Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 128 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
принесли пилу в ремонт.называется RYOBI.двигатель восстановлению не подлежит.вердикт ,забыть про неё.все остальные железки в отличном состоянии.жалко выкидывать. может нужны кому.?
похожа на чемпиёна китайчатого..
Не солидарен! Всесильных вещей не бывает. Цепь с победитом - специнструмент. Под свои задачи. Она тоже тупится но на порядок медленнее. Новая пилит ничем не хуже стандартной. Но пользовать её при обычной распиловке не рационально. Другое дело есть где риск земельку, песочек зацепить. Пень бывает необходимо "под ноль" спилить, бревнышки по грязи тащенные раскряжевать, дерьмо какое Б/У на дрова пошинковать и т.д.. Вот её стихия. Цену, втрое от простой, считаю оправданной. ИМХО.
может такая попалась мне.
новая пилила хуже..заточка другая чем на обычных.
..издохла после первого пня с песком..потом просто нелезет в дерево.
смысл переплачивать.?.ненаточить непопилить((
а ломье можно пилить старыми цепями..намного удобнее.
Мужики,с праздником!Снова нужна ваша помощь.Собираю 250 штиль,не могу вспомнить куда ставится короткий провод,желтый с зелёной полоской.Вроде с катушки,и куда?Вот не помню и всё тут.
Да точно такая была.
писец лесу.спине и рукам
деньгам уже пришёл пушистый зверёк .интересно-вернёт он их обратно или как?
О это серьёзная машина!!!!!!!!!!!!Скоко стоит??????
Точно не помню, но кажется привернут к цилиндру.
оригинальный подход.
Да уж, допекла она его
толпайоп-самого надо было кувалдой отбивную сделать и в гриле зажарить-совсем зажрались идиоты.
вид дебила
ДЕБИЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ
Так и есть,искру даёт :)
Крепкая пила
Больной бля..... Раз уж начал ломать то и на моторной лодке движок расхуярь топором а лодку подожги а в конце видео обухом топора себе по башке пусть тюкнет для эффекта!
Этот является " имеется в виду цвет - желтый с зеленой полоской." по международному стандарту нулевым, заземляющим, и всегда присоединяем к корпусу или нулевому проводу, или заземляющему контуру. Будь то чайник, электроплита или бензопила.
да он даже молоток то в руках нормально держать не умеет.
Вопрос был от меня.Спасибо за пояснение.Учту на будущее.
Был розговор о маслах. У нас проф пильщики говорят что Штилевское масло должно сильно нести амиаком. Правда ли ето? Если инфу пропустил, прошу прощение. У меня Хуска 55 и масло использую хускварна. Пила работает на 5+.
бред,хускварновское сильнее воняеет.
Это верно, а штилевское масло пахнет как обычное двухтактное.
тесты
Привет всем, вот и я обновился, перед этим имел хуску 137 отдал мужу сестры. Нареканий небыло, хоть и слабенькая но удаленькая. Про Штиль нынче лучше отзывы и стоит чуть дешевле хуски, за свой отдал 409 еврорублей время покажет, непрогодал ли.
Поздравления!
Спасибо
Мужики! Подскажите бензопила глохнет на высоких оборотах?
Глохнет.У меня например топливопровод был пережат.Изгиб уж больно крутой был.Ещё на пиле было на изгибе лопнул.Ещё было-карбюратор промывал-продувал.