Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 141 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может кому нужен движок на запчасти, взамен нужных мне запчастей (такие как плуг родной, кардан, рулевой вал, гидроцилиндр...)
Кто знает, от чего вот эта хрень на ВОМ? Прикипела, блин не снимается!!!
мне, эта хрень на ВОМ и есть на ВОМ эта хрень, чтоб зацепить с фрезой с косилкой с метлой.
Спасибо за развернутый ответ!!! Фрезы нет! Косилки нет! Метлы нет! Поэтому в глаза никогда не видел!
Спасибо за развернутый ответ!!! Фрезы нет! Косилки нет! Метлы нет! Поэтому в глаза никогда не видел!
Не совсем понятно сорвало шлицы или обломался шлицевой вал. Уточните я не совсем понимаю как можно сорвать шлицы. Если обломался шлицевой вал, пришлите фото. Сварка закаленные углеродистые стали держит плохо. У меня была такая проблема. Вроде решил, по крайней мере, год прошел и пока держит.
Снимите навеску, тогда может, удастся съемником подобраться. К съемнику в помощь кувалда килограмм на шесть не помешает. Для начала подставьте под низ этой детали кувалду и по верхней ударьте молотком, потом поверните вал и повторите операцию, так обстучите по кругу
По поводу задних фонарей: я поставил УАЗовскае. немного болгаркой увеличил в штатных местах прямоугольное отверстие. Завтра сфоткаю и выложу.
вот фото передних фар от трактора Т40 с галогеновыми лампами . Фара пластмассовая продается без проблем. Передние повороты и габариты УАЗовские.
Во блин постарался написал
если оригинал
http://www.ebay.com/itm/Rucklichtabdeckung-TZ4K14-und-Zetor-NEU-/2215287...
вот так я хотел написать, а написал всё в одно.
У меня он и есть как раз от фрезы, я то ездию аккуратно вот сын ганяет на нём не успиваю ремонтировать за ним.
Я был бы вам очень благодарен.
У меня задние фонари от мтз они чуток не влезают можно напильником или болгарской подточить.
Рулевой вал есть, на металлолом жалко могу отдать только долековато живёте.
Не совсем понятно сорвало шлицы или обломался шлицевой вал. Уточните я не совсем понимаю как можно сорвать шлицы. Если обломался шлицевой вал, пришлите фото. Сварка закаленные углеродистые стали держит плохо. У меня была такая проблема. Вроде решил, по крайней мере, год прошел и пока держит.
И как вы решили проблему если не секрет.
а там в отверстии ничего нет? там вроде болт заворачивается или шпонка вставляется если я правильно помню. так то эта муфта должна от руки сниматься.
У меня обломался кусок шлицевого вала. Я тоже попытался приварить, но соединение оказалось непрочным. Вал имеет поверхностную закалку примерно 2 мм. Обломок шлицевого вала зажал в токарном станке, твердосплавным резцом снял слой закаленного металла с торца вала, таким образом, чтобы можно было просверлить в валу отверстие 10 мм. После этого обломок пристроил к валу и использовал как кондуктор, просверлил в валу отверстие под резьбу М10, нарезал резьбу, обломок прикрутил длинным болтом, после этого обварил и все. Летом цеплял почвофрезу, восстановленный вал выдержал, значить будет жить.
ему раз плюнуть, оттудого приехать, он комне приехал прошлой зимой за бульдозером.
Каждый понимает как ему хочется! В тот раз очень удачно совместил поездку к Вам, Казань и поездку к родителям. Вот и "разплюнуть". В январе еще поеду в Башкирию, заехать?
Заезжай, только заранее позвони,заберешь целиком, а почему не хочешь гидро руль?
А у кого есть еще бульдозер? тоже хотел купить.
Да, есть! Только за 542 рубля + доставка... лучше уж от МТЗ поставить по 95 руб/шт в сборе!
В перспективе хочу. Пока хотя бы так запустить. Малость поскромничал... 31 декабря с утра забрал этот экземпляр. Главное под боком, в 60 км от дома.
Поздравляю! Сколько если не секрет? Будет фронтальным погрузчиком?
Из навесных есть что нибудь?
К сожалению, все что на фото.
Возможно этот будет трактором, этот стоял не ездил. По трансмиссии вроде как хорош! У первого трактора на заднем мосту нижняя шпилька крепящая навеску вырвана с корнем и кусок чугунины отломал был (ранее фото выкладывал и совета просил). Я вроде заварил, но как поведет себя при нагрузках на навеску не знаю! Склоняюсь к варианту из двух отличный трактор собрать с двигателем Lombardini 9LD-625 а погрузчик фронтальный перевертыш по остаточному принцыпу с двигателем IFA 2VD 8/8-2SVC собрать. Времени ещё заниматься нет. Постараюсь в первую очередь трактор а погрузчик когда "руки дойдут".
После обеда 30 декабря появился по цене 55 т.руб. С утра 31 декабря приехал, сторговался до 46 т.руб. и увез. Солярку 500 руб залил... На морозе стоял, в трансмиссии воды нет, все крутилось-вертелось! Вскрытие покажет, если что
Поздравляю,повезло,я тоже хочу купить без двигателя, по близости ничего нету.
В Советское время массово в Татарию завозили. Большинство тузиков у Вас в республике! ИМХО!
Братья во Христе, позвольте поздравить вас с Рождеством Христовым!