Вы здесь
минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!. Страница 109 из 111
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Проблема, гидравлика поднимает назад не опускает или опускает по чуть-чуть, и навеска и выносной, что может быть?
Вот например
Мы продаем такой трактор. Обращайтесь.
Сломалось сошка рулевая шифен 244 , с чего может шлицевая часть подойти?
Задолбал выжимной подшипник, поставил от Волги, выточил втулку 2.5 мм, чего раньше не сделал
Здравствуйте,
Кто нибудь перестовляли гидронасос на двигатель? А-то при нажатии сцепления гидравлика не работает.
Трактор ts24
Посмотрите здесь, там на этом же канале есть вариант с ременным приводом.
И ещё вопрос? А если вместо ремней установит вариатор?
Хотел бы узнать ваше мнение?
А оно вам надо?
У меня на тракторе ts24 задняя передача только одна. Если надо задом загоняет прицеп в узкий коридор, то задняя пониженная передача была бы как раз. А нету.
Поэтому думаю?
Дак на тракторе же есть пониженная, что, и её не хватает для маневрирования?
А с городьбой вариатора сколько мороки будет, стоит ли оно того. Может просто шкив ведущий поменьше выточить?
Ошибаетесь у вейту ts24 нету задней пониженной, понижайка понижает только 3 передних передач.
Да на счёт вариатора тоже думаю, стоит ли заморачиваться.
Если уменьшить диаметр шкива, то и обороты ВОМа уменьшаются, тоже не вариант.
Да быть такого не может, все передачи понижаются!
Задняя не понижается это точно .
Я переделал от двигателя там где ручная заводка уже два года работает отлично и сцепление лишний раз отпускать не надо.
А по подробней можно?
Конечно можно постараюсь завтра фото или видео скинуть.
Или вейтуо ts24 поменять на синтай 220,но синтай чут потрепанный? Просто вариант такой появился..?
[quote=Rafis. F]
Здравствуйте,
Кто нибудь перестовляли гидронасос на двигатель? А-то при нажатии сцепления гидравлика не работает.
Трактор ts24<.
Вот нш-32 вместо ручного стартера.
[quote=Rafis. F]
Здравствуйте,
Трактор ts24<.
Вот нш-32 вместо ручного стартера.
https://www.youtube.com/watch?v=ItlXWHZBgZA
А как устанавливал НШ? Давай фотки
Расскажите пожалуйста и про трактор с куном по подробней.
КУН был снят с МТЗ-320,Подрамник из 12-го швеллера.Распределитель Р-80.222 .Гидробак канистра 20л,фильтры с МТЗ стаканы под них самодельные из колпаков кислородных баллонов.Штатный рулевой редуктор выкинул т.к. с груженым КУНом крутить руль весьма проблематично.Штатные рессоры усилил 2 волговскими пластинами ,попробовал выгибает нужно искать что-то покрепче.Радиатор перенёс под капот и установил электро-вентилятор.
У меня НШ-10 стоит тоже здесь работает на ура .Да НШ- 32 это лишнее но это сугубо моё мнение так что не судите строго.
Сделано супер
Думаю себе НШ поставить так как у Вас но поменьше. У Вас НШ правого вращения? Какая переходная муфта стоит? Крепление НШ к раме прикручено или к двигателю?
НШ левого вращения , крепится на переходной пластине из тройки крепление на штатные болты крышки двигателя , для передачи сняли храповик отцентровали на токарном станке и нарезали шлицы под вал нш
Отлично сделано!
У меня передка нету, поэтому думаю кун с переди не особо полезным будет(будет буксовать) . Хочу сделать на навеску, но пока не получается, денег нет.
Мужики нужна помощь с какой техники подойдёт стартер на SF.
Здраствуйте. После замены масла оно стало пенится. В чем может быть причина? И давление стало 8. Есть ли в шифенге 240 редукционный клапан?