Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 203 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А хрен его знает Столько лет прошло. Но тогда почему то мне казалось что именно два двигателя. Может Вы и правы
Аккумуляторная. Конечно врядли это серьезно.
Я хочу типа такой только сетевую.
Давно она у Вас?
Если не ошибаюсь лет восемь. Но пилю не очень много, деревья опилить и так что распилить. Вобщем для бытовых целей.
Спасибо Вовий.
Да вообще не за что.
У меня электрическа Макита, номер какой не помню, мощность около двух киловатт, по времени лет 6-8. Очень удобная штука, особенно если работаешь в помещении.
Умножаем на 1,36 = 2,72.неплохо. Причем в любом диапазоне оборотов, не как у бензина.
В чём суть?
Киловатты в лошадиные силы наверное хотел посчитать 1л.с =735 ватт. но там делить надо.
Все правильно человек посчитал....
Поправлюсь 2кВт ~ 2, 72 л.с.
бензиновые разве слабее по коняшкам?
Дело не в бензине и электричестве. Просто почему-то бензин меряют в лошадях, а электро - в киловаттах. Коэффициент выше приведен 1кВт - 1,36лс.
ну не знаю-мои варны идут по паспорту в квт.маленькая 1,8,большая 3,6,у знакомых в большинстве 2,4квт.и никакая электрическая двухкиловатная рядом не стояла.
Меня учили что одна лошадиная сила имеет 735 ватт по этому 2000 ватт делим на 735 ватт и получаем 2.721 л.с.
Спорить трудно, у меня советская Парма перемотана на 3 кВт, это страшный зверь, тяжёлая конечно, но пилит не хуже Олеомак.
Всё верно.
А разницы то нет как считать...,те же яйца,только в профиль......или уж так принципиально?
Есть много способов доказательства например теоремы Пифагора....и судя по Вашим высказываниям правильный только один,а остальные через жопу....ну пусть будет так,особенно если принять во внимание горло...хотя для понижения температуры тела пьют и таблетки и ещё в одно место можно вставить свечи.....и ещё есть методы....главное ведь результат...
Опасна тем, что нет стоп- цепь, а так такая же как и все.
А вакопп ("предок" бензопилы Дружба) у кого-нибудь сохранился?
Да есть, отдам даром, давно ещё батя перешёл на Ураловское
У брата Парма, бросаешь электрокнопку - цепь встаёт, быстрее чем бензо. Ручка от обратного удара есть, цепь встает.
китайская парма нашей сборки....
Может из последних моделей, но думаю там только название от Пармы, как мтнитрактор Уралец, и т.д.
У деда была Kraft, там да, ручка от обратки, электрический тормоз движка и движок вдоль пилы, смазка цепи, довольно удачная и живучая хоть и стоковый Китай.
Электропилы они как бы хороши для не частой работы. Например той же бензопилой, даже простой, можно пилить чуть ли не несколько часов подряд в стиле подошел к дереву, спилил его, подошел к другому, спилил его и т.п.
Пробовали в таком же духе работать электропилой, один пилит, 2 человека кабель таскают. Так пила через 20 минут такой работы испустила дух - обмотки в моторе сгорели. При этом никакой грязи в вентиляционных отверстиях и внутренностях мотора не было. То есть мощность то у них может и большая, но для кратковременного использования, пока мотор может поглощать своей теплоемкостью выделяемое тепло, ну и часть отводится с воздухом. Но если использовать на всю мощность постоянно то мотор перегревается.
Если грубо, квт умножаем на 0.7 получаем лс. лс делим на 0.7 получаем квт. А сотки не так важны. Одной тупой цепью нивелируется.
Какая пила , марка модель?
Есть в хозяйстве штиль 160Е , у нее тепловое, защита есть от перегрузки .
Пилить ей не нравится, обороты маленькие , 6300 если правильно понял мануал.