше потиху собирать .
Примерно так +/- http://www.nn.sa.ru/catalog/trucktyres/vl-30-129/voltayr-vl-30-10-75-153...
На 15ом. диаметре не прокручиваются?
Нет не прокручиваются, http://yandex.ru/video/search?filmId=69JpCDXuUXI&text=%D0%B2%D0%BB-30
Слова к делу не пришьёшь фото давай.
вот фото
Больший интерес представляет не конечный результат, а процесс. Как я понял переходную плиту вы делали не привлекая токаря. Интересно как это возможно. Хочется услышать и увидеть. Как стало сцепление, есть ли свободный ход.
По-моему Валентинович лукавит, прикрепить маховик к RD270 без токаря невозможно... Переходная плита это только треть проблемы, самое сложное это прикрепить маховик к двигателю...