Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 105 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас много в наличии , под заказ с сайта (деталировка) ,привезут любой болтик
искал я на 361 штиля саморезы..которые с низу ручку к корпусу присамореживают.....у нас нет...в питере только в мастерских с установкой...купил в метизах обрезал и прикрутил...благо немецкое качество...платмас и саморезы)))
Круто как то, ну поменял поршневую, фильтра и дальше, работы там ерунда. А что ей будет чтобы новую каждый раз брать? Есть у меня знакомый лесник, очень плотно дровами занимается, сам свои пилы капиталит, роликов на ютубе по любой пиле, смотри и вперед.
Как то интересовался ценой оригинальной ЦПГ вместе с подшипниками коленвала и самим коленвалом на мою хускварну, безродный китай в сборе именуемой бензопилой в магазине дешевле выходит.
Во во! Я в прошлом году до кризиса электропилу по акции за 2200 купил, чтобы бензо не дергать, когда нужно отпилить пару досок, пилит даже очень не плохо.
А с какого коленвалу что то сделается, и зачем оригинал поршневой? Коленвал менять не надо, подшипники надо смотреть, ну и соответственно поршневая 1000, подшибники 300, работа своя ну и вперед в забег на 2-3 года. Ну и конечно извините, но по вашим словам вы вообще в ремонтах 0, это на основании ваших слов о коленвале.
Оу оу полегче, вы мою пилу видели, в руках держали, пробег ее замеряли? Или так экстрасенсорные способности тренируете?
Он у вас вечный, поздравляю! А смысл пилу превращать в дешевый китай, когда в магазине недавно видел по 5000 вместе с новыми шиной, цепью, поршневой, подшипниками и т.д. собраную, точно так же на 2-3 года.
Фото ниже я думаю дает мне право судить о жизнеспособности колен валов, а ваши слова о моих экстасенсорных способностях дают мне право подтвердить свое мнение о вас как о теоретике.
у меня знакомый брал коленвал на хуксу 365 ...цена от 7 до 14..за коленвал и никакой гарантии(((вы вспомните где живем...
бизнес... ничего личного...купил хрень за копейку продал как запчасть за рубль((
Мы с другом ремонтом занимаемся- пилы, триммеры да в принципе всего бензинового и электрическое прихватываем, колен вал редко когда сдает, поршневые китайские нормально ходят. Люди сами впарывают свои пилы, недавно друг пилу принес вообще масло для бензина в редуктор залито, прикололись что клиент богатый пошел. Меру масла в бензин вообще никто не льет, все на глазок, вот и результат.
да это понятно...качество пил тоже храмает..левый бензин на заправке..масло поддельное((мне проще так как сказал..сломалась кинул в угол..или отдал на запчасти...
Ну куда мне до вас то, спасибо что просветили меня, как до этого ремонтировал то не знаю, пойду срочно разбирать и к специалистам, к СПЕЦИАЛИСТАМ:lol: Странный вы человек, в разговоре о стоимости запчастей, заявляете что человек не умеет ремонтировать.
Если ремонтируете сами зачем про коленвал упомянули, я еще раз спрошу , они часто выходят из строя? И чем не устраивают китайские поршневые?
Попал на левое масло (видимо), заклинил коленвал, удалось его провернуть, пила работает, но есть характерный звон, вот и жду когда помрет окончательно в свете цены на него, да и поршневая уже далеко не новая, есть выработка. А китайские поршневые не устраивают тем что малый ресурс, у меня пиле уже 8 лет, и хочется купить и забыть о ремонте как минимум лет на 5-6.
Нашол причину течи масла на пиле ТЕМП , пропускало где заборная трубка входит в бак , подложил колечко и произошло чудо , перестало течь .
[quote=Бананов нет[/quote]
Понятно, друг который лесник берет масло в Новосибирске 10 л канистрами, говорит качество совершенно отличное от того что продают в литровых в магазинах. А китайские поршневые нормально ходят, только вот у нас например некоторые специалисты даже при сборке цилиндр маслом не смазывают и кольца когда надевают на поршень разводят так что страшно, соответственно поршневую сразу поддирает, а потом Китай плохой
Я масла лью сколько положено и еще чуть чуть, и если бензин с маслом постоял хотя бы неделю еще чуток масла в него подливаю.
И как он определил что качество другое?
на вкус...у нас по 650 типа у оф диллера..в авто запчастях по 350..другая бутылка и цвет..это штилевское....дешовое нерискнул брать...
Кстати раз зашел разговор о масле, бывает так что после роснефтевского бензина, который как известно в наших краях бадяжут с водой (не знаю как у других), вода попадает в канал в карбе где мембрана и пила/коса перестает тянуть, а то и вообще глохнет когда пытаешься газануть. Разберешь карб, вытрешь мембрану, капельки воды уберешь и тогда нормально работает, и за день приходится по 5 раз так делать. Можно ли в смесь бензина с маслом добавлять спирт?
Пилы стали ходить дольше, у него бригада, пилят много, и как бы это видно в течении сезона.
Зачем бензин водой разводить когда можно 80й вместо 92го продавать, у нас иногда во всем районе машины дымят черным как дизель.
Богато живете! А ежели самая обычная китайская стоит как 2 зарплаты? Блииин... а может это з/п просто маленькая!?
Я осенью покупал китайскую за 5 тысяч, после первой хускварны и второго партнёра рай увидел писал уже про это. А зарплату в две с половиной тысячи мне сложно представить а если такая есть то извините человека который там работает нормальным я считать не могу.
У нас самая дешевая китайка стоит 2500-3000 руб её хватает на одну заготовку дров, сейчас они почти один брак не проклееные баки и плохие пробки и постоянно слабнущие болты и гайки.
берешь в магазине..и трахаешь им мозг пока есть гарантия)))
Да какая гарантия, в магазине найдут сто причин что пила сломалась по твоей вине, по этому я не беру пилы у нас в магазинах а покупаю в КНР или с кем нибуть от туда заказываю. Четыре года назад привозил штиль 230 по качеству не уступает тем что продают у нас но цена 4000р против 16000р в наших магазинах( четыре года назад) только инструкция на украинском.
самая дешевая у нас 1200грн. а зарплата госслужащего 1300грн. Только колым и выручает, да еще шабахи по ремонту авто-мототехники.
У меня штиль 180.Пила хорошая,но цепь быстро растягивается и тупится.Подскажите,где можно найти на неё цепь с твердосплавными (победитовыми) напайками?
на кой хрен эта кака тебе нужна???попробуй изготовителя цепей поменять..
Цепи покупай в штилевских центрах. Сильно не натягивай. Почаще подтачивай напильником как только подзатупил. Годами ходят.