Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 169 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А стоит ли эта проблема того чтобы так эмоционально выражаться.
Обратите внимание, что на основании этого расчета далее делаются практические выводы, которые могут ввести в заблуждение некоторых форумчан. Тем более, что уже на двух страницах ведется полемика о минимизации расхода топлива, так называемое переливание "из пустого в порожнее".
Мужики, в пылу дискуссии умножил вместо поделить! 7,86/0,75=10,48 литров. Если бы мы сократили расходы в разы, то другое дело. Меня в данном случае расход вообще не колышет! У нас расход не как у К-701 в 12 горшков..., неху... экономить! ИМХО! Можно закрыть тему! Точка!
МОЛОДЕЦ! точка.
Полностью согласен что считать безтолку, но реальный расход интересно знать.
Ну раз народ хочет знать расход - поделюсь информацией.
(залез на стол, и с важным видом)
Значит так, расход будет меньше - если заводить и ездить будете меньше!!! Во как!!!
Приветствую всех. Хоть и тема закрыта, но я обещал отписаться. Сегодня фрезеровал огород еще. Фреза была зацеплена (хотя после переделки навесного фрезы цепляю её минуты 2 и без напрга не меняя заднюю навеску).
Значит так фреза была навешана, замер произведен полность с прогревом, фрезеровал по кругу, т.е. пробег вхолостую минимален и вот что получилось после 40 минут работы. Хотите верьте хотите нет.
Товарищи коллеги, помогите пож. идентифицировать гидроцилиндр
Нужно найти к нему штуцера. Там был один, но слишко массивный
Померь резьбу ...и в любом магазине тракторных и гидравлики, штуцера, уголки в продаже.
Вся загвоздка...что сиденье будет мешать. Не зря наверно...в родном варианте идет трубка изогнутая.
Спасти ситуацию может "Банжо".
здравствуйте с этого места поподробнее пожалуйста, если не секрет.
ты как пропустил. были фотки...кардан сквозь родную навеску.
вобщем ясно - правильно подобранный бензиновый двс , при оптимальной настройке
не прожорливее дизелька.
то есть разница в расходе не стоит того чтобы забивать голову.
аааа как у меня наверное, треугольник, приваренный на родное прицепное, кардан сквозь треугольник. Подъехал, навесную приблуду на треугольник одел, сверху шкворень воткнул, кардан зацепил и понессся
Нифига с треугольником не получилось, хотя задумка была с треугольником. Короче как сфоткаю все отпишусь. Затем Ваши вопросы, на все отвечу без проблем, а сейчас пьян, у папы день рождения. ИЗВИНТОС. Жена наседает фрезеровать ей надо по клубнику. Зауважала ТУЗИКА,
Да в Москве с тракторными магазинами как-то не сложилось))) разорились все в виду отсутствия Тракторов у населения))
Инетмагазинов полно... ))
Это называется фитингами для РВД (рукава высокого давления). Это тема не тракторная, а гидравлическая. В Москве кантор по изготовлению РВД и продаже комплектующих полно. Есть и магазины запчастей для тракторов и коммунальной техники, правда они больше расположены за МКАДом.
Фитинг(банжо), что представлен на фото, отечественного производства, я его купил в канторе, которая торгует погрузчиками, кунами и т.п., он уплотняется не резиновыми кольцами, а медными шайбами что в ряде случаев бывает предпочтительнее.
Этот штуцер называется баджо, очень удобная приблуда поворачиваешь на любой угол
В смысле монтажа представленный вариант удобен.
В общем одна надежда на "планету железку" осталась, нужно будет заехать, посмотреть, у них там много чего есть
ясно. а у меня получилось, только пришлось кинематику работы навески переделывать, и треугольник получился большеват (на мой взляд.)
Короче. Планирую этот большой треугольник убрать , вернуться к обычной тракторной схеме (как у беларусь) вешать на "рога"- рычаги
к родному прицепному приварю маленький, аккуратный треугольник. Такой же точно сделаю на передней навеске. Когда нет ничего не навешено, передний треугольник будет вместо бампера, красиво и аккуратно.
И можно будет лопату, стрелу, ковш. (короче все то , для чего не нужен кардан/вом) Вешать хоть на перед, хоть назад, треугольники то одинаковы.
Ну а то , для чего нужен привод от ВОМ, будет вешаться вместо заднего треугольника (треугольник естественно будет сниматься)
обалдеть ты усложняешь, не лень столько времени на поиск убивать???
не проще снять цилиндр, разобрать (заодно почистить перебрать) отрезать родные торчки, и приварить низкие угловые штуцера ( какие тебе надо, и как надо)
Тут на все про все делов на час полтора
Дакстолько-же времени уйдёт на поиск уголников, сварку, и т.д.
Приветствую всех форумчан. Не по собственной воле а по принуждению стал владельцем такого трактора без навесного оборудования.
Нужно приобрести фрезу на трактор.Порылся в google и нашел два типа фрезы на этот трактор.
1. FN 100
Его достоинство надежность работы, тяга передается с ВОМ прямо на шестереночный редуктор который находится по середине.
Минус его редуктор по середине и остается не обрабатываемая полоса.
2. KYR 100
Достоинство сплошная обработка почвы, нет так сказать мертвой зоны. Недостаток как мне показалось это ременный привод, почва у нас тяжелая поэтому терзают мутные сомнения а не будет ли он прокручиваться. Вопрос встает какой выбрать.
У кого есть опыт эксплуатации фрезы отзовитесь.
Заранее благодарю.
Как сказать.
Под редуктором стоит нож, который разрезает почву, а "лопатка", что стоит за ним, этот разрез разворачивает. На тяжелых почвах лучше FN 100, а вторую может трактор не потянуть.
Это с дулом у виска продавец предлогал прибарахлиться?))))))))))
Не дает утонуть фрезе.
у меня такая фреза .родной движок плохо тянул
Уточните пожалуйста на счет второй фрезы почему не потянет трактор.