Вы здесь
перевод и значение на мини тракторах Японского производства. Страница 10 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Kubota GL. Руководство по эксплуатации,перевод страницы:12,13,18-20,70,71
Хиномото324, спасибо
Да не начем обращайтесь народ поможет..
Добрый день у меня вопрос конечно глупый на тракторе работать и ездить обязательно на полных оборотах
Не обязательно. Трактор в подпись поставь
Не понял в какую подпись поставить
Что бы люди видели о каком тракторе идёт речь. У меня Yanmar FX265. Владельцы такого же трактора откликнутся и дадут ответ на интересующий тебя вопрос.(подпись внизу сообщения)
Понял Iseki TG 23
Ребят всем привет! Минитрактор Мицубиси мт 200. Не где не могу найти инструкцию по этой электронике управления фрезы, кто что знает помогите?
где-то здесь, только немного раньше кто-то выкладывал перевод всех надписей на мтх 185 - похоже, а с моим то один-в-один. полистайте может поможет)
Спасибо, смотрел похожую, но чуть не то, нашёл такую же электронику как у меня, мужик тоже спрашивал чтоб кто что смог подсказал, не ответили ему. Буду дальше копать
Мужики подскажите на панели приборов есть такой указатель, но ни светиться он, что ни делаешь. Понимаю что это с тормозами связано, а что именно не знаю. Может кто знает. Пытался перевести, пишет "тормоз разобщение".
А механическая блокировка педалей тормозов есть? (как на картинке)
Если есть,- то может там (на педалях) датчик какой есть, присмотритесь. Возможно просто индикация.
Если нет - то может это делается электрическим управлением и индикация говорит о состоянии этой блокировки.
к педалям тормозов идут провода, ставлю на ручник, но ничего не показывает. Надо попробовать контакты проверить
нет для быстрого разворота другой указатель, который рядом со стрелочкой
индикатор который указывает на то включен ли полный тормоз на оба колеса или же педали разблокированы - можно притормаживать каждую сторону по отдельности.
ускореный розворот имеет отдельный индикатор, но, при использовании при этом роздельного тормоза, радиус поворота еще уменьшается - внутреннее заднее колесо вообще практически стоит на месте
не хуже чем гусеницы)
Спасибо!!
Добрий день подскажите пожалуйста при переключений передач слышен хруст что это и как исправить может кто в курсе
видео пили, видно будет
Я не могу загрузить видео а с трактором ситуация токая выжимаю сцепление включаю либую передачу реверс в перед или назад и слышно хруст
видео на ютюб ссыль сюда
https://youtu.be/kMQATQUrOpQ
да вот так
смотри тяги, сцепление
и вообще, флуд развели , ставь на удаление
Так и кто вам мешает это сделать? Открывайте ветку.... совсем не проблема.
Проблема - будут ли на эту ветку ходить......
Уважаемые форумчане. Прошу помощи в переводе надписей блока управления фрезой на Yanmar F165, а также надписей на табличках. Заранее благодарен.
Уважаемые форумчане. Сегодня скачал на смартфон приложение "ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК". У этого приложения есть функция распознания и перевода текстов с фотографий. При первом запуске приложение спросит основной язык. Необходимо выбрать Японский, после чего выбрать - перевод на Русский. После либо фотографируете табличку, кнопки и т.п., либо загружаете фото с галереи телефона. Приложение просканирует фото и выделит текст. Вам необходимо самому выделить текст для перевода и приложение переведет его. Перевод хоть и немного корявый, но основную суть уловить можно. Я уже почти все свои таблички, которые в фотках выложил на сайт, перевел. Есть и минус. Нужно подключение к интернету, так как программа берет данные с интернета. Можно работать и офлайн, но для этого необходимо качать словари.
Ссылка на приложение в Плеймаркете https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.tr...
Свои таблички перевел. Выкладываю для всеобщего пользования
Полезная информация
Классно все перевел..
Здравствуйте!
Прошу знающих людей подсказать. Сломана кнопка на панели управления. Гугл переводит её как "кнопка ЭКО". Что это за кнопка?(фото 1) Стоит ли её восстанавливать?(фото 1-2) Более-менее подходящую нашёл ВАЗовскую.(фото 3-4) Можно ли на неё заменить на эту при помощи автоэлектрика или лучше купить оригинальную за 2000 руб на ринакомоторс?
Буду благодарен за помощь.
С уважением, Альберт.