Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 255 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
колупатор, а нафиг этот амортизатор? Из-за него пила в руках как "ватная", точность пиления снижается (что особенно важно при плотницких работах - продольном пилении брёвен, пилении пазов под косяки, и т.д.)
И управление газом простое и надёжное - жёсткой тягой) У пил с амортизаторами вечно маета с тросовым приводом - то рвётся, то заедает, при примёрзнет
Всем спасибо за отзывы завтра куплю штиль 250 без наворотов всяких
за 20 лет владения 365 варной с тросовым приводом сомнения были только в первую зиму.потом просто забыл что тросик мог замерзнуть или лопнуть.ни разу за это время тросовой привод проблем не доставлял.
после работы пилой без аммортизатора-ватными станут руки и тогда ни о какой точности работы не может быть речи.ну а настоящий плотник,столяр пазы вырубает стамесками и долотом.
Только вчера в магазине смотрел ,цена 36990 рубликов.
Melnikov Lexa, что я не пробовал?
Есть у меня Партнёр-352, как раз с этим чёртовым амортизатором - нисколько не нравится, некомфортно...
А ещё у него как холодно - так манетка газа вообще не нажимается... То ли там вода где-то попала, то ли зазор в приводе малый - фиг знает. Но мне она зимой и не нужна, так как зимой мне пилить почти нечего
зря..ну это мое мнение..
они и оригинал сейчас говно..
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/benzopila_par...
возможно привезут в субботу..
если интересно кому могу отписаться как и что..или видео приволоч..
Вообще, люблю пилить брёвна вдоль:
я тоже люблю резиновых баб.
но предпочитаю живых))
Возьмите мощнее пилу и почувствуйте разницу!!!
Я не хвастаюсь, просто констатирую, у меня 58 СС китаец, так же как Вы пил на доски кругляк и брус, так я такой хней не занимался, сразу на полную глубину и в половину быстрее пилит.
ПС зная Вас по форуму Вы лёгких путей не ищите.
36 900 с плавным пуском у нас 33900 простая
Melnikov Lexa, во-первых, меня и эта пила устраивает, а во-вторых, у меня на другие пилы денег нет, вообще)
ЕСНО не плохая пила. Но цена сейчас наверное не совсем приемлемая.
Тоже смотрел у них с запчастями и сервисом проблема.эхо 501 3.5 л с 40000 т .Лучше по отзывам штиля 250.
Иногда нужно и так сделать. Но для того,чтобы звезда шины дольше ходила, не нужно пилить кончиком шины. Дерево по возможности нужно проткнуть насквозь ещё в начале распила,или начать с вершинки.
Очень правильное замечание про вибрацию, не смог ей пилить, пол машины напилишь а мотом как будто мурашки под кожей бегают на ладонях, отказался и перешел на штиль. А так пила хороша , легкая в ремонте и неприхотливая, но.....
Да, тоже было как то пилил бревна на доски, там жесткость была в тему, но как писал выше руки подшатал ей. Вопрос пиления досок решается проще, если конечно он актуален.
Он в работе ОТ 18 мало чем отличается. Почти та же игрушка
У Партнёра подвеска стрёмная. Он в руках как холодец
Когда был молодым и горячим,были у меня пилы штиль 440.они с резиноавми амортизаторами.ну и как то они порвались,и я решил от большого ума.сдедаль вместо них втулки.через неделю левую руку не чувствовал.пила на ней висит постоянно.
Потом купил 361.вот это пила сказка.на пружинах,вибрация не чувствуется совмем.
Потом уже перешел на облегченую 462 ,тоже на пружинах.вот она сабля)))))
Вот купил человек пилу хорошую, стал пилить и радуется, что ему лезть в интернет и нахваливать?
А купил кто-то отличную по модели от всех пилу и хвалится на каждом углу что она лучше их.
У нас много кто дрова заготавливает, у всех штили разных калибров. Вот низкоквалифицированным работникам даю китайские пилы - все равно они ее быстрее физически сломают от не правильного использования, чем она сама сломается. Ну так, день поработает и ладно.
Вы каждый день китайскую пилу покупаете?
У меня родственник в Красноярском крае вальщиком работал во времена СССР. В 40 лет 1группу инвалидности дали из за вибрации. От вибрации в руках капилляры лопаются. Руки можжат и распухают и тремор.
Ты есчо и бригадир на лесоповале?
На какой зоне? Не зверствуют ли вертухаи?
Были Партнёры. Простой, неприхотливый, дешёвый, лучше китайцев. Отличная замена ножовке (не шутка). Плотничать-столярничать самое то. В лес не годится. Совсем
33 монеты это дорогое удовольствие, чтоб хоть частично оправдать затраты надо ей много пилить.
Сибиряк_72, поскольку других пил у меня нет - в лес тоже приходится с Партнёром-350 ездить)
Обычно он путешествует, лёжа на крышке капота уаза (пассажир справа придерживает)
Нам бы такие цены!!! (дрова) Я бы не работал!!
У меня за кубометр колотых дров максимум 1000 рублей дают)
Летом паронит подкладвывай под глушитель.и загибай его от правой стороны корпуса.
Зимой нормально все будет.