Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 280 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Клапан в карбюраторе не держит.
Тогда бы переливала,
Там или сальники или импульсный канал криво собран.
У меня пила не переливала. Но как постоит минут 10, так раза третьего-пятого только заводилась, хоть и теплая. Но после заводки если заглушить и тут же дёрнуть шнурок, заводилась легко. Дело было в клапане.
Мы же обсуждаем пилу штиль 180 которая у Яна Васильева.
Он писал что перегрел сцепление а значит и сальник подпалил , и неизвестно как что ещё делалось с пилой, у штиля мудреный впускной коллектор, его правильно ставить надо , может воздух посасывать
Дважды менял корбюратор.
Все пересматривал, все в норме.
И я сомневаюсь, чтобы в ремонте каждый раз что-то меняли. Ответ лежит где-то на поверхности.Проверил зажигание , всё норм.Делают на раз.Она изначально не очень быстро заводилась.
То не пересматривать а то менять надо по виду не определить .
Подгоревшее визуально можно определить. Вопрос стоял как минимизировать процесс заводки.https://dzen.ru/a/Ydxsk4Z2ABtaJ3fm
Во первых не определите, тк не видите уплотнение.
Во вторых чтоб так обрезать пружинку на сальнике 180 шлитя надо наверно хирургом быть.
Давно б поменяли сальники и проверили на правильность сборки впускного коллектора, и глушак посмотреть , может застан..
Спасибо. Мне в личку женщина прислала вот такое видео, может кому и поможет, но это не моёhttps://youtu.be/syU-JwGoe7U?si=dOcwebJ2QKeYNMsd
Так там же очумелые ручки побывали.
У вас так же?
Возвращаясь к вопросу штиль 180 или чемпион 38-40 кубовый, я за чемпион, тк их ремонтировал, у чемпиона или аналогичного китайца все проще и надёжнее в плане конструктива, пилят одинаково, тк на чемпионе 12500-12700 оборотов и такая же мощность, цена в 3 раза меньше, вес на пол кило больше , это паспортные, запчасти везде не дорого , срок службы, штиль 180 не на лесозаготовка берут а дома что т пильнуть.
Да ещё у китайца праймер и запуск со второго рывка, вибрация на ручки примерно одинакова,
ПС я раньше за штиль , но надо было попробовать и мнение поменялось.
Как я раньше был против штиля и китаез,так и остался..
Эхо ,ну или старые партнёры,если лес не крупный, ,партнёры 465,540,410..
Последним правда ещё непилил..
Эхо так-же имеет свойство ломаться. Запчасти дорогущие и трудно найти.
а за что же деньги платишь?. у нас если имеется замена запчастей - указывается что и по чем меняли. если регулировка - что регулировали и сколько стоит.
Пилил раньше штилем 180, потом чемпионом 362 и штилем 361. У чемпиона производительность на треть меньше чем у штиля 361, но я его купил новым в эквиваленте за 156 долларов США, а штиль 361 стоит новым около 1000 долларов США. Есть разница? Из-за санкций были перебои с запчастями на штили, сейчас, пока, все нормально. Выбор очевиден, что выбирать в перспективе придётся среди китайских производителей. Я новую пилу штиль 361 за 1000 долларов покупать не буду, когда есть китайские аналоги значительно дешевле
Проверить что меняется невозможно.Главное конечный результат,а он всегда присутствует на опреденное время.Если мастер взялся за работу ,то по-любому заплатишь, везде!И написать можно все,что делана или нет.Жить хотят все.Ко всему ,там тоже хорошие психологи.Насчет партнёра,так сосед говорит ,все только не его,дважды брал ,повелся на дешевизну и оба раза неудачно.Да и больно хлипкие они.Теперь лучше для дома взять китайца,(любого) Нежалко.
так замененные детали отдают. сам решаешь - забирать или бросить у них.
А на этих деталей написано,что они именно с вашей пилы?:)Наивный вы чел.Видели бы как в автосервисах накалывают,и отдают то чего никогда там не стояла.В разных мастерских разная цена. Когда-то подтянули дроссельную тягу,а за работу взяли 1500р.И то случайно узнал ,за какую работу .
Ну я понимаю там хирург какой-нибудь учитель ,а если занимаетесь техникой то вот ремонтировать банальную пилу ну вообще это легко.
Я я вот всё больше думаю ну его нафиг эту бензинку, надо переходить на аккумуляторную, вон с aliexpress по 5 тысяч без акумов.
Я просто я здесь попилил одноручкой аккумуляторной веточки там доски.
Вот к этим присматриваюсь.
На форумах все управляются сами,но мастерских меньше не стало .Методом тыка нашел свою банальную причину.
Что за причина....ни подсос случайно был между картером и цилиндром..
Дада поддерживаю, рассказывайте .
Вы что бред несете? ВСЕ пилы китайские!!! И Партнер и Штиль, на имакте милуоке купленном мной в Америке, у американца ,на американском Ебее честно написано- маде ин чина.
Да это так, но сделаны по разному...одни на заводе или как бы в хороших условиях и с хорошими деталями,или в каком нибудь гараже.
От сюда и цена и качество разные...
Ремонтники деталей могут дать в придачу на несколько пил. Из личного опыта. Штиль 250 стал херовничать. Грешил на карбюратор. Замена на новый Китайский результатов не дала. Регулировкам не подчинялся. Повёз в мастерскую, где сказали что нужно менять поршневую, сальники, подшипники. (возможно и коленвал). Ждать по времени было долго. Не оставил. Пошарив в интернете симптомы, решил что нужно попробовать в родном карбюраторе заглушить ускоритель. И результат меня обрадовал. 2 года пила работает нормально. Как вариант, от мастеров можно было получить даже несколько поршневых не исправных в придачу.