Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 208 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Китай чего тогда предлагают?
Последнию хозяин пилы с магазина купил типа со скидкой орегинал за две т. р.
Дешёвая рыба-уевая уха..
Если проклеить и сверху термоусадку одеть ,,будет толк?А то не достать такой переходник..
Клеем по резине каким нибудь заклей, и сверху заплатку небольшую, может ещё и походит.
Оно
https://m.aliexpress.com/item/32949687320.html?spm=a2g0n.productlist.0.0...
У меня даже где-то есть.
Когда у меня коллектор порвался я тонкостенную стальную трубку вставил.
По отверстиям не совпадут,нужно растачивать ,,и то не простым сверлом а алмазным .Купил новую,племянник рассверлил,,так пять жердин срезал и этой хрени отслоилась резина,придется точно старую клеить и ставить ...Новые части только на мусорку выкинуть...
Пила эхо или другая?
Китайская,Хечт
Расстояние между крепежными отверстиями меньше?
А если дреммелем овальными отверстия сделать?
Да расстояние между отверстиями меньше,,,конечно можно расточить только толку то если на новой пошло отслоение резины от крепёжной пластины...
Если пила китайская то на али всяко разно для них можно найти запчасти.я на варну 365 искал патрубок карбуза.их два вида-с квадратным фланцем и круглый под сосок на гильзе как у дружбы.вот круглых патрубков везде в наличии а тот что мне надо с прямойгольным фланцем-нету.заказал в мировые моторы,указал что конкретно надо-все равно прислали не то.потом случайно на али увидел-2шт за 300 рублей.естественно заказал там.с али пришло быстрее чем повторный заказ из ебурга-правильный патрубок все же прислали за их счет.но опять же какое то нехорошее дело получилось.два китайских по размерам,мягкости резины,на ощупь-как ти родной 17летний патрубок.а с мировых моторов на 5мм короче оригинала,резина дубовая все в тальке да и на вид литье не фонтан.швы с наплывами.поставил китайский с али.
Странный коллектор, у меня когда порвался,я весь инет обшарил в поисках, и таких как у вас не видел.
Сильно отслоился?
Можно пластину фланец сделать , прижать резину, минут 20 уйдет , дрель и болгарка.
Да отошла резина от пластины капетально,попробую старую проклеить...
Сырой резиной попробовать завулканизировать.
Коллектор в постоянном движении, у меня порвался от того что демпферы на ручке разлетелись.
Новый коллектор заказать и аккуратно отверстия расточить, правильнее будет, а ток все колхоз
Оно зазором и регулируется ,как раз..я подозреваю
На примере контактного: Зазор на контактах, это как зазор как здесь-о чём речь. А по часовой-против контакты крутишь-такого здесь нету.
Это да ,да и давно так по-моему...
Я на мотоцикле выставлял зажигание расстоянием между контактов,лень было пластин3 крутить...
Очередной подарок себе любимому
Старый уже надоел. В принципе для себя хватало и его, но когда сосед принесет пару цепей убитых в хлам из говнолина на 76 зв - на них пол жизни уходит пока выведешь нормально. С таких цепей даже искры не идут, как пластик шлифуешь. А еще родственники нагрузят своими...
примерно такой есть-тросиком зажимаю удобно
Всем привет. Как определить оригинал ком. кольцо и сальника коленвала штиль 180. ?
Ну, если только у дилера куплено.
Есть сальники синий и черные. И кольцы черные и белые. Мне кажется черные аналог.
Мне кажется китайцы уже научены, синие сальника и черные кольца делают.
Анаэробный герметик не используется в качестве прокладки,только силиконовый.
Всем привет. Партнер бывает с ЦПГ 38мм? Если да то подойдет поршень с хускварны137 ?
Наверное сейчас мало кто занимается подобными экспериментами.
А вот знакомому комплектовали на рынке цилиндр с внешним видом похош на партнер с диаматром 38мм а поршен в каробке написано хускварна 137 .
Не нашел партнёра с 38 мм цпг, может и есть.
Китайские коробочки с комплектующими еще та лотерея.