Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 188 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мотор сильно напоминает 180 штиль.
Да, я тоже замечал.Может и детали подходят?
Вопрос всем: влияет ли праймер на работу карбюратора?
Если исправен и в обратную не пропускает , то не влияет.
Я чуть не правильно задал вопрос : влияет ли нерабочий праймер...
И ещё, Вроде искра слабая на эхо 350. На малым не так как надо работает.(замена карбюратора не дала результата, подсос воздуха отсутствует) Влияет ли слабая искра на работоспособность мотора? Как проверить зажиганию?
Праймер на обратке с карбюратора стоит, его функция засосать топливо в карб перед запуском.
Один раз было, праймер как то стал медленно отжиматься , и мотор заводился и сразу глох , оказалось грязный бензин,фильтр забило какой то серой пылью после новой заправки.
Я уже как-то писАл , что мне задарили Тайгу. Если подолью под свечу заведется и глохнет . Карбюратор перебирал .номожет где в нем что-то не учел. Искра быка убьет. И какую роль выполняет резиновая трубка слева от карбюратора стоит? Взаимозаменяемый карбюратор или нет с ураловским. Где искать причину? помогите советом.
скорее всего карбы разные.у урала подача топлива самотёком с верху а у тайги бак вроде с низу и оттуда его надо закачивать.на варнах и прочих подобных пилах есть импульсный канал в карбуз и он сам мембраной закачивает топливо из бака.возможно и в вашем случае должен быть похожий механизм подачи и скорее всего этот второй шлангочек и нужен для этой цели.
У них практически одинаковые карбы,счас уже не помню,разница небольшая в тягах.
Думаю проблема в самом карбе, подкачка и клапана из тряпки прорезиненной.
Огромное спасибо за помощь
Давно была Тайга, вот эта резиновая трубка тоже мозги парила. Это что-то вроде клапана, если мне память не изменяет. В этой трубке шарик стальной , вроде должен быть.
У самого тайга и такие же симтомы были. Причина банальна - внутри бака шланг топливный слетел с переходника в потолке бака. А тот шланг слева от карба, что на переходнике в потолке бака, так это сапун. Вобщем, проверь на герметичность шланг от карба до фильтра в бачке на шланге - дунь в него, будет нет держать. Если всё в порядке, проверяй сальники и прокладки. Мне Тайга изначально досталась с прохудившейся прокладкой и тоже не заводилась без "опохмела"!
Алексей- попробую твою подсказку
Отпишись
Подсос воздуха.Именно снятие глушителя это наглядно и показывает.
Есть еще резинка впускного коллектора,она там тоже на честном слове держится. Коленвал посмотри,если китайский то бывают шпоночные канавки нарезаны не там где надо.
Чем свой карб не угодил?
Может поршень не правильно ставили?
У кого такой чехол на шину есть
не подскажете ширину? Хочу купить а то родной на штилевскую шину с цепью 18" и 20" не налазит.
А поршневая и глушак от одной пилы или от разных?
Тот, что шел в комплекте с пилой Shtil , 11см + пару мм. У меня шина 16я, немного укорачивал чехол. чтобы сильно не торчал .
благодарю
Это явный подсос воздуха,смотрите двигатель.
Я к другому клоню, настройка резонансной системы камера сгорания-картер-глушитель паршивая, вот и не работает на холостых. Попрбуйте другой глушитель.
Хотите сказать что тот глушитель если поставить на исправную бензопилу то она тоже работать откажется? Нормально работающий двухтактный двигатель при снятии глушителя обороты не меняет,при подсосе при снятии глушителя обороты подымаются,с глушителем холостой ход отсутствует как таковой.
нет нет, зачем разбирать заново, может просто опрессовать двигатель ,
А заводится с трудом или ...?
Окошки с пальцем можно прикрыть, накачать с грушой танометра и окунуть в воду.
При сборке пилы уделите особое внимание установке патрубка карбюратора и импульсного канала, он может криво встать, и между патрубком и карбюратором будет подсос воздуха.
А мы ждать умеем, Вы только причину поломок пишите..